|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
извините, что задержалась с информацией про тесты овуляции, вот один из сайтов:
http://3w.babywishes.homestead.com/o...stsfrench.html
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Алеся пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Droopy, я работаю в Женеве. У них там своя швейцарская секю, по-другому называется, но смысл тот же. Только на нее я права не имею, поскольку в Швейцарии не живу. А во Франции не имею, поскольку работаю, но не отчисляю. Поэтому для таких как я "перебежчиков" страховые компании разработали специальные режимы страховок. Я, например, имею право лечиться и во Франции, и в Швейцарии (есть опции только во Франции или только в Швейцарии). Покрытие у меня 150% от базового тарифа секю, могла бы иметь 100% или 200% на выбор. Мне это очень удобно. Во-первых, если у меня заболел зуб, я могу выскочить к ближайшему женевскому дантисту в обеденный перерыв, а не отпрашиваться с работы на полдня, чтобы доехать до французского. Гинеколог у меня тоже швейцарский дядечка, можно перед работой забежать или в обед. Да и вообще я французскую медицину не люблю. Только вот с этим репродуктивным центром пришлось пойти на компромисс из-за мужа. А то мы ему по настоянию моего гинеколога сделали пару анализов в Женевской лаборатории за свой счет, так мало не показалось
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zarevna Lebed, Толщина эндометрия в периовуляторном периоде варьирует от 7 до 14 мм. Но раз овуляция на 13 д.ц.,то тут все индивидуально,пусть ваша гинеко в день овуляции смотрит толщину эндометрия,вполне возможно,что он будет иметь достаточную толщину. И потом,овуляция только ожидается на 13 д.ц.,но это еще не гарантия,что именно в этот день она произойдет,может быть и позже (и от этого тоже будет зависеть толщина эндометрия). Так что у вас пока нет повода для паники.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Mylen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
julka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zarevna Lebed пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Mylen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mylen пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Песня (старо-новогодняя)
Здравствуй, Дедушка Мороз, Борода из ваты. Ты б нам спермиков принес, крепеньких-хвостатых, Овуляции почаще, Витаминчиков послаще, Эндометрия слоями, И помог бы нам деньгами... Чтоб наследниками враз Обзавелся весь Инфранс.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.02.2006
|
julka пишет:
Новости медицины: Овуляция у женщин чаще, чем раз в месяц Раздел: Акушерство и гинекология | Опубликовано 11-07-2003 Овуляция у женщин чаще, чем раз в месяц Канадское исследование, опровергающее традиционную точку на менструальный цикл, дает основания предположить, что овуляция у женщин может происходить чаще, чем раз в месяц. Выводы могут объяснять, почему ритмический метод контрацепции столь ненадежен, и открыть перспективы более совершенного целенаправленного лечения бесплодия. У 10% обследованных женщин появлялись две яйцеклетки на протяжении одного месяца. При этом у всех женщин, обследованных канадскими учеными, за тот же месяц отмечалось две волны созревания яйцеклеток. Принято считать, что овуляция происходит только один раз на протяжении каждого менструального цикла. Перед овуляцией происходит рост 15-20 клеток, содержащих яйцеклетки и называемых фолликулами. Один фолликул становится доминантным, а остальные погибают. «До сих пор считалось, что на протяжении месячного цикла имеет место только одна волна роста, приводящая к одной овуляции, но детального анализа никто не проводил, - заявил Роджер Пирсон, осуществивший исследование. - На самом деле у всех женщин, обследованных нами, было две волны, а у 30% - три». Ученые ежедневно проводили вагинальные ультразвуковые обследования 63 женщин с нормальными менструальными циклами в возрасте от 18 до 40 лет. На протяжении 6 недель проводились замеры фолликулов. В ходе исследования у 50 женщин овуляция произошла один раз, у 6 дважды, а у 7 ее не было вовсе. На следующем этапе исследователи намерены выяснить, почему одни волны роста приводят к овуляции, а другие нет. «Мы намерены использовать свое новое понимание менструального цикла для лучшего подбора времени для искусственного оплодотворения», - заявил Пирсон. Секреция прогестерона из corpus leuteum, временной железы, формирующейся во время овуляции, может вызывать волну репродуктивного гормона лютенизина. Это может замедлять дальнейшее развитие яйцеклетки во время менструального цикла, поэтому у некоторых женщин не происходит двух овуляций. Возможно, в будущем удастся использовать волны, в результате которых овуляция не происходит, для получения яйцеклеток для бесплодных пар, отметил Пирсон. Источник: Mignews.com.ua |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Julka, какие классные стихи! Спасибо!!! Подняли настроение, не то слово! И Вам того же и побольше!!!
