|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Nyousibosa, чтобы получить стипендию, нужно проживать в России)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Только лишь???... значит, надо вернуться? (мне - в Украину)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Понятно, значит, в любом случае надо находиться на родине. Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
![]() Теперь другой вопрос. Пожалуйста, ответьте кто-нибудь!
![]() Чтобы получить социальную стипендию CROUS, нужно предоставить налоговые декларации родителей о зарплате и уплаченном налоге. Такой вопрос: эти декларации проверяют? хочется нарисовать в них маленький доход, чтобы получить стипендию побольше, но страшно ставить свою подпись под таким безобразием... У кого какой опыт? ![]() Мне одна девочка из Румынии сказала, что подавала декларации даже не переведенные на французский. Получается, их не особо смотрят что ли... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2010
|
Vico, не уверен по этом поводу,
но, есть схожая информация, друг в Париже учится.. сказал, что там особо не смотрят на эти справки.. почему-то он сказал, что у него нет справок по родителям.. Ему ответили, чтоб он написал заявление о том, что справки предоставить не может, но впринципе родители бедные)) ему дали стипендию))) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
![]() |
привет всем! кто-нибудь уже получил свою первую стипендию??? если нет, то слышно ли, когда ее перечислят?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Скажите, кто имеет право на стипендию? Что нужно для ее получения?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
La violette, http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=60342 - тема с пометкой важно
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2010
|
Вы уверены?
Когда я получал, вроде, не платили... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
тема с пометкой Важно: Стипендии на обучение во Франции - http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=60342
странно, больниство именно эти важные темы и не видит... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Добрый день. Не могли бы вы мне помочь. Попросила написать на работе рекомендательное письмо для стипендий, так вот возник такой мелкий вопрос - писать ли эту рекомендацию именно для стипендии, в смысле Я такой-то такой-то рекомендую такую-то в качестве кандидата для стипендии или можно общую характеристику написать, безотносительно стипендии, как обычно после стажировки или как для работника. Спасибо заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
да... французское правительство меня удивило на днях. Написали мне, что выделили мне стипендию фр правительства.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
http://russie.campusfrance.org/ru/pa.../n-mu-136.html - эта ссылка дана в теме про Получение Стипендии с пометкой Важно, которую вы читали...
Там, собственно, и написано, что и как делать) |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стипендия |