|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
отвечаю кратко, по существу, а то завтра день долгий и занятый будет. Остальные добавят по желанию.
Ugg-и свои думаю, в лучшем случае раза три оденете ![]() ![]() Да, дождь бывает тоже такой, что едешь на машине и что в трех метрах не видишь ![]() Во Франции почти все частные школы - католические. Плата в Аржанте, впрочем, как и в других "частных" школах вполне приемлимая, можно сказать, символическая. по поводу рус. кружка, девочки, надеюсь дадут ссылку на ассоциацию "Жили-Были" Про церковь я не в курсе, как там чего, не ходила. страна Басков славится своей кухней, так что за продукты питания не переживайте, кач-во в основном очень хорошее. Фрукты-овощи, лично я придпочитала с рынка, или в био-копе закупалась. Хотя и дороже, конечно, карфуровских, но кач-во лучше. Если вы привыкли к парижским ценам, то местные вас не должны смутить ![]() ![]() Из Испании не везут, местные сами туда ездят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Мариш спасибо огромное!!
Очень я рада вашим рассказам,завтра буду звонить по агенствам, потом сообшу как и что...))) Надеюсь что завтрашний день будет удачным для Вас и для всех!! У меня завтра тоже денек ьудет через чур насыщенный)) Удачи!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2011
|
Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, хотим снять жильё на долгий срок в Биарице или в Байоне. Сколько по времени оформляются документы, хватит ли 2-х недель на поиски и оформления жилья? Может есть проверенные агенства или на форуме кто-то занимается недвижимостью? Буду благодарна за все советы, ответы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
leboncoin, можете прямо сейчас начинать варианты подыскивать, а потом приедете посмотрите на месте и все оформите, мы так дом купили за неделю ( ну в смысле не сам процесс покупки, а нашли и дали задаток)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо! А Фонсию это агенство?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
FONCIA, да агентство, нам с ними судится пришлось, т. к. не хотели залог за квартиру возвращать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
marinius, и Вы выиграли? Мы тоже с Foncia судимся уже несколько лет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Larisa_D, выиграли. Чуть меньше года эта история заняла, у нас в принципе все было довольно очевидно, но они упирались до последнего, нервы нам потрепали изрядно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
О, понятно, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Пожалуйста, подскажите как добраться из Pau в Bayonne? Посмотрела на сайте SNCF есть прямой поезд TER, идет 1 час 15 минут. Это точно так, я не ошиблась? И еще как потом с вокзала можно доехать до госпиталя? Спасибо заранее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Larisa_D, нужно сесть на автобус Ligne B от станции Gare и выходить на остановке Saint Léon (это название госпиталя), минут 10.
В принципе, чуть больше часа нужно, чтобы добраться из По в Байонну. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Привет девочки!
23-24 мы будем уже на месте в Biarritz ОЙ ПЕРЕЖИВАЮ но переживания супер приятные!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
да
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
жалко....давай хоть встретимся, поболтаем когда время у тебя будет....((((
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Девочки,привет!!
я чемоданы собираю)))) скажите почему рай-он Испанский считается плохим?? по каким причинам?? Я ВОТ ЧТО НАШЛАhttp://www.meilleursagents.com/prix-...86968994140625
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
ааааа,спасибо,мы там просто посeлимся на месяц,пока кв будем искать..
на месте уже будет намного удобнее...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
простите за ошибки с телефона всегда так выходит(
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
спасибо большое...
мда..... еще в сентябре я оформляла бумаги натариус и ходила без очереди.. Страсбург??!! это дальше чем париж, а так все понятно,все как всегда)))российское посольство синоним слово депрессия.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Lutik, постарайтесь мыслить позитивно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
))))
я не очень люблю проблемы там, где их быть по идеи не должно,ехать в Париж это еще полдела,но ждать несколько дней бумаги в этом же Париже,это уже совсем другое,детей оставить не с кем... Ну вот,мы в Биарриц,мы топопились с переездом,родственники мужа нам дали возможность устроиться у них в доме,на 1,5 месяца,пока те в Париже,про квартиры:то ли попали в нехорошее время,квартир стало намного меньше,зимой я смотрела и сейчас это небо и земля... нашли в Англет квартиру 68 m2,дом новый,брльшая лоджия,остановка автобуса рядом,я без машины поэтому мне транспорт важен.Кухню прилется покупать самим(я расчитывала квартиру уже с кухней)ну ничего не поделаешь,купим не дорогую кухню,тк в сьемную кваритру покупать хорошую мебель не стоит.. я до последнего тянула с Англет,все искала в Биаррице вариант,но не повезло.. Англет показался мне очень спальным районом,я от него не в восторге... очень красивый регион,природа,океан просто чудо!! сейчас вот држди зарядили,сижу полусонная)) но вообщем то к држдям привыкла в Нормандии климат похлеще будет... заметила что тут самолеты летают часто)) аэропорт )))и в Англет тоже аэрлпорт рядом,)) в Байон пока не ездила... но ездила в Испанию)),тк испанию люблю очень.. осенью пойду на курсы учить испанский,в зал спортивный записалась муниципальный,USB ,мне 15 мину от дома... про народ,комерцию если брать то смотря на кого нападешь,иногда приветливы иногда очень холодно обслуживают,но после Парижа(6 лет прожила там) и после Довиля я не обращаю внимания на то как меня обслуживают... в зале спортивном народ очень холодный,здороваются очень редко..но я туда хожу не знакомится поэтому такой вариант меня устраивает... настроение меняется очень часто видимо связано с неустроиством ,новое место итд итп...то мне кажется все супер то деревня деревней-легкая дипрессия можно сказать... НА ЧАШЕЧКу КОФЕ Я С Огромным желанием соглашусь!!)) тк общения мне действительно не хватает ... смотрела метео с четверга обещали хорошую погоду))) давайте встретимся,в центре такие кафешки есть красивые!! я шла и думала,ну надо же,посидеть бы с девчонками поболтать,завести хорошую привычку как в фильме С лекгим паром" с друзьями выбираться в кафе,только не раз в год а раз в неделю)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lutik, Англет тоже хороший город! Особенно мне нравятся пляжи Chambre d'Amour и Сhiberta. Вообще, ВАВ - Байонна-Англет-Биарриц находятся так близко друг от друга, что не замечаешь границ. Мы сейчас присматриваемся к квартирам и тоже в шоке от выбора. В Биаррице цены просто дикие и выбора-то особого нет. Продажи притормозились похоже. Отметаем квартиры возле торговых центров, хочется именно спальный район, любим тишину.
В USB я ходила в течение двух лет. Мне нравилось. Но сейчас я работаю в Байонне и мне удобнее с работы заезжать в Océania, 5 минут на машине от места работы. Мне даже меньше нравится, чем в USB, разочаровалась, слишком хлоркой воняет в этой Осеании. Нужно будет с девчонками договориться и встретиться как-нибудь всем вместе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.03.2012
|
Нашла!!! огромный сайт,наконец нашла страну Басков =)) Всем привет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
привет
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Я могу присоедититься к вам на следующей неделе, если не будете против..
|
|
![]() |
|
Закладки |