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Девочки-врачи! Пуша, Милена!!! (Есть еще кто? Аууу!!!
![]() Скажите мне, пожалуйста, можно ли во время попыток забеременеть (и возможно, удавшихся в один прекрасный день..... тьфу-тьфу-тьфу....) "прочистить" организм - печень, желчный пузырь и желчевыводящие пути - это с помощью реди нуар, мелило, артишо? Схема на месяц чистки - по 1 ч.л. 3 раза в день (утро - артишок, день - мелило, вечер - ради нуар). Ну, строго говоря, наверное НЕТ - вообще все лекарства в такой период не надо. Но если ОЧЕНЬ хочется? Как это, очень плохо-страшно? Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Честно, не знаю, что такое мелило? Ради нуар - это редька черная? Ведь Вы собираетьсь использовать натуральные препараты, не стоит боятся. Я бы рассматривала эти препараты, как вспомогательную терапию, тоесть направленную на улучшение функций внутренних органов ( ведь на печень ложится "нагрyзка" ), а никаки не специальное лечение. "Попытки забеременеть" Вы имеете ввиду со стимуляцией ( а соответственно прием гормональных препаратов) или без? Ни в каком из этих случаев растительные препараты не повредят. Экстракт артишока есть в препарате "Хофитол", его беременным назначают при различных ситуациях.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
azimina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Zarevna Lebed пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Пуша, Милен, спасибо, девочки!!!
Melilot - донник, Artichot - артишок, Radis noir - черная редька. Вообще - на фоне стимуляции, но сейчас сделаем брейк. А что такое ФСГ? И апоплексия? И в какой пропорции месячные приходят, когда ЕСТЬ беременность? Есть ли статистика? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Zarevna Lebed, ФСГ -это фолликулостимулирующий гормон.
Апоплексия - это апоплексия яичника,т.е. кровоизлияние в яичник, сопровождающееся его разрывом и кровотечением в брюшную полость. Бывают случаи (редкие),когда месячные идут через плод,и женщина узнает о своей беременности несколько месяцев спустя,знаю случаи (опять же таки редкие) и связано это было с генетикой,т.е. беременность протекала таким же образом и у мамы и у бабушки. В остальных случаях,если во время беременности идут кровяные выделения и при этом сопровождаются болями,то это угроза срыва. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
Не знаю, куда написать, но пишу сюда, т.к. следствием является бесплодие...
Лежала я тут в больнице гинекологической перед Новым годом. Плановая "чистка" по медицинским показаниям. Заводят меня в операционную, а она расчитанна на двух человек, т.е. операцию делают двоим одновременно. И меня завели тогда, когда девочке на соседнем столе все уже делали. Ей чистил паренек молодой, рядом с ним стояла тётечка в годах и постоянно говорила: "Вот видишь, ты вот тут справа оставил.... и вот здесь слева еще осталось...". До меня доходит, что этот паренек студент и он практикуется на молодой девочке. Я в шоке от того, кто же будет делать мне.... Ну ладно, все прошло благополучно (у меня была договоренность с врачем, скрепленная конвертиком с деньгами). В день выписки к нам в отделение поступает 9 девочек 18-19-ти летних и все на аборт. А у нас в отделении не было ординаторской и все практиканты сидели в коридоре. Так вот, прохожу я мимо и слышу как один говорит другим: "Вы что тут сидите?! Пойдем в операционную, на абортистках тренироваться." Я в шоке!!! Что значит "тренироваться". Почему бы им не тренироваться на женщинах, у которых климакс и которых привозят на чистку?!?!?! А это на восемнадцатилетних девочках!!! Теперь ясно, почему у многих после абортов не может быть детей... Вот такие вот студентики потренируются... В общем, будьте бдительны!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Katie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Katie, детей может не быть также после супер профессионально сделанного аборта. А то, что рядом стоял преподаватель, так он для того и нужен, чтобы объяснить. Ведь дама-врач указывала молодому человеку на то, где он не дочистил.
