|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Droopy пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Taksik пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Димка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Taksik пишет:
А там такая голодуха была,кормили жутко.Я там первый раз в жизни попробовала кашу из сечки!!!Вот ужасссссь.А мы ее уплетали за обе щеки. С голоду обьедались персиками,благо их с колхозных полей разрешали выносить сколько хочешь. Вот уже больше 10 ,а то и 15 лет прошло,а персики я есть не могу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Оооо... "Добровольно-принудительный" стройотряд. Нет, люблю я кукурузу. И еще больше я ее люблю, потому что только спасибо ей, родимой, да хлебу с пЫвом я выжила. Ибо есть то варево, которое делали наши же студенты, было невозможно. От моих 39ти килограмм хорошо, если осталось 36
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А нас когда-то в пионерлаегере вывезли на один день на клубнику. Ох, и наелись мы!!!! Она такая крупная была, и слааааааадкая!!!!!!!!!
![]() ![]() В институте обычно возили студентов на сбор винограда в Крым. Стоит ли говорить, что попасть в этот отряд было безумно сложно! Зато счастливчики возвращались загорелые, упитанные и объевшиеся виноградом. Но в год, когда я поступила в инститиу, базу закрыли. Опять не повезло! Кого-то отправили в какой-то колхоз на помидоры, но через 3 дня привезли всех назад. Так что у меня в памяти только клубничные поля.... Ням ням. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как-то слабо вы работали... У меня в пригородной школе была обязательная работа в июне - работать надо было с 8 утра и до 3х дня. Но это четвертый-шестой класс. Представляю, чего бы наработали мои дети на длиииинном поле (где с друзьями не поговоришь, надо быстрее работать, можно было уйти и до 3х, но надо было кончить свои полосы)
![]() Потом в старших классах в другой школе меня пронесло. Младшие поколения ездили каждый день весь сентябрь (а в какой-то год половину октября тоже) на "морковку". Приходили к 8ми к школе, на автобус - и домой возвращались к 7 вечера. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
Милые женщины!
Скорым поездом минул славный мужской праздник 23 февраля, и вот уже наступил черед поздравлять Вас, наша самая прекрасная половина человечества. Что же Вам пожелать? Красоты, здоровья, богатства, любви, безоблачного неба, море красок? Я думаю, у Вас их и так предостаточно. А знаете, пожелаю-ка я Вам удачи. Да да, той самой удачи, которой иногда так не хватает нам в нашем бушующем неспокойном мире... Был такой корабль, звался он Титаник. Как известно, он отправился ко дну и забрал со мной много человеческих жизней. Тонули и богатые и бедные, здоровые и больные, любимые и ненавидимые, счастливые и несчастные. А выжили те, кому улыбнулась удача... Так вот, пусть Вам всегда сопутствует удача, а Ваш кораблик судьбы пусть несется по волнам жизни и чтобы не были ему не страшны ни айсберги, ни рифы, ни бури с ураганами. С праздником 8 Марта, дорогие женщины! Навеки Ваш Димка...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Димка пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Димка, спасибо за прекрасные поздравления!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Димка, ох берегитесь. сейчас как все зацелуем!
Спсибо за поздавления! И все же 8 марта имеет отношение к СССР - он стал одним из самых любимых праздников и выходным днем. А вот во франции особо и не празднуют.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
Boris пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Фазер... фазер... Лучшие конфеты для меня были и остались - ирис "кіць-кіць"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, не знаю, чего вдруг вспомнилось... Практически у каждого, я думаю, есть фотография, сделанная в возрасте 2-3 лет в фотоателье, стоя на стульчике. Иногда на стульчик клали маленькую игрушку. Всегда забавно их смотреть - годы разные, города разные, а иногда и бывшие республики разные, а стульчик - одинаковый!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Vishivanka пишет:
Я без стульчика,но с маленькой игрушкой. ![]() |
|
![]() |