|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Не, девушки, я не в интернете буду покупать, у нас есть магазинчик, где можно все пощупать и проверить, там продают всё натуральное, типа платьишки из крапивы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Этот текст мне мой браузер показал при переходе на рекомендуемый вами сайт.
NoScams 28-07-2016 openagency.fr is a counterfeit goods scam or fake web store from China selling copyright infringing items. Usually you get some low quality junk, or very often nothing, and they just steal your money. In many cases it's one way of getting to know your credit card details. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
А мне моя малопьющая, но многочисленная, родня вдруг заказала ТРИ бутылки водки. Одну в подарок, а две на Рождество и Новый год. Желают попробовать. Я первая русская в их семье. Я сижу и думаю..Я их хоть смогу провезти в самолете. Может и не по теме. Но я в первый раз лечу через Прагу. Направьте если что, где узнать . Спасибо. Неудобно будет, если не привезу. А я им матрешек еще купила и конфетки, как здесь написали-Аленка (карамель, "Красный Октябрь"), "Мечта"..зефир позже куплю. очень любят. Чай обязательно и мед также. Повторяюсь. Но моим нравилось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Тут есть тема про это.
Если французы сами изъявили желание попробовать водку, то это хороший подарок. Но покупайте хорошую водку, поинтересуйтесь у своих россиян какая водка нынче в почете. Видела наборы матрешек на Алиэкспрессе и совсем не дорого.
|
![]() |
||
Мэтр
|
[ и, главное, привести 4 бутылки водки из России. На Рождество и на юбилей мужа. А куда деваться?[/QUOTE]
[Вот в этом и главное, можно провести 3 бутылки водки? Чешские авиалинии -это мне малознакомо. И я не привозила водку.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я хочу привезти водку из России. Уж подарить-так подарить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
помпадур, недостающее количество бутылок можно докупить в duty free, а для идеи что есть в продаже http://duty-free-sale.ru/водка.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2012
|
помпадур, можно и здесь купить водку российскую в супермаркетах для желающих попробовать. Водка"Русский стандарт" везде есть, как и Парламент и многое другое, особенно перед Новым Годом и Рождеством.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.auchan.fr/vin-champagne-...c-130120161125 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
L69, на вашей ссылке большинство водок не произведенных в России. Если несколько лет назад русский стандарт купить было легко в любом, практически, супермаркете, то последние полгода это уже не так. Мужа шеф попросил русскую водку принести, так мы магазинов 5 объехали, пока купили. Так что из России вести стоит, если заказали. Сейчас муж в Россию летит, специально багаж оплатили, чтоб и в Россию отвезти " жидкие подарки" и, главное, привести 4 бутылки водки из России. На Рождество и на юбилей мужа. А куда деваться?
Вот , вспомнила. К водки в подарок покупаю маленькие стаканчики из бересты. Чтоб прямо продегустировать. Восторг полный.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Русский стандарт есть на амазоне
https://www.amazon.fr/Russian-Standa...keywords=vodka А какая водка "нынче в почете"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Я вожу "Дикий мёд", " Северные амуры", "Белый чай".Все бутылки в тубах оригинально оформленные. Брала несколько видов Байкала и с кедровыми орешками на дне и с клюквой. Перцовку Немирова с маленькими перчиками. Удивляются, разглядывают и радуются. Некоторые информированные товарищи стали просить вино из Крыма и Абхазии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Ещё хорошо заворачивать бутылки, банки и т.п. в полиэтилен с пупырышками, не знаю как правильно называется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tax free в России
Госдума РФ приняла закон о введении tax free.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Не актуально...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Задам здесь ещё раз свой вопрос. Пойдёт на подарок из России хохломские стопки- маленькие стаканчики?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Azzaz, из той Хохломы, что раньше была « по ГОСТу» можно было пить из стопок. И ложками пользоваться. Про теперешнюю не знаю, лак может быть всякий. Я себе хохломские ложки старые с этикетками на которых ГОСТ указан покупаю здесь, на brocante. ( я ими активно пользуюсь) .
Я привезла стопки из бересты. Себе тоже ( беру на пикники вместе с водочкой, в них и подаю) . Восторг полный всегда. Их них точно можно пить. И как подарок тоже понравился. Я охотнику дарила, он тоже на « посиделки» после охоты и рыбалки берет. Но у него они вином окрасились. Из Хохломы я прихожу сейчас всякие «блюдечки « для аперо». Ими точно люди пользуются, но надо предупреждать, что в посудомойку нельзя. А то есть и такие .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Azzaz, с сайта производителя-
Расписанные изделия два-три раза покрывают лаком и закаливают в печи при температуре в 120-130 градусов. Образовавшаяся лаковая пленка придает серебристой поверхности золотой блеск. Таким образом дерево превращается в «золото». Благодаря специальному покрытию лаком и высокотемпературной обработке они весьма практичны и безопасны в использовании. Из хохломской посуды можно пить и есть, причем она не теряет своего внешнего вида от холодных и горячих блюд, а также соленых и кислых продуктов. - http://goldenhohloma.com/2
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Не совсем из России, привезла из Риги рижского бальзама. А он есть в красивых жестяных коробках. Народу понравился. И понравился способ в кофе добавлять.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Тоже его стала возить в последнее время (в обе стороны), в глиняных бутылка очень даже оригинально выглядит. И да, народу нравится. Покупаю в duty free.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, как это - в обе стороны?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
КУЗЯ, такому подарку рады и во Франции, и в России.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, а в России его теперь нет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004