Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.09.2009, 18:14
Дебютант

Дата рег-ции: 28.09.2009
Посмотреть сообщениеnel пишет:
Добро пожаловать, Жак! Всегда приятно, когда приходит новый интересный человек.. Не смотрите на официальные темы, просто предлагайте свои.. Кстати, а если родной французский, но откуда такой хороший русский? :-) Приятно читать.. У вас предки не из иммигрантов?
Zdravstvuite Nel!
Ya na forume vsego neskolko dnei, ochen poznavatelno i uvlekauche zdes))
Edinstvennoe, ne mogu ponyat, kak sozdavat svoi novie temi
Zaranee spasibo za podskazku!!

Anya
Старое 27.02.2002, 16:53
Дебютант

Дата рег-ции: 27.02.2002
Спасибо за приятные слова. Я коренной француз из Британии. С моими ошибками в русском языке вы скоро встретитесь (((
Jacques вне форумов  
Старое 02.05.2006, 13:54
Дебютант

Дата рег-ции: 26.04.2006
Jacques пишет:
Спасибо за приятные слова. Я коренной француз из Британии. С моими ошибками в русском языке вы скоро встретитесь (((
Quel age as-tu? S'il te plait?
Siberia вне форумов  
Старое 27.02.2002, 16:58
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Человеку свойственно ошибаться :-) Так что ошибайтесь за здоровье, а будет трудно - пишите по французски, из нас большинство его знает. Как вы уже видели, часть дискуссий на форуме идет на французско-русском :-)
Кстати, Бретань - один из моих самых любимых французских регионов.
nel вне форумов  
Старое 08.03.2002, 03:06
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2002
Пояснительная записка:

Дорогие мои знакомые форумчане
Я не Klea, я Tatjana.
Просто я не могу зайти под своим именем, т.к. я поменяла пароль и E-mail после январского захлопывания форума, но E-mail у меня тоже захлопнулся. А пароль я не помню.
И вот, вернувшись из Польши, я захожу к вам под новым ником. Пусть я буду Klea, ладно?
Klea вне форумов  
Старое 09.03.2002, 11:33
Кандидат в мэтры

Ещё новенький.
Earil, 21 год, Киев. Филолог - вообще-то по образованию русский, но с самовольным уклоном во французский Хотелось бы, конечно, именно этим уклоном больше и заниматься...

На всякий случай:
http://earil.bigmir.net/
ICQ 54451216
Earil вне форумов  
Старое 09.03.2002, 11:39
Мэтр

Дата рег-ции: 23.01.2002
Отправить сообщение для  Jeanne с помощью ICQ
здорово, в полку паучков прибыло! Приветствую, коллега! (это я по поводу картинки )
Старое 09.03.2002, 12:07
Кандидат в мэтры

Здравствуйте, Жанна
Ничего, что я использовал эту картинку? Я ещё не вполне освоился... Если несколько чеоловек пользуются одной картинкой - это же не страшно?
Earil вне форумов  
Старое 09.03.2002, 12:18
Хозяйка

Есть некоторые картинки, которые нравятся многим :-)) Вот освоитесь, посмотрите другие - может быть, и другое что подойдет... Страшного ничего нет, просто "идентификация" для своих затруднена. А нового участница нашего сообщества приветствуем :-) Ждем новых и интересных тем для обсуждения.
nel вне форумов  
Старое 09.03.2002, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 23.01.2002
Отправить сообщение для  Jeanne с помощью ICQ
чего же тут страшного, Earil, по-моему очень милая картинка!
Старое 20.07.2008, 22:17
Новосёл

Дата рег-ции: 18.06.2008
Здравствуйте, меня зовут Юля! Я из Санкт-Петербурга, мне 23 года. С сентября начинаю изучать французский. А вообще хочу уехать во Францию
Modadoma вне форумов  
Старое 12.03.2002, 23:54
Кандидат в мэтры

Спасибо, Нел
Новые темы? Это я с радостью, но должно пройти некоторое время, пока я освоюсь на форуме... почитаю старые темы.
У меня есть достаточно много вопросов, но прежде чем надоедать добрым людям (по уже прочитанным постингам я увидел, что тут действительно собрались отзывчивые люди), надо самому порыться в инете...
Кстати, такой вопрос (по нетикету, что ли). Я хочу задать небольшой вопрос про перевод одного предложения из Пруста. Стоит ли создавать новую тему для этого, или лучше писать в уже существующую (есть одна, кажется, про перевод названия выставки). Не хочу плодить новые топики без особой на то нужды.
Earil вне форумов  
Старое 13.03.2002, 09:11
Бывалый

