tyupa пишет:
Clarina, зачем защищать от любящего папы и от любящей бабушки? Защищают, как я знаю из прессы и из книжек, от отцов-алкоголиков, зеков итд, которым ребенка страшно доверить. А если у мамы с папой отношения не сложились, но папа нормальный человек, а не социально опасная личность, и хорошо относится к ребенку, то зачем от него защищать?
|
Ну,
Тюпа, я не знаю как Вам ещё обьяснить

, но когда отношения у родителей не складывается, то ребёнка нужно делить, и в этой ситуации мало какая мать, будет заботится об интересах отца даже если он будет не пьяница, не зэк и ты ды, она будет думать как сделать так, чтоб у неё не отняли её ребёнка . . .
В ситуации, когда женщина иностранка, без своего источника дохода, без своего жилья; а папа весь такой образцово-показательный желедорожник, да и ещё и с бабушкой, думаю кому французские власти предпочтение отдадут не надо говорить. В лучшем случае она сможет его брать на выходные, через раз, и на каникулы, в худшем, её вообще попросят уехать из страны, т.к она незамужем и вид на жительство будет основан на ребёнке-французе