Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.05.2004, 18:37
Мэтр

Дата рег-ции: 16.05.2004
Дорогая nel, сразу хочется начать со слов благодарности! Ваша работа бесценна! Я на форуме неделю, еще не было и дня, чтобы я забыла сюда заглянуть - не могу начитаться... Мой дорогой даже забеспокоился - не завела ли я себе виртуальный роман через месяц после свадьбы Он и недалек от истины - я прям влюбилась в ваш сайт!

Теперь, конечно, представлюсь: меня зовут Юлия, мне 24, родилась в г.Оренбурге 30 сентября, последние 3 года жила в Москве, теперь вот пару месяцев, как поселилась в парижском пригороде рядом с Версалем со своим любимым молодым мужем. Сейчас пребываю в состоянии адаптации, занимаясь поиском работы и, что важнее, поиском друзей на новом месте.

Очень хочется попасть на Частную Завалинку, поэтому вопросик к Хозяюшке - имеет ли значение размер посылаемой вам фотографии?

Спасибо сердечное, надеюсь еще пригодиться

juliva вне форумов  
Старое 27.05.2004, 20:36
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2004
Здравствуйте!
Меня тоже зовут Юля (здесь так много тезок! ) , мне 29 лет. Сама из Зауралья (Шадринск Курганской области), во Франции почти 2 года. Сейчас замужем, живу в Ницце. По профессии преподаватель английского и французского.
Присоединяюсь к вышевыступившим и благодарю Нел за создание такого сайта!
Yulchatai вне форумов  
Старое 29.05.2004, 03:12
Новосёл

Дата рег-ции: 28.05.2004
Добрый день! Я тоже новенькая, хоть уже и старенькая Вчера дала показания на опроснике "Откуда Вы к нам пришли?.." (см.страницу для приходящих    Францией "заразил" муж. Теперь, когда многое позади работаю на него, то бишь набираю тексты, немалая часть коих имеет отношение к Парижу, Франции и европейской культуре в целом. Посылаю интересующихся по ссылке http://kirriv.narod.ru/mospetpar.html  Сайту 5 лет. Прошу молодых гостей направить старушке похвалу, подбадривание и утешение, что сайт-де Ваш хоть и  шаблонный, но ничего - информативный и, может быть,  даже интересный. А еще, если Вам тронут стихи и песни о Париже автора, творчеству которого посвящен сайт,   напишите ему добрые слова... Он был в Париже полдня в 1999, хотя мечтал о нем с детства, но  все (!) фотографии запорол... Страдает очень!..

Старое 29.05.2004, 03:49
Новосёл

Дата рег-ции: 28.05.2004
Добрый день! Я тоже новенькая, хоть уже и старенькая
Вчера дала показания на опроснике "Откуда Вы к нам пришли?.." - см. страницу для приходящих    
Францией меня "заразил" муж. Теперь, когда многое позади работаю на него, то бишь набираю тексты, немалая часть коих имеет отношение к Парижу, Франции и европейской культуре в целом.
Приглашаю интересующихся -  http://kirriv.narod.ru/mospetpar.html  
Сайту 5 лет. Прошу молодых гостей направить старушке похвалу, подбадривание и утешение, что сайт-де Ваш хоть и  шаблонный, но ничего - информативный и (может быть) даже интересный. А еще, если Вам понравятся стихи и песни автора  о Париже ,  напишите ему добрые слова... Он был в Париже полдня, хотя мечтал о нем с детства, но  ВСЕ фотографии запороли(сь)... Страдает очень!..
Сайт Ваш очень теплый!

Старое 14.06.2004, 06:36
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2004
У меня такое впечатление, что на Вашем форуме одни девушки.
Тем не менее, представлюсь, или наоборот специально представлюсь. Вдруг найдется родственная душа.
Сначала я закончил Политехнический институт. Затем потянуло к французскому языку, изучал его вместе со страноведением, стажировался во Франции, добавил к этому юридические науки и аспирантуру по всему, что я перечислил (с некоторыми исключениями).
К этому добавим, что я еще и Председатель Белорусской федерации бейсбола.
Живу в Минске.
мой адрес: per@land.ru
per вне форумов  
Старое 14.06.2004, 12:03
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
per, привет землякам :-) Рада еще однуму белорусу и к тому же минчанину. Ждем от вас интересных тем :-)

tgrb, спасибо за ссылку и сайт - редкий случай не-графоманства :-)

Yulchatai, спасибо за хорошие слова, будем надеяться на ваше активное участие в нашей сайтовской жизни.

juliva, насчет размеров фотографий - любые, желательно только не очень большие - приходится их уменьшать. Оптимально не больше 500 пикселов в ширину.