Дата рег-ции: 05.03.2002
Отправить сообщение для  yushin с помощью ICQ
Надо, наверное, представиться все-таки?
Юшин Алексей, Россия, Архангельск, 26 лет. Муж Пумбрии. Компьютерщик с 12-летним стажем и учитель истории без стажа.
yushin вне форумов  
Старое 14.03.2002, 00:01
Дебютант

Дата рег-ции: 19.02.2002
Ах вот где огонёк-то тут горит, где все собираются поболтать вечерком !
Ну чтож, принимайте ещё одного новичка
Мы, гномы, любим вечером посидеть за кружкой эля...
Живу в Париже нынче - как-никак, а эта авантюра достойная воспоминаний в будущем

Алексей, (разновидность - компутерщик пишуший)
Erley вне форумов  
Старое 14.03.2002, 11:20
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Для Earil: позвольте отвечу за Хозяйку - смело открывайте тему про Пруста. У нас тут много его поклонников.
Boris вне форумов  
Старое 16.03.2002, 08:43
Новосёл

Дата рег-ции: 16.03.2002
Отправить сообщение для  Petale с помощью ICQ
Привет! Интерес к Франции проявился не так давно, но как только начала изучать французский, поняла, что увлеклась серьезно ) Очень люблю музыку, особенно Азнавура ( у меня и день рождения с ним совпадает ). Прочих увлечений много, откроюсь как-нибудь )
Petale вне форумов  
Старое 22.03.2002, 13:48
Дебютант

Дата рег-ции: 14.03.2002
Отправить сообщение для  Iou с помощью ICQ
День добрый всем ! Меня зовут Юля, историей города Парижа болею уже года четыре (это моя особая сердечная зазноба ) , пытаюсь общаться в ICQ на дурном французском с местной молодежью.
Буду рада, если свяжитесь со мной по мылу или в аське.
Старое 22.03.2002, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2002
Меня зовут Катя. Под своим именем, которое люблю, зайти не смогла. Буду Ангарой, как река, протекающая в моем родном городе - Иркутске.
Живу во Франции, в Орлеане 6 лет. Хоть и сейчас мне хватает русского общения здесь, но всегда рада новым знакомствам. А может, кому и советом пригожусь - хотя здесь знатоков Франции не перечесть. Преклоняюсь перед CV Бориса...
Старое 21.11.2007, 17:22
Дебютант

Дата рег-ции: 31.10.2007
Ангара пишет:
Меня зовут Катя. Под своим именем, которое люблю, зайти не смогла. Буду Ангарой, как река, протекающая в моем родном городе - Иркутске.
Живу во Франции, в Орлеане 6 лет. Хоть и сейчас мне хватает русского общения здесь, но всегда рада новым знакомствам. А может, кому и советом пригожусь - хотя здесь знатоков Франции не перечесть. Преклоняюсь перед CV Бориса...
Свои люди! А сколько вам лет, Катя?
Старое 22.03.2002, 16:17
Хозяйка

Катя, приветствую вас на форуме. Мы вам рады. И несмотря на то, что знатоков Франции у нас много, ваш голос всегда будет нужным. Трудно быть специалистом во всем - так что вы наверняка сможете кому-то помочь советом. Кстати, у нас на форуме два человека живут неподареку от вас :-) Так что у вас и в реальности друзей прибавится, как я искренне надеюсь. А можно узнать вашу специальность и чем вы увлекаетесь?
nel вне форумов  
Старое 22.03.2002, 17:54
Мэтр

Отвечаю на ваши вопросы - пишу thеse по психологии спорта. Пытаюсь тренерским дипломом по плаванию подрабатывать на жизнь.
Узнала о вашем форуме случайно - из Долгановского сайта. Хотя сайт ваш знаю давно - маме частенько отпечатываю статьи о Франции и знакомым, не говорящим на французском. Это им дает возможность ближе познакомиться со страной, где я живу теперь.
Мои увлечения - ? Сложный вопрос. Увлечения меняются в зависимости от того или иного этапа в жизни. Сейчас я довольна свои кругом знакомств во Франции - есть хорошие русские подруги и знакомые, что позволяет не отрываться от русской культуры - те же самые разнообразные "советские" праздники отмечать. Мечтаю больше путешествовать.
Вот небольшое вступление.
Старое 22.03.2002, 21:00
Дебютант

