|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Melodia, а это не те "Зеркала", которые не так давно в прокат вышли? там еще девушка себе рот разорвала руками в отражении? я посмотрела трейлер, а фильм - так и не решилась...)) все-таки в зеркало на себя люблю смотреть, а потом вдруг еще шугаться их начну.....))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2007
|
Medusa, подтверждаю, после просмотра Зеркал в кинотеатре смотерть в зеркало на следующий день неочень комфортно, но быстро проходит
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Вчера на ночь глядя посмотрела фильм "Затащи меня в ад"
http://www.fast-torrent.ru/film/zata...enya-v-ad.html и вспомнила, что существует такая тема на форуме ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.07.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я начала смотреть American Horror Story
http://www.fast-torrent.ru/film/amer...a-uzhasov.html Страшненько порой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
mathilde, я смотрела. Скорее смешно, чем страшно, имхо. Но в целом, для короткого сериала неплохо. А вы walking dead смотрите? И еще les revenants неплохие, имхо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, второй сезон American Horror Story намного страшнее первого!
(там совсем другая история) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне запомнилось The Lost Room. Не могла оторваться (но в то время я была не очень искушенным зрителем)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще недавно смотрела японский фильм,называется"Призрак",если не ошибаюсь.Там рассказывается о молодоженах из Америки,которые отправились в Японию в свадебное путешествие да и заоодно выгодный контракт мужу предложила компания.Он-профессиональный фотограф.Супруги попадают в автокатастрофу-сбивают ночью девушку на пустынной дороге,после этого на фотографиях ,сделанных мужем, начинают появляться странные вещи....Вот это действительно жуткий фильм ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я посмотрела "Эффект бабочки" 4.
Так себе. Я даже догадалась, кто убийца! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
про зеркала подумаю, может, посмотрю)) хотя, самые страшные ужасы, как кто-то правильно подметил до этого, это не лужи крови, ожившие трупы и истеричные вопли, а психологические.....про безумие, например, - очень пробирает...вне своего сознания человек находится не может, и жутко, когда то, что ему кажется - вовсе не то, что происходит на самом деле. Я как-то давно смотрела "Ведьму из Блэр-2",
в кинотеатре - это было что-то....для своего времени очень реалистично сделано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В блогах обсуждают новый триллер "Последний дом слева".
Сюжет: Джон и Эмми не нарадуются на свою замечательную дочь Мэри, но в один прекрасный день над ней надругались, а затем чуть ее не убили. За виновниками далеко ходить не надо - банда отщепенцев сама напросилась к ним ночевать. Они же не знали, что попали в дом талантливого хирурга, способного при искреннем желании и недюжинных способностях поступиться клятвой Гиппократа. Трейлер я посмотрела, но, на мой взгляд, ничего особенного. Melodia, фильмы я качаю с кинокопилки (www.kinokopilka.ru) - выбор не очень большой, но нет рейтингов как в торренте) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тут вспомнила один из самых жутких фильмов, который я видела. Это не ужастик, скорее триллер-драма. Называется фильм "Груз 200", наш, русский. После просмотра мне было плохо еще пару дней.
Вот трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=mnH3B9p01Go а здесь его можно скачать: http://www.kinokopilka.ru/torrents/f...82%D0%B8%D0%B2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Всем советую "Sinister", в кинотеатре в данный момент!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.07.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2009
![]() |
Из мистических триллеров мне понравился Другие с Николь Кидман.На сегодняшний день лучше мистики не видела к сожалению.Так же Буря Столетия по Стивену Кингу ее недавно по фр. ТВ тоже показывали.
Обожаю мистику триллеры и мистические триллеры.Не люблю ужасы.Очень жалко что часто эти жанры перемешивают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже люблю триллеры и мистические триллеры, нашла фильм мне понравился, не знаю обсуждался он тут или нет, пробежалась по темам не нашла, называется "Они" или ""Ils, фильм основан на реальных событиях, правда после него остается немного гнетущее ощущение
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
а мне запомнились два фильма "Призрак дома на холме" - жутковатый такой .. некоторые моменты смотрела через пальцы ))))
и "Ключ от всех дверей" .. в этих фильмах нет безумной резни и луж крови , но они очень интересные для просмотра .. как мне кажется ![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
отличное кино.
"Ключ от всех дверей" - это просто ужас что такое. Настоящий ужас.
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Ключ от всех дверей" тоже запомнился надолго! Особенно концовка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
да ! мне не только запомнилась концовка , но и поразила она меня .. так как ТАКОЙ развязки
![]() мне такие фильмы нравятся .. если еще вспомню названия - напишу ![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Всем советую посмотреть фильм Aftershock о катострофическом землетрясении в Чили. Ужасы не по детски показаны!
http://fr.wikipedia.org/wiki/Aftershock_%28film%29 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела фильм Астрал, неожиданный конец, местами жутковато, но в целом понравилось. Еще один фильм 1408, такое состояние безысходности, даже у меня оно появилось при просмотре этого фильма.
|
Закладки |