|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
![]() |
Я работал маленько в Фр. фирме. Нанял меня патрон доделать не доделки. Ели переговорил его перешпаклевать стены, которые уже были покрашенные на сдачу. ![]() Если кому надо, могу поработать. Цены конечно ниже, чем у здешних, или фирм. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Tatyana80,
Позволить можно, но планировка помещений завязана на "естественные" границы - балки низко расположены. Потому 6 кв.м - это предел для ванной. Но она видится мне очень симпатичной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
![]() А ещё если по Devis вся работа в час/€ , а не в м²/€ , что не одно и тоже , сами понимаете в какую цифру потом попадает клиент ..... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Нет, там где нет плитки будет зеркало...
Уложили ее где-то за 2 с половинои дня... мне тоже казалось, что будет сложно, но взяли одинаково как и за другуу комнату, где были крумные плитки... ее кстати почему-то укладывали дольше (где-то дня 4)... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вопрос по паркету, ткните пожалуйста, если уже обсуждалось. существует ли паркет без формальдегида?
я читала, что формальдегид есть в паркете stratifié, тоесть его надо избегать. но ведь даже качественный паркет должен быть покрыт лаком, так ведь? а он токсичен. что делать? и еще. надо брать французских ménuisier, или есть наши соотечественники, которые хорошо положат паркет с меньшими затратами? есть ли тогда засады со страховками или еще каким-нибудь бумажными заморочками? спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Дамы и господа! Очень нужен ваш совет,а то мы сидим в легком замешательстве(((((
Вдруг,неожиданно в одной их комнат появился запах,похожий на запах жидкости,которой натирают паркет.....мы такую жидкость не используем и вообще я очень осторожно отношусь к употреблению различных химических продуктов. Обошли соседей сверху,снизу,сбоку - ни у кого этого запаха нет....в нашей квартире он локализуется только в одной комнате,в остальных - ни-ни..... Облазила всю комнату - никаких разлитых баночек-колбочек нет (((( Есть мысль,что запах как-то по трубам (батарея)поднимается,но опять же - от кого?((( Даже не знаю на что думать (ремонт в комнате был сделан 3,5 месяца назад)... Может у кого-то есть идеи в какой стороне искать и на какой источник думать? Буду очень признательна за ваши советы и помощь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Suliko, а принюхаться там как следует нельзя? Найти откуда именно этот запах исходит? Может быть мини дыра в стене, а у соседей какая-то химия? Или через вентиляцию? У нас в туалете и ванной очень куревом воняло - закрыли вентиляцию, приход воздуха (оставили вытяжку), пахнуть перестало.
ой,... вы про соседей уже узнавали. Тогда уж не знаю совсем, что и думать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Спасибо за отклик! Я тоже так думаю...сейчас подорвем пол и посмотрим...просто странно,что только в одной комнате запах - по идее запах должен бы быть везде,ведь одинаковые материалы везде использовали....Бог его знает...пришлось в кабинет переехать спать)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
************ Недавно видела передачу о том, как выбирать обои, краски, линолеум, паркет, ламинат, клеи и тд для ремонта. То есть на что обращать внимание, какие где значки стоят, что сколько содержит вредной для человека химии. Табличку показывали от легковоспламеняющихся до не воспламеняющихся вообще материалов. Потом сюжет, посвященный пожару в ночном клубе в Перми. Оказывается там потолок был сделан из какого-то д...ма и погибли люди не потому, что была давка, а потому что достаточно было вдохнуть 2-3 раза дым из горящего этого .... материала и наступал смертельный исход. Пардон за офтоп, надеюсь в Европе, все-таки, такое запрещено к производству и продаже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Никто не сталкивался с дверями без дверных рам (portes à fleur de mur, portes effleurantes)? Интересно, насколько они надежды и сколько эта красота может стоить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне нравится краска Dulux http://www.duluxvalentine.com/produi...nture_mat.html
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MEDEЯ, не помню. Красили в два слоя. Но вот на русском сайте есть калькулятор. Выбираете краску, задаете параметры комнаты http://www.dulux.ru/ru/products/index.rails
Но я подставила и получилось 20 л на 100 кв.м (потолок, в два слоя). |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
http://www.tollens-particuliers.com/...pointvente.jsp Профессиональное мнение ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.04.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Скажите, что сделать, чтобы из валика через минут 15-20 после начала покраски не начинали появляться чёрные пятна? Краска светлая
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.04.2012
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|