Дата рег-ции: 21.03.2002
С почтением к вам Дами и господа!
1000 комплиментов етому форуму от LeRi!
Живу 6-ои год в New York куда прибыла из Калининграда.По професии-программист.
По жизни-оптимист и очень люблю ее родимую со всеми вытекающими пристрастиями и хобби.
П.С.Если увидите очепятки-не ругайтесь пожалуста,т.к. для перевода на кириллицу использую программу-удобней мне так.
Ну,а теперь в Форум!!!
LeRi
Старое 22.03.2002, 22:09
Хозяйка

С прибытием к нам, ЛеРи :-) И привет из Калининграда - я как раз оттуда. будем надеяться, что вы найдете друзей на форуме. И я рада вашей поездке во Францию - будет море впечатлений :-)
nel вне форумов  
Старое 27.03.2002, 09:52
Кандидат в мэтры

Отправить сообщение для  Acid Rain с помощью ICQ
Всем привет!

Прошу и меня принять в Клуб.

Андрей, 24 года, г.Таганрог (Росиия). По образованию - экономист. По жизни - тунеядец.
ICQ 57354262
Старое 03.04.2002, 12:36
Дебютант

Дата рег-ции: 28.03.2002
Здравствуйте, здравствуйте. Ну что, будем знакомиться? Тусуюсь я здесь под видом rgary, а раньше была poet, так уж получилось. Просто люблю Гари, а еще больше Ажара. Зовут меня действительно Лилит, но это собственно не важно. Живу я в Москве, пытаюсь проявить себя в литературе. А иногда, от нечего делать, залезаю в Интернет.
Старое 03.04.2002, 12:53
Хозяйка

Еще раз добро пожаловать :-) Будем надеяться на то, что ваши темы будут разными и интересными. Как вы уже поняли, наш дискуссионный клуб любит поговорить :-) Особенно когда за живое задевает.

Андрей, одним тунеядцем на форуме станет больше. Это ваша гражданская позиция, или просто временное занятие? :-)
nel вне форумов  
Старое 10.04.2002, 17:16
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2002
Отправить сообщение для  Olala с помощью ICQ
Здравствуйте! Я - Ольга. На форум ваш набрела вчера - совершенно случайно! Очень у вас интересно!
О себе - немножко переводчик, немножко художник, немножко историк... Лягушка-путешественница. Увлекаюсь историей французского средневековья. Надеюсь на приятное общение!
Olala вне форумов  
Старое 10.04.2002, 23:00
Хозяйка

Оля, я рада, что вы к нам забрели, а случайно к нам заходят многие - мы же рекламу сеье только "сарафанным радио" делаем, так что, как я всегда говорю : "мой трафик честный - к нам чужие и незаинтересованные не заходят - нехзачем" :-)

Как насчет поделиться знаниями французского средневековья с читателями нашего сайта? Я бы приняла в виде оброка за возможность общения с нами пару небольших статей на любую интересную для читателей тему :-)
nel вне форумов  
Старое 16.04.2002, 12:10
Гость

Salut! Вот немного о себе, мне 24 года, программист по специальности. Мой французский язык находится в процессе изучения. И ничего, кроме простого интереса и симпатии к этому языку, его родине и культуре, не вынуждает меня им заниматься все свое свободное время. Сюда забрела в поисках материала по истории французского языка, и мне тут там понравилось все и всё, что решила здесь остаться.

Старое 17.04.2002, 18:31
Бывалый

Дата рег-ции: 11.04.2002
pardon, eto dubl' iz temi po-sosedstvu

Игорь
на форуме - yenry
жил в киеве и немного в ленинграде,
на юге франции, в париже, сейчас - под парижем

путешествовал-работал : сибирь (таймир, алтай, якутия, колима, ...), пустини ср.азии (кызыл-кумы всякие...), тянь-шань(6000м), памир, кушка, соловки, ...
про карелию, карпаты, крым не вспоминвю...

знаю какую пимпочку нажать в фотоаппарате шоб клацнул (20лет), знаю как 6 часов чистить FAMAS (5лет), знаю куда липестричество льется (политех) и сколько промилей соленость льда на СП-25 (ленгилромет/океанология), сейчас пытаюсь узнать как HTTP по TCP/IP течет...

wm@legiopatria.com

Закладки