Sofiko, приветствуем вас на форуме! Удачи :-)
nel вне форумов  
Старое 14.06.2004, 15:27
Новосёл

Дата рег-ции: 14.06.2004
Салют! Я Ирина, на форуме негласно уже полгода, наконец решила
зарегистрироваться и прадставиться, волнуюсь как первоклассник.
18 июня собираюсь в Париж на две недели.
На вашем замечательном сайте узнала много нового и интересного
для себя, хотя еду в этот удивительный город шестой ( надеюсь не последний) раз.
Aby вне форумов  
Старое 16.06.2004, 01:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.01.2004
Всем привет!

Нел, не могу не удержаться и произнести и напечатать слова благодарности! Здесь столько чтива!!! В хорошем смысле
Юлия...это я вообще-то из Москвы, в данную минуту сижу в нашей квартирке в Draveil, что на юге Парижа, читаю и думаю о будущей жизни здесь же. Мне 25 и в сентябре я выхожу замуж, это все очень волнующе! И волнует меня все это по-разному. Так много надо сделать! И во многом помогает и подсказывает, какой шаг вернее. Громадное спасибо за весь архив и за то общение и атмосферу, которые здесь обитают!
Smurfik вне форумов  
Старое 16.06.2004, 09:38
Хозяйка

Aby, в такие города как Париж можно ездить огромное количество раз и не знать его "хитрые" места, о которых говорят наши любознательные туристы с форума :-) Если и у вас они есть или появяться - поделитесь :-)

Smurfik, ну вы уже стали частью форума. Важный шаг впереди, но вам повезло - теперь у вас есть целый форум, который за вас волнуется и всегда постарается дать совет. Удачи!
nel вне форумов  
Старое 16.06.2004, 22:17
Новосёл

Дата рег-ции: 14.06.2004
Вы правы Nel, каждый раз приезжая в ПАРИЖ я нахожу новые близкие для меня места. Но самое любимое осталось с моей первой встречи с городом,
10 лет назад, это западный мысочек о. Сен-Луи. Там стоит каменная скамья
на ней так хорошо работается. С нетерпением жду встречи с ней.
Aby вне форумов  
Старое 19.06.2004, 20:37
Дебютант

Дата рег-ции: 19.06.2004
Представляюсь: Волгоград, институт культуры,отделение академического вокала,(хотя сама эстрадным занимаюсь),обожаю Францию,французский язык,тем более,что у меня там родственники....
Annett вне форумов  
Старое 21.06.2004, 08:43
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Извините, друзья, не могу удержаться и не прокомментировать. Хотя информация по-журналистски не вполне точна, в плане побед и достижений - все правильно...

Annett, прости :-)

http://oblvesti.eprofy.ru/index.mhtm...&nid=8&sid=115

Arty вне форумов  
Старое 21.06.2004, 10:36
Дебютант

Arty, да ничего...... сама давно эту статью не читала... Теперь точно я представилась,точнее меня представили!!!
Annett вне форумов  
Старое 21.06.2004, 12:01
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2003
Annett, так это Вы?

А Вы, Arty, я думаю, имеете прямое родственное отношение?
Cime вне форумов  
Старое 21.06.2004, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 06.02.2002
Annett, добро пожаловать!
Наслышаны! И с нетерпением ждём встреч в реальности!
Zina вне форумов  
Старое 21.06.2004, 17:56
Дебютант

Спасибо,спасибо,да,это я! Надеюсь,встречи в реальности будут только когда....? Это уже не от меня зависит..............
Annett вне форумов  
Старое 21.06.2004, 18:40
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Annett пишет:
только когда....?
Ну, уж не знаю, народ тут отовсюду...
Поедешь на гастроли в Туапсе ...
В сентябре в Кишинев на Дельфийские игры... Думаю, если так пойдет, всем форумом за честь России болеть будем. Клубом-то - уж точно :-)

Потом, глядишь, и коллективчик сколотим :-)) Тяжело, конечно, спеваться на расстоянии... А если еще и на французском...

Сорри, это уже офф. Перейдем в соответствующие темы.
Arty вне форумов  
Старое 21.06.2004, 19:43
Дебютант

Ну-ну,кстати,а с Волгограда есть кто???
Arty, напиши мне на майл.
Annett вне форумов  
Старое 02.07.2004, 00:46
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2004
Здравствуйте, друзья!
Я на форум заглядываю давненько, но вот представиться не догадывалась. Исправляюсь! Меня зовут Ирина, мне 45 лет, я счастливая мама и бабушка!
Живу на Кипре. К Франции любовь с детства, (мама за ручку в школу привела, а школа оказалась с углубленным изучением французского языка)
Люблю горы и снег.
За время жизни форума поднимались очень интересные темы, на интересующие вопросы легко найти ответ. Доброжелательная атмосфера, умные собеседники! Спасибо, Нел!
umka вне форумов  
Старое 04.07.2004, 05:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.06.2004
Отправить сообщение для  tamir с помощью ICQ
Tamir, в миру-Татьяна, наверно,буду самым древним участником форума-мне
54, закончила ин'яз англ.отделение. 10 лет назад пыталась начать учить язык
самостоятельно, но не получилось-не хватило фонетичекой поддержки. Год назад подарили компьютер и все наладилось понемногу.
О моем городе-Барнауле. Красивый, зеленый, ему 286 лет. Читала о том, что Томск называли Сибирскими Афинами. Возможно, из-за Универа. А наш город застраивали ученики Карло Росси - в бело-желтой гамме дома. И называли наш город Сибирскими Афинами.
Сейчас много сторят ноаых домов в стиле конца 19 века. Очень красиво. К сожалению, я не просто чайник, а чайник со знаком супер - не знаю, как отвечать конкретному человеку на форуме, не знаю как скопировать фото и прикрепить его к посланию. Научусь, вывешу фото нашего города.
Всем привет.
tamir вне форумов  
Старое 04.07.2004, 21:49
Мэтр

