|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Да, тоже пока склоняюсь к лино" У нас во всех домах HLM - линолеум и нормально
![]() Благо время терпит, переезжаю в начале следующего года, ещё есть время обдумать "за" и "против". А кто знает может к новому году и разбогатею или встречу кладчика-альтруиста спасибо за советы ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
яхта, краситъ легко, они ровные? Сколы и пр-естъ? Если все ровненъко то красите "сукуш", даете денъ просохнутъ, потом наносите краску. Если стены надо ремонтироватъ, то, все долъше - отодратъ там где отдирается штукатурку, пошлифоватъ, замазатъ все проблемы замазкой, датъ просохнутъ, и потом уже краситъ.
С обоями, не посоветую - не умею. |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yahta, у Вас же новый дом. Если стены сдают prêts à peindre , то проще простого. И обои можно и краску (я за краску, и проще и всегда цвет поменять можно). Во влажных комнатах и кухне краску надо брать lessivable. Берите акрил.
Если же стены не prêts à peindre (вряд ли, но все же), то проще обои наклеить. Стены можно постепенно сделать. Ничего сложного в этом нет
|
|
|
|
|
Мэтр
|
А если не делают, я экономлю около 15 000 евро
делали подсчет. Я всё таки одна, с маленьким стажем работы .... Поэтому "спартанский" бюджет ![]() Обои я клеить умею. Остальному научусь, я работы не боюсь. Только что посмотрела типы лино, есть очень интересные варианты с гарантией на 15 лет из натуральных природных материалов - шерсть, резина и лён !!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ну если эконом вариант - то вот такие, можно покрасить и наклеить http://www.leroymerlin.fr/mpng2-fron...oduct&backurl=
Линолеум нужно резать в стык, очень аккуратно. |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Поделюсь опытом. Делали дома ремонт. Привлекали к работе армян, поскольку думали - будет дешевле и качественнее. Итог. Эти самые рабочие сорвали сроки и сделали все через пень колоду. Каждый раз, появляясь у нас требовали оплату наперед и пересмотра сметы, в сторону ее увеличения, а также сроков сдачи работы.Теперь привлекли к работе французов, которые сделали все качественее и исправили ошибки предыдущей бригады. Совет - армян к работе не привлекать. Набраться терпения и найти "правильных" французских "пчел".
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Лавандапровинце, я как опробовашая, в ремонте, Сербов, Хорватов, Поляков, выходцев из северной Африки, Французов а также неопределимые националъности, с уверенностъю заявляю - как повезет, националъностъ не гарантия, каждая группа была о своими примочками, гарантией может служитъ рекомендация ( с учетом что тип работ у вас и гаранта совпадают) и уверенностъ, что человека можно найти потом.
"Привлекали к работе армян, поскольку думали - будет дешевле и качественнее" А почему вы так подумали? просто интересно, . |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
|