Расскажу историю про французских ортодонтов (простите, что в теме про бесплодие, просто пример схожий). Тут есть школа ортодонтов в Тимон, так там стажёры практикуются ставить коронки, наклеивать брекеты и исправлять прикус. И рядом с ними преподаватели. Моя знакомая отвела туда сына с сильной патологией прикуса и сама ставит там коронки, очень довольна. Стажёры всегда стараются, хотят сделать хорошо, аккуратно. За ними наблюдают преподаватели. Насколько я понимаю, тут просто было сказано не очень тактичное слово"потренироваться", которое бы покоробило любую женщину. Но с лругой стороны, тренироваться можно хорошо и, повторюсь, под надзором опытного врача.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я написала в тему про бесплодие потому, что часто аборты приводят к бесплодию. Побывав в больнице поняла почему, потому что их делают не квалифицированные врачи, т.е. не врачи даже, а студенты на практике. А что может сделать студент?!?!??! Ничего хорошо!!!
И не про прохую медицину, нет. Ведь студентов-медиков в любой стране навалом. А бдительны - если уж делаете аборт, то не идите в первую попавшуюся больницу, не пойми к кому, так как не известно кто на вас будет практиковаться. И вообще, хотелось бы услыашть мнение медиков, почему нерожавшим девочкам аборты делают практиканты? Мой пост, это скорее ответ на вопрос: почему после абортов у некоторых не бывает детей. Потому что не известно, кто его делал, чаще всего как мне удалось выяснить к этому студентов привлекают, а какой это студент? "отличник" или "двоешник", первый раз делает или нет? разбирается он в чем-нибудь.... Уж не знаю, поняли ли вы меня TAL, или нет.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Droopy, а вдруг у студента рука дрогнет? Тут никакой опытный рядом стоящий врач не поможет... Поздно будет...
Ну а насчет коронок, это ж малость другое, это к бесплодию не ведет и последствия не столь страшны... У меня мама и в России всегда ходит к студентам, говорит они аккуратнее делают...
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Katie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zarevna Lebed пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
ДЕвочки,почитала я и решила добавить свою историю. До своего нынешнего брака замужем я была 3 раза. Всегда хотела родить ребенка. Но сначала не удавалось зачать никак, а потом стало еше хуже. Привычное невынашивание, то есть до 5 месяцев носила без проблем, а потом выкидыш. Последний раз легла на сохранение в 3 недели беременности, легла в прямом смысле слова,то есть около полугода почти не вставала. Сдавала кучу анализов. В итоге снова выкидыш уже в 6 месяцев. Какой это был ужас не описать.
После этого я немного с ума что-ли сошла. Но к счастью, познакомилась с женщинами, имевшимих подобные проблемы. Целыми днями мы обменивались разной информацией, читали, спрашивали, я стала практически непрактикующим гинекологом, так много я узнала об этой проблеме. Разумеется не были обойдены вниманием гадалки и иже с ними. К чести сказать, все они мне пророчили материнство. Мало того, мы с подругой и с моей сестрой даже совершили поездку в Тибет, разговаривали с ламами. Про церковь не говорю, постоянно ставила свечи святому Пантелеймону и Ксении Петербургской. А однажды, одна женщина случайная мне сказала, что как забеременеешь сьешь кусочек ладана и доносишь до срока. И нейролингвистикой я занималась,и к астролагам ходила, всего не перечесть. А потом познакомилась с моим нынешним мужем. В первый же раз забеременела. Сьела ладана. И на 42 неделе родила своего сыночка в 37 лет. И о втором думаю. Незнаю, что мне точно помогло. наверное вера моя. И еше советую прочесть повесть Улицкой "Казус Кукоцкого". Там кое-что есть интересное по этой теме.
Закладки |