![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Тайна вашего ника [или гюльчатай открой личико...]
Мне тут на досуге подумалось, а почему бы нам не рассказать о своих никах? Вполне возможно, что для кого то это тайна за семью печатями и они не хотят открыться, но не все же среди нас агенты 007!
![]() Начну первым и если возникнет у кого желание тоже - милости прошу!!! Мой ник Samurai, почему я толком и сам не знаю. Это имя за мной закрепилось в школьные годы. К сожалению к самурайской культуре никакого отношения не имею, но если кто то захочет по этому вопросу посоветоваться - обращайтесь (в интернете найду и поскажу ![]() Есть желающие продолжить??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2004
|
Samurai пишет:
Стало быть, Дима я есть. Кстати, Samurai, мне интересен в Вашем случае не только Ваш ник, но и эволюция Вашей подписи: одно дело "Северный ветер создал викингов". Звучит, конечно, мужественно... Но другое дело: " ... а что нам ветер ... ". Чувствуется, что человек растет, сам себя создает, что называется... И все это происходит на глазах участников форума! Интересно ведь! Рад за Вас! ![]() (Поскольку Вы сами "рассекретились", я очень надеюсь, что меня не обличат в нарушении правила форума Инфранс, которое гласит: "Мы не приветствуем попытки раскрытия анонимности участников форума." )
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.05.2004
|
Квента ето термин у ролевиков, означает - сказка, волшебная история. вроде того
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Kventa пишет:
А мой ник возник из моего имени плюс влияние стааарого фильма про сестер-близнецов, одну из которых звали Нел. Как приклеился он ко мне с асиных времен - так и зовут меня теперь друзья по старой памяти :-)) Хотя в немецкой сети я все больше выхожу под онемеченным псевдонимом Nellichen (Неллихен). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Так интересно! Для меня тут все - люди-загадки
![]() Меня зовут Катя. Моя преподавательница английского всегда называла меня "Kate number one", так осталась "единичка" после имени, - вот откуда мой ник. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер интересная тема! Может в целое исследование вылиться
![]() Мне правда похвастать нечем, ник просто калька с имени. А удвоенная буква как новое решение проблемы большого количества Лен, Елен на форуме ![]() ![]()
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Di Ra пишет:
![]() Di Ra пишет:
![]() ![]() ![]() Kventa пишет:
Catherine1, а у меня всегда было подозрение, что это намек на возраст - вот я дуралей! ![]() ![]() ![]() Ellena, Лена а я первый раз заметил, что в твоем нике две "л"! Ellena пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Samurai, спасибо за интересную тему :-)) [quote=Ellena]новое решение проблемы большого количества Лен, Елен [/quote - это и моя проблема тоже. Ко мне всегда "не лепились" ники, даже в те времена, когда я каждые выходные с КСП-шными тусовками проводила в лесу, я завидовала людям с загадочными "лесными" именами. Забавно, что первым ником стало фактически мое имя - на штормовке было вышито имя+инициал - А.Ленка, точку народ пропускал, так я стала в лесу Аленкой, хотя меня даже в детстве дома так никто не звал. Теперь даже представляюсь обычно Аленой, а не Еленой :-) А Arty (производная от фамилии Артамонова), с ударением на первом или, на французский манер, втором слоге, я стала с чьей-то легкой руки года 2 назад, и теперь меня так зовут друзья и даже дочь и муж :-))
|
![]() |
||
Мэтр
Arty, мы уже совсем привыкли и Алена у нас стало уменьшительным от Арти
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arty пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
А у меня это просто школьная кличка
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Samurai, я тоже про ветер заметила. Мне такая перемена показалась забавной.
