|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Василий Аксенов живет в Биаррице. marinius, на него обращают внимание? Не в смысле не толпятся ли у него под окнами местные почитатели, а просто наверняка же все знают, что живет в городе вот такая-то и такая-то знаменитость. Наш Аксенов общественность интересует? Или такого имени никто не знает?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Арт-директор
![]() |
marinius пишет:
first пишет:
Ясно, что всё это субъективно и ни в коем случае не должно задевать вас. С уважением. :-) PS. Вице-консульство, которое открыто "для почета", а не для решения административных проблем соотечественников - это очень по-нашему. Позабавили рассказом, спасибо. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
marinius пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Boris пишет:
![]() ![]() Золушка пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
2Boris
А поделитесь пожалуйста впечатлениями от Марселя и отдыха в нем? если знаете конечно, очень хочется в Прованс но не в Ниццу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
marinius --- 18:00 - 4 Авг., 2004 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Le Renard пишет:
![]() А вот это мне выдали на www.oppodo.fr - судя по описанию на сайте, тоже неплохо http://www.opodo.fr/otpbvpl/Jsp/opod...cenhdhhldfnj.0 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marinius пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за информацию, Мариниус! Скажите пожалуйста, а в середине мая загорать и купатся уже можно? Водичка тёплая?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Le Renard, посмотрите гостиницы еще здесь, на официальном сайте города:
http://www.ville-biarritz.fr/FRANCAIS/cadre_accueil.htm Le Renard пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Присоединяюсь к разговору, так как несколько лет назад провела достаточно много времени в Стране басков. И тогда же в нее влюбилась: климат, природа, пейзажи! И баски на меня произвели впечатление очень приветливых людей. Правда, я не француженка, a мой бой-френд сам был баском.
![]() Le Renard пишет:
![]() ![]() ![]() Не помню названия улочки, которая поднимается от Пор Вьё, на ней множество маленьких, скромных, но не дорогих гостинец. В одной я платила окола 25 евро за себя одну, в другой окола 40 за двухместный номер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да, год на год не приходится, и погоду здесь предугадать очень сложно - могут внезапно в разгар вашего отпуска дожди зарядить на неделю. Но то, что в Новый год нашлось несколько пьяных дураков, которые залезли в воду еще не говорит о том, что можно комфортно купаться. Мы же не о "моржах" разговариваем. Более-менее комфортная температура воды 20-22 градуса устанавливается обычно в середине июня. После этого Средиземное море вам горячим супом покажется
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Bili v etom gorode, vpecatlenija super ! Spali v spal'nih mechkah (tol'ko odnu noc', na bol'shee menja ne hvatilo
![]() marinius, ja Vam ot chasti zaviduju. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marinius,
marinius пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Мы были в прошлом году в августе. Мне вода показалась холодноватой.
Svet, я против вашего друга ничего не имею, но мне баски совсем не понравились. Меня 2 раза в магазине стукнули кадушкой и при этом никто нигде не извинялся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Мне Бьяриц очень понравился. Русская церковь, кстати, там невсегда открыта, нам не повезло. Но вцелом впечатления незабываемые. А вот Сан Жан де Люз как-то не впечатлил... на басков особенно внимания не обращала, только заметила, что мальчишки-подростки там слишком уж вызывающе говорили на своем наречии, расталкивая при этом прохожих туристов на улице, но это мелочь, о которой я вспомнила только после постинга Полы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pola пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Ну теперь мне понятна загадочная фраза: Svet пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Некоторые гостинницы бывают закрыты "не в сезон", но думаю, что конец апреля, работать должны все. А мы все равно через Интернет просматриваем информацию о гостинницах и резервируем, чтобы приехать уже на "готовенькое"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Le Renard пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marinius пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Le Renard пишет:
Можно еще по пути в Saint-Jean-de-Luz заехать. Кстати, про автопробег по Испании, не так давно у дорожной полиции появилось новое требование - обязательно наличие у вас аварийного жилета и ДВУХ аварийный знаков-треугольников. Уж не знаю, обеспечивают ли этими причендалами при аренде машины... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
marinius пишет:
V BAYONNE SOZDANA RYSSKAIA ASSOCIACIA.ESLI VAM ETO INTERESNO.ILI ZAXOTITE YZNAT BOLEE PODROBNO O RABOTE ASSOCIACII-ZVONITE PO TEL.0559317449 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вчера посетили Биариц, очень красивый городок, понравился. Кстати, о православном храме - на дверях висит обьявление, что можно посетить храм и не во время службы, надо только обойти вокруг и позвонить в дверь. Там же висит обьявление о всех предстоящих здесь событиях.
Нам притоиерей Георгий открыл и любезно провел в харм, ознакомил с историей и реликвиями, которые находятся в храме. Рассказ вел на русском для меня и на французском для моего мужа. В ближайшую субботу там состоится большая служба, будет много народу, журналисты. Кстати, при храме есть библиотека российской литературы, дают почитать. Храм большой, но требует капитального ремонта. Здесь же мы встретили наших соотечественников из Испании.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Провели уикенд в Биаррице, городок оказался еще красивее и шарманистей, чем я ожидала. Так что если у кого-to мелкают раздумья ехать-не ехать, то однозначно ответ утвердительный.
![]() Из проверенного: гостинница в центре Биаррица, мило, уютно, недавно после реконструкции, недалеко от http://www.hotel-centrebiarritz.com/ для особых случаев http://www.relaischateaux.com/fr/sea...urant/brindos/ мы отмечали там годовщину свадьбы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
marinius,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
francyz1974, у нас на форуме запрещено писать латиницей и заглавными буквами. Для этого есть транслит.
А более подробная информация про ассоциацию была бы интересна многим форумчанам.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
francyz1974, да, напишите, пожалуйста подробнее, как называется эта новая ассоциация? кем создана? чем планирует занимиться?
Таким образом, вы сможете привлечь больше людей в свои (или их) ряды проживающих на нашем побережье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Тики, ассоциация называется"руский стиль".создана 4 месяца назад пятью людьми(четверо руских и одна француженка).зарегистрирована в баене.мы стараемся организовывать встречи для руских(примерно 20 человек,в основном женщины плюс ихние мужья-французы) ,проживающих в данном регионе,встречать вместе праздники.следующий праздник,который будем проводить-это пасха.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Друзья, возникли вопросы к жителям Биарице и не только.
![]() Чем можно заняться в Биарице в это время года? Посоветуйте интересные места для посещений? Порекомендуйте приятный ресторанчик, чтобы с видом на океан и романтичный. Возможно такое? ![]() В Проваславную церковь как я поняла можно попасть даже не во время службы? Пустят? У нас в Тулузе просто только во время литургии и праздников. Спасибо
|
Закладки |