|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Можно еще параллельно попробовать психотерапию. Часто бывает, что заболевания дыхательных путей имеет психосоматическую природу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Сегодня была на приеме у аллерголога, тест не стал делать, сказал рано, хотя я уже с сентября на десенсибилизации... А мне так хотелось увидеть динамику, или вообще результат пусть и не положительный
![]() Еще прописал Singulair, хотя астмы у меня не наблюдается. Сказал, что для облегчения дыхания в аллергический сезон, а в аннотации написано для лечения астмы. Я в раздумьях принимать или нет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2012
|
вылечить аллергию невозможно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Кто нибудь в курсе реально ли попасть к аллергологу в срочном порядке? И имеет ли смысл?
Дело в том, что в жизни у меня не было ни начто аллергии. А тут на тебе- сегодня проснулась в ужасном состоянии. Пришлось вызвать sos médecin, тк просто не могла уже. По телу - в основном спина и руки покрылись волдырями и ужасно всё чешется. Доктор сказал аллергия, но начто? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Hatacha, Из нового - попробовала натуральную минеральную косметику.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
И что, в месте нанесения косметики тоже покраснение?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Hatacha, Нет, там как раз ничего не было.
У меня было на плечах и спине в основном, причём практически симетрично. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
может быть хватит по всем темам делать такие громкие заявления ![]() Делайте заявку на Нобелевскую премию в медицине, раз нашли метод лечения диабета ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2015
|
Вам такое врачи говорили ?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Buna, не ведитесь, а то тут по всем темам здоровья чистку товарищ рекомендует. Даже чтобы вылечиться от диабета инсулинозависимого
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мало того можно вылечить все в пределах разумного! не когда человек при смерти! бросается на все что можно А почему я говорю это потому что есть опыт в избавлении от инсулина за пол года - год! ведь сами понимаете что основа всегда это как мы питаемся, но на самом деле продукты которые были раньше это не совсем такие продукты как изготавливают сейчас!!! так что это дело каждого! у каждого своя жизнь и свои ценности |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ВладиславЛ, в чем разбираться? В вашей единственной ссылке " у меня мама врач"? Не смешите наши шлепанцы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ВладиславЛ, в чем разбираться? В вашей единственной ссылке " у меня мама врач"? Не смешите наши шлепанцы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога в Париже... Не могу найти тему на форуме и создавать для такого вопроса не хочу =(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Buna, Сейчас точно не вспомню какие анализы. Вроде бы иммунограмму я делала. Там было очень много показателей.
Лечение было назначено очень простое. Я могу написать, но, боюсь, что это все очень индивидуально. Мое лечени было достаточно общим (хоть и не ординарным), направленное на устранение разбалансировки иммунитета. Кстати, есть один народый метод, который реально помогает. Правда, не знаю, во всех ли случаях. Залить стаканом кипятка 2 листа лаврушки, настоять 20 - 30 минут и выпить в течении дня в три приема, минут за 15 до еды. Пить 7 - 10 дней. А специалист из России, поэтому его имя ничем не поможет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
снять отек гортани? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Не занимайтесь самолечением! Настой лаврового листа может спровоцировать сильные маточные (и не только!) кровотечения. От аллергии такой настой ни каким образом не поможет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Добрый день!
Может быть кто-нибудь поможет мне прояснить ситуацию. Подозреваю аллергию (не сильную) на пыльцу каштана и/или липы, у нас тут этого добра полно. Из симптомов - першит в горле, закладывает нос (но без соплей, просто опухает внутри), уши болят, голова кружится, побаливают суставы и капризничает пищеварение. Кашля нет, но изредка легкий хрип в горле есть. Сегодня получила результат анализов: IGE TOTALES ............................................. 82,0 kUI/l (при норме в 100) тест Phadiatop - результат Equivoque (то есть не положительный, но и не отрицательный) я так понимаю, что аллергия может есть, может нет? Как можно выяснить точно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Для носа немного помогает спрей humex. А есть ли в аптеках что-нибудь безрецептное от аллергии кроме спрея? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Два года назад, когда аллергия (кратковременная - мой аллерген быстро "убирается"
![]() У нашего друга аллергия на кошек (при этом он их обожает!). Когда он в последний раз приехал к нам в гости, то соседская кошка, которая вечно тусуется у нас, его приветила. У него тут же началась аллергия. Я дала ему высосать Drill, через полчаса он сказал, что ему значительно полегчало, это и видно было невооруженным глазом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
В интернете можно найти все - и статейки, и статьи. Так же и среди врачей - и хорошего специалиста, и никакого ( с парацетомолом на все случаи жизни).
|
|
![]() |
|
Закладки |