Там про викингов, здесь про самураев. Мне сразу приходит на ум что вы очень романтическая натура, не в смысле цветочки подарить, а как искатель приключений... Про мой ник как-то не задумывалась. Выбрала давно, для другого места, а потом почти во всех чатах и форумах так и называлась. Просто хотелось чтоб было женское имя не очень распространенное у русских (не так как Елена) вот голову долго и не ломала. Р.С. Я ничего против Елен не имею, просто меня так зовут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2003
|
А я выбирала так - хотела почту назвать Soleil на яндексе, но солнце уже было занято. Как-то рука сама продолжила Solei-r-e-n-e. Все, правда, думают, что это Sole Irene, но это не так!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
Присоединяюсь к общему мнению, что тема очень интересная и необычная, здОрово! Спасибо, Samurai!
![]() Про себя скажу что, к сожалению, особо похвастать нечем, мой ник - тоже один раз и навсегда выбранное сочетание имени и фамилии в латинском, естественно, написании, которым я пользуюсь с самого начала своего "покорения" всемирной сети. Как нетрудно догадаться, меня зовут Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
А у меня тоже просто - это наш сайт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2002
|
А у меня мое имя тоже уже занято (хотя я регистрировалась довольно давно, и наверняка была бы первая!) Но так как имя Милена сразу вызывает в памяти ту, которая Фармер, а я как-то не особенная ее любительница, то я взяла свое домашнее имя "Мышонок" - так меня зовет семья... Получилось как-то ласково и пушисто...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я просто sans domicile fixe - SDF
мыло мое clashar@.. - от clochard Была у меня мечта такая- жить в Париже, богато, но иногда выходить в город клошаром, чтобы не забывать какая жизнь внизу, помогать им. Началось это по-моему после фильма с Мастрояни, "Три жизни" что ли он назывался |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.05.2004
|
А у меня как-то не романтично получилось: придумывала ники, а они не регистрировались... пришли раньше до меня. Тогда решила, открою словарь и на первом названии любого цветка или растения остановлюсь. Решено - сделано! Одуванчик... Всё бы было прекрасно, если бы мы с мужем не заговорили о разнообразии и каверзах французского...
Pisse au lit произносится так же, но значение ... ![]() ![]() ![]() Что написано пером не вырубишь и топором! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
А я - это мой любимый бультерьер
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А у меня все с детской шутки над одним человеком началось: мол, судьба я твоя, все вижу, все знаю про тебя и т.д. А чтобы отправить письмо и нерассекретиться, создала адрес ton_seul_destin. Ну пошутили, как говорится, и хватит. А ник так и приЧИпился. Вот.
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Vobla пишет:
Pola пишет:
sbaikal пишет:
Всё. Постараюсь больше не коментировать! А то как то неудобно получается - сам спровоцировал на открытие тайн и сам же их коментирую...Больше не буду! |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
а у меня мой ник от моего имени Надя
Он очень давно существует, и все мои электронные адреса так начинаются...nadek Только именно нАдек, а не надЁк ![]() comme ca ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2003
|
а у меня состояние души такое
![]() ![]() тем более, что и имя в переводе с греческого как странник(ЦА в моем случае) переводится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Просто открыла словарь в поисках ника. Увидела: Cime-вершина, верхушка.
Решила, что это подходит, учитывая мой рост. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Самурай, раскрою тебе тайну своего ника (только между нами
![]() "Boris" - это латинское написание моего имени "Борис". Ну вот... Гюльчатай показала личико. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.05.2004
|
Я просто Француз и ник у меня такой же...а почему???
Да потому что с коледжа я еще Француз да и получилось так что я вПариж ездил, а сейчас весьма обожаю Париж и почта кстати вот такая. Frants_Eiffel@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Мой ник происходит от имени моего спутника жизни - он Альбан (в русском варианте произношения), ну я - Альбоша. Потому что никакие другие желаемые мной ники не проходили регистрацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
Doudou - так меня зовет любимый.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
Меня, как несложно догадаться, зовут Юлей. А имя это дает простор для выдумывания уменьшительно-ласкательных (и не очень) прозвищ. Вот мои друзья и стараются кто во что горазд. На то время кто-то впервые меня назвал Юльчатай, вот я и зарегистрировалась под этим ником.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
![]() |
|