|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Я так и подозревала, что нужно ждать как минимум 4 месяца... Мой гинеколог настаивает на лапароскопии и готов написать направление, так я хочу уже делать её в Тулузе, чтобы там и продолжать обследование и лечение. В общем нужно дозваниваться и скорее записываться на рандеву. А никого нет с Тулузы, чтобы поделиться впечатлениями о местном CECOS? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
А у меня сегодня J1, начинаю подготовку. Надеюсь все пройдет без всплесков и успешно. Потом опишу ощущения.
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, У меня длинный протокол. Какие гормоны еще не смотрела даже как называются. Нет, сегодня придет медсестра, покажет расскажет что и как колоть. А потом наверное сама буду колоть, так как эта процедура на целый месяц.
Я уже успела поспорить с госпиталем, врач говорил что у них можно делать УЗИ с 7 утра, что мне бы подошло, так как я работаю, а бросать работу не хочу. А секретарь мне доказывает что они делают УЗИ только с 8-30, а я не смогу в это время, к тому же это каждые два дня. В общем пока в тупике, попросила чтоб доктор мне перезвонил, будем думать и скажу ему тоже что думаю об этом, кто обманывает из них.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Irisa, а если не бросать работу, а просто отпрашиваться утром, или предупредить о задержке?
я просто предупредила своего начальника, что буду задерживаться... это конечно зависит от начальства... вам тогда сегодня сделают укол внутремышечный, чтобы заблокировать яичники. где-то через 15 дней (+/-*) начнете стимуляцию. у меня был такой протокол, но мне он не подошел. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, отпрашиваться не получится, так как я живу далеко от работы, получится почти по пол-дня буду отсутсвовать. Если бы еще один или два раза - то ничего, а каждые два дня где-то две недели - надо брать отпуск.
Да, будут сначала блокировка, а потом стимуляция, я тоже так поняла. Надеюсь, что подойдет этот протокол. Хоть не зря бы все старания прошли.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
девушки, кто делал во Франции гистероскопию или другие хирургические вмешательства , при которых вход инструментов через вл-е - что нужно делать с волосами в интимном месте? в России надо брить за день, а здесь?
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Anpa, они ж не резать Вас будут - так что ничего не надо.
![]() |
|
Мэтр
|
подскажите, кто делал операции во Франции - это нормально, что кроме как группу крови и резус-фактор больше никаких анализов не требуют, ни общего анализа крови, ни анализ на свертываемость, ни ЭКГ...? Или может будут это делать непосредственно в день перед операцией?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
все зависит от степени тяжести операции и будут ли вам делать общий наркоз- мне когда удаляли фиброму- делали все эти анализы, а когда делали конизацию- ничего вообще.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Anpa, вы уже с анестезистом виделись?Мы с маленьким уже несколько раз получали общий наркоз и кровь у него всегда брали уже при поступлении.А так просто записывали в досье все лекарства,что принимали на данный период. А вот перед родами анестезист даже ЭКГ снимал у меня и анализ крови делал заранее,хотя в день родов все равно по-новой взяли.Так что не переживайте-возьмут еще в нужный день.Я,кстати,только здесь почти перестала бояться анестезии-ее видов очень много и подбирается очень индивидуально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
общий наркоз будут делать, вот почему я и удивляюсь - в России перед операцией нужно собрать тонну анализов - а здесь группу крови и резус только.
![]() |
|
Мэтр
|
Да, с анестезистом виделась - анкету заполнила со всякими вопросами - он все прочитал, померял давление, дал направление на группу крови и резус , сказал больше Вам ничего не надо. Кровь я сразу же сдала. и теперь уже только в день операции пойду в госпиталь.
![]() |
|
Мэтр
Девочки,поделитесь ,если можно,как все происходит при ИО?Я в терминах-то не сильна...Сегодня вот результаты спермограммы получили-ничего хорошего,да еще и какие то антитела вырабатываются и убивают нормальных спермиков...Обсудили немного с мужем пока,а врач еще свою копию не получила.Так муж за меня беспокоится,что от уколов гормональных очень вес прибавится,да и долгая процедура вдруг будет...А ведь я в самом начале обследований думала,что если само не получится,то и не продолжим,а сама вот теперь задумалась.Вроде настроилась уже еще на одного масяню...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lecia, я уже больше года в центре по планированию. Мы уже делали искусственное инсеменение и ЭКО. гормонов за это время в меня вкололи много, но в весе я не очень прибавила... может 1-2 кг. но я занимаюсь спортом и слежу за питанием.
самое главное - это настрой. надо решиться обоим, что вы хотите пройти этот путь вместе, если у кого-то сомнения, то лучше не начинать, потому что отрицательные результаты очень тяжело переносятся... о том как всё происходит, я уже писала неоднократно... вам назначают протокол стимуляции, маниторинг роста яичников, потом пункция, оплодотворение и подсадка... вы задавайте вопросы, на конкретные вопросы легче отвечать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ElenaBV, спасибо большое за ответ-я думаю вопросы начнут складываться потом,после решения и разговора с врачом.Мужу тяжеловато,т.к. раньше у него проблем не было и с бывшей не получалось из-за того,что ее организм не мог выносить беременность,а тут -он получается тоже не на высоте.(мужское самолюбие,хотя он виду не показал).Проблема,что физически мне будет очень тяжело-годы плюс малой не самостоятельный еще,поэтому немного мучают сомнения.А с другой стороны и размышлять некогда-последний год остался.Так что посмотрим ,что врач скажет.Лена,а вот вся процедура от начала протокола до оплодотворения и подсадки сколько времени занимает?Это исходя ,например,из того,что нас быстро возьмут на процедуру.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.11.2008
|
Елена ,
Это правда , что на Эко здесь отправляют , когда пара бесплодна по показателям .. как сказал нам гинеколог в частной клинике в Монтпелье . Если вы по тестам здоровы , но не можете , так как вам уже за 40 .. , врач направление не даст . Он нам сказал , что на Эко нужно направление и решение врача . Мне только непонятно , зачем время терять .. если женщинам здесь делаюг это до 42 по страховке . Спасибо заранее за ответ . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да вот и наркозы бывают разные. Я помню еще в России делала всякие дела под наркозом и отходила 2 дня в реанимации. Потом подружка посоветовала, а ты попроси /забыла название
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
и анализы крови сдавала на свертываемость, а как раз на группу крови уже не здавала, она у меня известная... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня не сложились отношения с госпиталем и с доктором. Поражена равнодушием и отношением к клиенту (я все таки клиент). В общем, к сожалению остановила подготовку и буду менять доктора. Решение было принято не сгоряча, поговорив с моей медсестрой, которая мне делала уколы. Она сказала, что должно быть доверие к врачу, без доверия и взаимопонимания с врачом, не будет положительного результата. Я очень жалею, что не поменяла раньше.
У нас биолог хороший, пока пытаемся с ним найти решение. Но в этом случае придется делать операцию по забору в том же госпитале. Либо я уже готова на полную смену госпиталя или клиники. Прочитала всю тему, и вижу не я одна такая. Девочки, кто менял докторов, у меня вопросик. А если я поменяю госпиталь, примут ли они анализы, сданные в другой больнице? И смогу ли я принимать теже медикаменты? А то у меня в холодильнике купленные медикаменты лежат, не выкидывать же их.
Закладки |