Дата рег-ции: 01.07.2004
Kari, в смысле Карина. 26 лет. Из Норвегии, города Бергена, где 360 дней в году пасмурная погода. Счастливая мамочка 3 детей
Французский учила, бросала, опять учила, но вот он вдруг стал необходим для работы!
Приезжайте к нам в гости на самую макушку Земли! фьорды, горы и ледники у нас самые красивые в Европе
Kari вне форумов  
Старое 05.07.2004, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2001
Kari, Ваш город - просто чудо, в прошлом году мы в Норвегии провели отпуск, я осталась ооооооооооооооочень довольна, для мужа это уже далеко не первая поездка, он свободно говорит по-норвежски и обожает Вашу страну.
Kari пишет:
где 360 дней в году пасмурная погода
Мы попали в эти 10 дней, видать
Kari пишет:
фьорды, горы и ледники у нас самые красивые в Европе
Подтверждаю со всей ответственностью!!!
Maroucha вне форумов  
Старое 05.07.2004, 17:50     Последний раз редактировалось Kari; 05.07.2004 в 20:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.07.2004
Maroucha, очень рада, что вам у нас понравилось! Приезжайте ещё! Норвежские города это, конечно, не кладовая для ценителей истории и архитектуры, но природа тут всё это компенсирует
maroucha пишет:
Мы попали в эти 10 дней, видать
"бывает и на нашей улице праздник" (С) в смысле солнышко  
PS местный деликатес мясо кита пробывали?

Kari вне форумов  
Старое 06.07.2004, 05:09
Дебютант

Дата рег-ции: 06.07.2004
Приветствую всех участников!
Читаю форум года два, зарегистрировался и пишу впервые. Живу в США, хотя сам - гражданин Канады. Интересует общение, интересные темы, новые знакомства. Конечно же люблю всё что связано с Францией.
Люблю литературу в разных формах, в том числе пишу сам. Мои рассказы и статьи появлялись в периодике Франции, Канады, США.
EMT вне форумов  
Старое 06.07.2004, 16:47
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
Разрешите и мне представиться, здравствуйте
Меня зовут Анна, я из Одессы,которую называют маленьким Парижем и скоро я уезжаю в самый настоящий Париж,потому как замуж выхожу
Родилась я 3 марта, самая что ни на есть весенняя
Сейчас мое одно из моих самых серьезных дел и увлечений - французский.
Люблю живопись и музыку,очень нравиться литература по йоге (с упражнениями-тяжелее )
Я на форуме давно уже,но вот зарегистрировалась только в этом году..(
Спасибо вам всем за ваши советы и пожелания. надеюсь найти здесь новых друзей
Итак,до встречи
Annyshka вне форумов  
Старое 06.07.2004, 16:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.01.2004
EMT, Annyshka, Приветствуем Вас!
Annyshka, Красивой вам Свадьбы, и не менее красивой и счастливой жизни!
Smurfik вне форумов  
Старое 06.07.2004, 17:03
Хозяйка

EMT, а вы нам про Канаду расскажите :-)) Очень интересно лично для меня - мы иногда думаем насчет переехать в Канаду.
nel вне форумов  
Старое 06.07.2004, 18:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.03.2004
Да, насчет Канады тема действительно очень интересная, интересно было бы услышать впечатления и мнения людей которые жили там.
Princessa вне форумов  
Старое 06.07.2004, 20:19
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Пишу много, но забыла представиться: Наталия, родом из Москвы, там была юристом и преподавателем. Во Франции почти 10 лет, приехала учиться по философии права.
Сейчас семья, трое детей, активно участвую в некоторых ассоциациях и политике, сижу дома с детьми, живём в пригороде Парижа, откуда никуда не получается выбраться, в сентябре начну искать работу на неполный рабочий день.
maman N вне форумов  
Старое 07.07.2004, 06:32
Дебютант

Дата рег-ции: 06.07.2004
nel --- 9:03 - 6 Июля, 2004 пишет:
EMT, а вы нам про Канаду расскажите :-)) Очень интересно лично для меня - мы иногда думаем насчет переехать в Канаду.
Я обязательно и много чего расскажу о Канаде, ну а для знакомства - один из моих рассказов, написанных пару лет назад.  Так вот и живём...

EMT вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки