|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Toundra, когда как, последние разы каждую страницу на отдельном листе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
Добрый вечер!
вопрос по п.21- Основная цель визита. ситуация: - семья невесты и подруги едут на свадьбу. Цель лучше указать "туризм" или, по-честному, детализировать в графе "другое"? При том, что подтверждение проживания от места для проведения свадьбы. Может ли это доставить хлопот в получении визы? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Elvira_N, У Вас имеется приглашение от людей к которым Вы едите на свадьбу? Очевидно нет...)))
тогда зачем вносить лишнию инфу...ИМХО --пишите туризм--благо жилье у Вас забронировано и оплачено |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
![]() только там ведь обычно не указывается имя приглашенного человека. просто, хочется, чтобы гости не пролетели с визами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Elvira_N, имеется в виду официальное приглашение (attestation d’accueil) для получения краткосрочной визы с целью " посещение друзей или родственников".
Если это приглашение есть, в анкете в графе "цель поездки" пишете " посещение друзей " Где Вы жить планируете? если в отеле,то пишите "туризм".
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2010
|
спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Да нет, можно ими пользоваться, там иногда разъясняют некоторые вещи понятным языком. Только надо всегда сравнивать, не противоречат ли эти разъяснения первоисточникам. А если пользоваться только и исключительно сайтом Консульства, то вот этот самый раздел стоило бы закрыть или лучше вовсе уничтожить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
подскажите в пункте 23 надо писать страну шенгна в которую я первый раз вьехала или сейчас буду вьезжать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irina22, В анкете естественно про ту поездку которая у Вас будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ещё вопросик, подскажите лечу в монако в п 22( страна назначения) нужно указывать France, Monaco? или просто France? спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irina22, Можно и так в принципе. А можно и без Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2010
|
Кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь заполнить анкету Demande de Visa Schengen в электронном виде? Я бы хотела заполнить для мамы, так как она не знает иностранных языков, а потом ей выслать по e-mail. Подскажите пожалуйста, срочно надо! Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jjuliash, могу выслать в ворде, е-мейл в личку напишите
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Славик, я Вам выслала мой e-mail. А анкеты заполненные на компьютере в электронном виде принимаются без проблем в Москве? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jjuliash,так я выслал... Хоть на пишушей машинке..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Славик, Спасибо большое, я нашла, было в спамах
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jjuliash, А Вы его ставьте двумя кликами. Ну те подводите и пару кликов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Славик, ой, что то у меня не получается. Во первых в анкете во всех словах, где есть буква é, стоит "й", а таких слов очень много! Во вторых, я кликаю 2 раза, курсор ставится, но то что я им пишу на строке не соответствует по высоте тому, что написано уже на этой строчке в анкете! Получается либо очень высоко, либо очень низко! Но это не везде так. Есть где нормально, посередине!
И и третьих, не получается заполнить то, что должно быть отмечено галочкой! Я так понимаю, надо либо как то галочку поставить, либо нужный квадратик закрасить в чёрный цвет! Извините, я "чайник" в этом деле. Если не трудно, помогите! Я целый день над этой анкетой сижу, а толку нет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<jjuliash,>
Есть другой способ: заполняете анкету на сайте консульства, распечатываете, сканируете и посылaете мейлом маме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
может вам лучше позвонить в консульство куда мама будет подавать визу и спросить.???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
вот с этой программой я заполняла анкету : PDF-XChange Viewer http://pdf-xchange-viewer.softonic.fr/ (не знаю можно ли давать ссылки на сайт, программа бесплатная если что )...
скачайте ее, установите себе на компьютер, откройте анкету с помощью этой программы. В Украине я скачивала русский вариант и с ее помощью заполняла любой pdf-документ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
selleste, у меня что то с этой программой не получилось, я как то через неё открыть не смогла! Но, спасибо Славику, он мне выслал анкету в электронном виде. Вроде всё ОК!
у меня тоже возникли некоторые вопросы по заполнению: 1. Владимирская обл. = Région de Vladimir (это для места рождения)? 2. в фамилии (при рождении) имеется буква "х" во фр варианте она пришется как "kh" ? 3. вопрос 33 про финансы: если в финансировании участвует и мама, которая собственно и есть заявитель, и её родной сын (мой брат), надо их обих указывать или только сына , так как у него зарплата очень и очень хорошая, белая кстати. А маме особо показать нечего, только может свою пенсию. Но на самом деле мама сама будет оплачивать. И вообще этот пункт сильно критичен или так , скорее формальность. 4. если брат в Москве за маму будет сдавать документы, а мама далеко от Москвы и будет подписывать анекту за несколько дней (возможно, что и за 2-3 нед.), то ей какую дату и место ставить? "Город такой-то, 15.12.2010." Или Москва, и дату, когда досье будет подаваться? Или это вообще не имеет особого значения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Никто не знает?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |