|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Русская Душа пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Frida de D-dorf пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Здравствуйте, всем!
Повторяться не хотелось бы, но... Как и многие другие участники нашла эту тему много времени спустя, после первого посещения. Постораюсь быть краткой. Зовут меня Светлана, мне 39 лет. Родилась на Чукотке, отсюда и псевдоним. Русская, но Чукотка для меня навсегда останется самой большой любовью. После окончания школы уехала учиться в Харьков. Там и осталась на долгих 20 лет. А теперь волею судеб живу в Реймсе. Замужем. Муж француз. Для меня участие в форумах Инфранс - это мой первый опыт участия в форумах на Интернете вообще. И я бесконечно благодарна Инфранс за то, что опыт этот оказался таким благоприятным. И светлая память Хозяйке. Будучи в Харькове, имела ограниченный доступ в Инет и потому на некоторое время прекратила свои посещения Инфранс. Сейчас имею время и возможность снова изучать темы сайта. И очень этому рада. Спасибо всем! Итак, снова будем знакомы.... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
|
Samurai пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не всем выпало счастье (или несчастье) уже быть там, во Франции!..
![]() Да не то, что быть, а хотя бы просто побывать! Я в этой стране ещё не была . И даже не изучала французский! Но в прошлом году во время бабьего лета был у меня замечательный роман с молодым человеком - русским евреем из Парижа. То ли он такой замечательный сам по себе, то ли дело действительно в Париже, где он вырос... ![]() Но я заболела Францией, хотя роман уже давным-давно забыт! Теперь я осваиваю новый для меня французский культурный пласт малюсенькими шажочками: пересматриваю современные фильмы, знакомлюсь с современной литературой, изучаю географию, традиции, особенности... И пытаюсь проанализировать, моя ли это страна? Оправданна ли будет цель, если я твердо решу учиться и жить во Франции? На поиски ответа на этот вопрос у меня есть 2 года - надо закончить учебу в Российском государственном гуманитарном университете и убедиться в том, что моя политология здесь, в Москве никому не нужна. ![]() ![]() Поэтому, прежде всего, я намерена накопить денег на поездку во Францию, и не одну. Я намерена выучить язык (он никогда не помешает, даже если никогда не буду там жить), чтобы можно было общаться и с самими французами. И при возможности я обязательно поступлю в один из французских университетов, чтобы продолжить изучать политические науки. Хорошо быть молодой, красивой, свободной и независимой, когда все дороги еще только впереди! А от желания скорее приблизить будущее иногда так трудно удержать нетерпение! Но уже полученные в жизни "шишки" заставляют одуматься и не торопиться. Поэтому я тут, хочу узнать как можно больше хорошего и не очень, важного и совсем незначительного, услышать как можно больше людей, а потом соотнести всё это со своими собственными способностями! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Оказывается, многие новички невнимательны, я тоже только заметила эту тему
![]() О себе: живу в Москве, учусь на журфаке МГУ, работаю…И потихоньку учу французский. А что будет дальше - поживем-увидим ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2005
|
Родилась первого апреля и прожила с тех пор 37 лет, из них - 18 с мужем, и еще 15 - с дочкой Анфиской. Окончила ЛГУ, филфак, но, как и многие мои ровесники, променяла призвание на хлеб, (но оптимизм не утратила и работу свою люблю). Теперь,наконец, есть возможность думать не только об этом. В жизни уйма интересного, к примеру Вы, жители этого форума. И путешествия. Мы любим сами выбирать маршруты и страны, жить в хостелах, так как именно там проще узнать что-то новенькое. Куда бы съездить?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Frida de D-dorf пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2005
|
В Москве льет дождь, меня снова выбросило из сети...
Наконец-то решился рассказать о себе и своих намерениях. Александр, почти 40, женат, дочь, живем в Москве (где сейчас льёт ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Alex 66 пишет:
![]() ![]() Ну так что же Алекс, добро пожаловать, прицеливайтесь, а можно и выстрелить полезной мыслью, благо форум о многом даем возможность узнать и поговорить!
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2005
|
[а можно и выстрелить полезной мыслью, ...]
![]() ![]() Шучу - без обид. Спасибо за поддержку. А форум действительно обалденный. Пока еще ни один другой источник (кроме поездок во Францию) не дал мне столько разнообразной и полезной информации по Франции. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Я хотела выразить мое восхищение Ирине из Швеции. Такие женщины и судьбы только в романах бывают. Вы мне нравитесь , вы можете быть примером мужества и благородства, целеустремленности. Браво!
О себе - зовут Марина, была врачом когда-то, сейчас просто жена в периоде адаптации. Форум и сайт очень информативны ( в отличии от меня, когда разговорюсь, напишу больше)Всем добра и удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
vsem privet! perviy raz zabrosila sudiba vo france v 2000 godu, bila mladhse i glupee. vse iskala sebya, iskala borozdya prostori etoi strani i poteryalas'.....
reshila domoi vernutisya posle 3h letnego prebivaniya v franzuskiy pireneyah v statuse etudiantki..... no kak govoritsya la france nous attire et nous tient. posle 2-h let polnoi prostracii doma, ya vernulas..... vernulas v stranu vina, shampanskogo, sira i bagetov.... nadeus navsegda venulas, hotya oi kak tyajelo dalos eto reshenie i vozvrashenie. segodnya vpervie zashla na etot site i ne smogla uiti ne naslediv, t.e. ostaus ya s vami, nadeus na vashe gostepriimstvo i drugbu. ![]()
![]() |
|
Новосёл
|
представление - Fargus
Хорошего дня всем присутствующим! Побродила по форуму, почитала, присмотрелась, поняла, что люди хорошие и можно смело знакомиться. Меня зовут Татьяна, мне 32, Водолей, пока не замужем, я из Херсона, что на Украине. Францией интересуюсь давно, хочу попробовать там пожить и поработать. По профессии - педагог (по первому высшему), художник-дизайнер - (по второму). Пишу картины, работаю дизайнером. Жила в Питере около 3 лет и в Киеве. Интересов масса - литература, графика, живопись, фотография, компьютер, китайский язык, парапсихология, экстрасенсорика, рыбалка. Всем удачи!
Моя страничка - http://anisimova2006.narod.ru/index.htm |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Цитата:
так неожиданно встретить на этом форуме людей, интересующихся китайским языком! ![]() Зашла на Вашу страничку, мне очень понравились Ваши работы. Я конечно не исскуствовед, но просто по-человечески было приятно. А вообще я не представилась еще ![]() Меня зовут Елена, живу в городе Владимир, Россия. Мне 19 лет, замужем, воспитываю замечательного сына. Я студентка педагогического университета, изучаю французский и немецкий, кроме того владею английским языком (ну этим никого не удивишь). Мои интересы: литература, иностранные языки, в частности китайский, компьютеры, музыка, рукоделие. Во Франции ни разу не была, но съездить конечно хотелось бы. Вот сейчас сыночек подрастет(ему пока 5 месяцев) и съезжу обязательно ![]() Форум мне очень нравится, это вообще так сказать мой первый форум!!!! Очень хотелось бы общаться, мне здесь по душе ![]() Буду рада отзывам! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2005
|
Здравствуйте все!
Я новенькая, зовут Оля. Возраст ![]() Интересы разные: музеи, книги, просто прогулки. Садоводство, кулинария. Буду рада с вами общаться ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Fresia пишет:
Привет,ОЛЯ, я живу можно сказать рядом,но в Angouleme работаю.Если хотите можем встретиться за чашечкой кофе в обеденный перерыв. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Bonjour! Я - Ольга! Живу в Питере, а сейчас отдыхаю в городе русских моряков
![]() ![]() О себе могу сказать, что... ну во-первых, я - романтик, люблю искать символы во всем, во-вторых, люблю общаться, знакомиться и открывать каждый день что-то новое! |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Libra пишет:
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ксюня пишет:
![]() кроме всего прочего я люблю, например, старые красивые города, что-то полюбила историю, ее запах. люблю своего сына, наслаждаюсь общением с ним каждый день - в сентябре снова учиться, будем видеться реже, я буду очень скучать А ты, Ксюня, давно ли изучаешь французский язык? Где учишься? Как проводишь свободное время? Мы могли бы переписываться лично, если конечно есть у тебя такое желание ![]() Буду ждать ответа, Libra |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Libra пишет:
|
![]() |
||