Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.03.2014, 17:04
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеFia пишет:
Silky, это whitestrips от crest. Они тут не в такой коробке продаются.
Fia, вроде в такой же https://www.whitestripsshop.fr/supreme-pm-72.html
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.03.2014, 00:03
Мэтр

Дата рег-ции: 29.06.2007
Silky, А да. Я не на те смотрела, оказывается. Спасибо,
Старое 12.03.2014, 00:24
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Отправить сообщение для onlinegirl с помощью MSN
Посмотреть сообщениеSilky пишет:
Fia, Вы не могли бы написать название этих полосок? Там коробка отвечивает, да еще и со своим зрением не смогла разглядеть
Я спросила девушку из видео. Там несколько вариантов этих полосок. Самые сильные - как раз те, которые она рекламирует - Crest Whitestrips Supreme Professional
onlinegirl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2016, 13:43
Мэтр

onlinegirl, крест не запрещены. Они в аптеках в Париже продаются. Любое отбеливание вызывает чувствительность. Наносите на ночь гель против чувствительности
Старое 05.09.2016, 20:16
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2012
Посмотреть сообщениеonlinegirl пишет:
Самые сильные - как раз те, которые она рекламирует - Crest Whitestrips Supreme Professional
Я пользовалась Crest Whitestrips Professional. Прекрасно щадяще отбеливали. Один раз использовала 10 полосок. Эффект видимый и больше чем на год хватило. Потом купила ещё. Использую перед какой либо вечеринкой или ответственным мероприятием. Кому интересно могу за символическую плату выслать на пробу пару пластинок.
Лииля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2014, 22:03
Мэтр

Fia, интересные полоски. Если на амазоне в США заказывать, то 70 евро стоят с доставкой в Германию, а если на немецком сайте заказывать, то 80 евро, за 42 пакетика.
onlinegirl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2014, 22:38
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
Я очень хорошо знакома с такими пластинками (видео не осилила - все эти бесконечные "вооот" и "в-общем" мне крайне режут слух). Эффект есть, признаюсь. Для того, чтобы его добиться, нужно сделать этакий курс - то есть каждый день, в идеале - два раза в день неделю или около того подряд (у меня коробка стоит - кому интересно - могу глянуть точно). Но! Зубы становятся очень чувствительными. И то - я делала раз в день и эмаль у меня, по мнению стоматологов, довольно толстая. Это какую же лошадиную эмаль нужно иметь, чтобы два раза в день делать.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2014, 00:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеpaulina77 пишет:
Я очень хорошо знакома с такими пластинками (видео не осилила - все эти бесконечные "вооот" и "в-общем" мне крайне режут слух). Эффект есть, признаюсь. Для того, чтобы его добиться, нужно сделать этакий курс - то есть каждый день, в идеале - два раза в день неделю или около того подряд (у меня коробка стоит - кому интересно - могу глянуть точно). Но! Зубы становятся очень чувствительными. И то - я делала раз в день и эмаль у меня, по мнению стоматологов, довольно толстая. Это какую же лошадиную эмаль нужно иметь, чтобы два раза в день делать.
Да, очень странно, что зубы становятся чувствительными. И они, кстати, ни слова не говорят о том, что это не вредно. Кто знает какие химикаты на этих полосках. Так, объясняют все на эмоциях.. Плюс удивительно, что эти полоски в Европе не распространены, они, даже, может быть и запрещены.. Американские продукты многие запрещены.
onlinegirl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2014, 22:46
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
Да и вообще, все эти отбеливания - это, так сказать, cache misere, при том еще и чреваты. Ведь цвет кости в нас заложен генетически, и хоть ты тресни. Ну повезло кому-то родиться с белыми, а кому-то нет. При отбеливании достигается кратковременный эффект, природа все равно берет свое и зубы приобретают свой первоначальный цвет. Мало того - с каждым разом рискуя становиться все темнее, так как поврежденная отбеливаниями эмаль теряет свои защитные силы и любые красящие вещества (как то: красное вино, чай-кофе и т.д.) охотнее впитываются костью.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2016, 23:35
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2007
Отбеливание зубов Icon -у кого есть опыт? Мне дантист предложил, собираю любую инфо. Спс))
pupuce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки