|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.09.2009
|
Ребята, помогите пожалуйста,
Я установил Фреебох и уже успел скачатЬ за неделю 7 филЬмов, говорят ето запрешено законом, я вообше об етом не знал. Говорят если Фрее узнает, нужно будет платитЬ штраф, пожалуйста расскажите о вашем опыте. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2009
|
добрый день! подскажите пожалуйста тел FREE, весь сайт на французском ничего не понятно! работает ли он в сан-рафаэле? без интернета как без рук, Orange предлогает подключение только через телефонный кабель и очень медленную скорость. Сказали что я живу далеко от центра и там нет ADSL, я ниче не поняла, девченки платят по 20 евро в месяц , но скорость такая, что страницу в фэйсбуке не открывается! скайп по минуте и срывается! подскажите тел FREE! и как его подключать? онлайн или по телефонной заявке?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
ФРИБОКС работает ПЛОХО, с перебоями, срывами коннекции, сраывами в работе телефорна. У меня фрии! Первое время работал хорошо, как и у всех, а потом постоянные проблемы с линией! Хочу уйти от фри или взять нефбокс сфр или ббокс буиг. Тарифы те же, услуги те же, поддержка обслуживания лучше. Телефон в Россию - БЕСПЛАТНО и БЕЗЛЕМИТНО. Интернет ТОЖЕ БЕЗЛЕМИТКА и ТВ. У кого нефбокс или ббокс поделитесь мнением.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
ANIRAM2, а разве у Фри платный телефон и не безлимитный интернет ?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Здравствуйте. У фри и интернет безлимитка и звонки в Россию, но работать стал он очень плохо! Перебои, срывы.... А русского тв бесплатно больше нет. Смотрела на сайтах и спрашивала у пользователей - у многих проблемы с фри... Да, в начале работает прекрасно... но через некоторое время просто осень плохо... домой не дозвонишся, гудков нет, всвязь плохая, интернет вечно оталючаеться... Я очень расстроена, последний месяц одни неприятности с фри. Поэтому смотрю другие предложения с нефбоксом и ббоксом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Почитайте здесь: http://www.free.fr/assistance/294-fr...ultiposte.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо! Я просто на этом уже собаку съел
![]() lecia не даст соврать ![]() Помогаю тут народу в округе потихоньку как могу, ситуации всякие видел. Не всегда надо сразу на провайдера спускать собак, но бывает что надо ![]() Меня например очень достает французкий пофигизм... вот за такое надо спускать всех собак и побольше. П.С. Я был первым пользователем АДСЛ в нашем Antibes в 2000м году, тогда был Франс Телеком - Nettisimo, потом был у Тискали и наконец в 2003м перешел на Фри. 6 лет с Фрибоксом - всем доволен все работает очень хорошо. Был провал на 6 недель когда построили новый ДСЛАМ ближе и вместо 3х суток переключали 6 недель (деньги вернули). И вторая маленькая проблема была из-за того что в день когда я менял 4ый фрибокс на 5ый была гроза (вот повезло!). Принес 5ый фрибокс - включил - все работает! красота! Ночью гроза была, утром просыпаемся в округе нет электричества вообще! Через час включают. Фрибокс показывает мигающий квадрат. Ага! Звоню во Фри говорю, ДСЛАМ после отключения питания не авторизует мой новый фрибокс. Выясняется что из-за того что ДСЛАМ упал вместе с электричеством, он при включении выкачал откуда-то МАС адрес но старого фрибокса. Я продиктовал новый МАС и через 30 секунд все работало опять. Вообщем-то больше проблем за 6 лет не было. Бывают срывы из-за скачков напряжения - видно свет моргнет в доме, по фрибоксу змейка побежала (но такое бывает не на каждом скачке). Но тут имхо претензии к EDF ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Дед Норвег, спасибо Вам за ответ на мой вопрос о дегрупаже. Действительно, дегрупаж нам сделали так, что мы даже не заметили перебоя в интернете. Теперь прощай Франстелеком и ежемесячная оплата.
Один минус - раньше с мужем могли одновременно говорить по двум разным линиям, теперь нет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас с женой тоже такая тема была
![]() ![]() Но на самом деле я научился использовать 2 линии на фрибоксе одновременно, не до конца правда пока (умер на установках сертификатов в айфон)... но все же. Кому интересно рассказываю: - в панели управления завел себе СИП (SIP) аккаунт - на свой айфон поставил прогу SIPHON - прописал конфигацию SIP серверов Фри.. Теперь когда мой айфон в WiFi сети (а дома он всегда там), я могу звонить из SIPHON-а - звонок идет как с фрибокса. Народ думает что я звоню из дома, а это далеко не факт ![]() Ну и вторичный эффект, пока жена точит лясы по фрибоксу, я могу позвонить по той же линии но с айфона. Недостаток: не везде есть WiFi, а в сети 3G мобильные операторы блокируют обычно SIP протокол (а то я бы их так разорил! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
Дед Норвег, подскажите пожалуйста, что делать , если Фрибокс постоянно показывает "ресо" и бегущую строчку, я вообще-то делитант в этих делах, но вроди бы правильно все подключила, как указано в инструкции, горит зеленая лампочка, но Фрибокс постоянно показывает "ресо" и бегущую строчку и так уже 3 месяца, а ассистент все время нам отвечает, что "мы получили ваш формуляр на переезд", "мы уже вас подключили" и т.д., но все на том же месте. Может я что-то делаю неправильно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
anyatat,
я так понял что "ресо" = Reseau и это то что показывает фрибокс HD. Если АДСЛ фрибокс показывает бегущую змейку, то на время забудьте про "ресо". Сперва надо добиться синхронизации линии. Посмотрите змейка бежит медленно по кругу или быстро? Если медленно - то еще раз проверьте подключение: 1) телефонную розетку (бывало что втыкали в неподключенную и ждали что будет работать) 2) Адсл фильтры (если у вас не дегрупаж тоталь) 3) телефонный кабель (так же проверьте что вставлено в гнездно xDSL, а не в телефонный разъем Если все правильно и вы уверены, звоните во Фри и пусть проверяют линию еще раз. Возможно фрибокс дефектный. и наконец вот прямой линк на формуляр который я заполнял: http://img.assistancefree.fr/formula...acturation.pdf |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Нельзя клеймо вешать на FREE. Я тоже плевался-плевался, потом решили переехать в дом по-больше и в другой квартал. Думал, что никогда больше не свяжусь с FREE. А начал подключаться к другим операторам, интересоваться техническими возможностями и сервисом, так не дай-то Боже. Короче, "снял шляпу" перед FREE и "пошёл на поклон". Подключился к ним снова и уверен, что в нашем городе нет ничего лучше.
К сожалению, иногда приходится выбирать лучшее из худшего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ROI,
Не совсем согласен что лучшее из худшего, на мой личный взгляд ФРИ одно из лучших предложений на рынке. Они первые внедрили идеологию боксов, и сейчас ушли намного дальше других операторов. Вообще считаю что Франция совершила прорыв за последние 10 лет. Если интересно узнайте сколько стоит "быстрый" интернет в развитой Германии. Быстрый пишу в кавычках потому что по моим "французким" меркам 2-4 мегабита это небыстро ![]() Другое дело что на любое предложение операторов есть конкретные физические ограничения от локальных условий. Качество "последних миль", наличие подведенного оптоволокна и прочее. То есть в локальных условиях ФРИ может быть и не лучшим предложением, всегда надо досконально изучать какой оператор может дать лучшие условия для конкретной линии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
Вопрос к счасливыи обладателям Фрибокса: у вас можно куда то позвонить в районе 7-8 часов вечера? У меня постоянно сообщение Toutes les lignes de votre correspondant sont occupées, независимо от того, на какой номер звонишь. Интернет и ТВ работают без помех.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
![]() |
upsik, прекрасно всем дозваниваюсь в это время. Если вы звоните в Россию, может быть это на русской линии перегрузка - нет свободных каналов, вот фри и срывается.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Кроме того, уже целую неделю ТВ "faible debit" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() Правильно я поняла, с Фри можно в Россию бесплатно звонить на домашние...по-моему до 3 часов за 1 раз...в любом случае, у Алис это есть, хочу удостовериться, есть ли такая льгота у Фри? Заранее спасибо!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
free télécom |