![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
SG59 пишет:
![]() ![]() SG59 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
mariposa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
SG59 пишет:
Картины раньше писала маслом,но давно забросила это дело и перешла на гуашь-немецкую,водостойкую,а потом все сверху спец.лаком. Но эту гуашь можно перепутать с другой,подешевле.У меня один тюбик по 3,5евро,получается не дешево. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
SG59 пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kokina пишет:
А я с детства ходила в худ.школу,а потом худ.училище. Кого заинтересует расскажу чем пишу,не маслом(на мой взгляд,чтобы писать маслом лучше иметь отдельную мастерскую,т.к. уж больно все это воняет,вредно очень). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Художественного образования никакого не имею, но чем пишете мне интересно. Теперь многие пишут акрилом. Кстати, слышала такую вещь: если сначала на поверхность, на которой будете рисовать, приклеить туалетную бумагу, а потом писать акрилом, то потом будет такой эффект, как будто писали маслом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
masia-m,
может быть вы рисуете что-нибудь на продажу? Мы с мужем давно хотим как-нибудь украсить нашу кватриру, мне очень понравились ваши работы, може быть можно у вас купить что-то?
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SG59 пишет:
картины не выгорают. Раньше в России эту гуашь я заказывала,но думаю сейчас нет таких проблем. Гуашь-PLAKKAATVERE GOUACHE(Extra Fine Qualite) Лак-GOUACHE VARNSH GLOSSY |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa пишет:
От ваших слов глядишь и вдохновение появится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
masia-m, мне понравилось ваше исскуство! Особенно Мишка на подоконнике! Да и яйца хороши.
Вот я заинтересовалась в приобретении "кусочка арта". Что-нибудь в малышинную комнату. masia-m, мы вас тут будем вдохновлять, а вы творите, творите!
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки,если я еще не надоела со своими работами,посылаю еще,это я рисовала к Новому Году(даже немного подработала).
Внутрь стаканчика вставляется свеча и появляется свет в окошках,но на фото этого не видно. [/IMG]http://foto.radikal.ru/0509/ec17fd064b54.jpg[IMG] |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |