|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Я не помню, где брала. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2019
|
Здравствуйте,
Планирую подаваться на туристическую визу США в Париже. Подскажите, кто-то подавался недавно ? Или даже если не недавно, интересует любая информация. Например, как быстро можно записаться на собеседование, как проходило само собеседование, какие документы просили показать? Как я поняла, если подача во Франции, то все документы должны быть переведены с французского на английский? Всем заранее спасибо за ответы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2019
|
Гражданства французского нет, вот и приходится подаваться на обычную визу(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Требуются советы знатоков. Есть такая идея пересечь всю Америку от Канады до Мексики на автомобиле. Прилететь в Канаду, там взять автомобиль в аренду проехать по Америке и закончить поездку в Мексике, сдать там автомобиль и вылететь обратно в Францию.
Друзья советуют Hertz, автомобили которого можно сдавать в другой стране. Думаю две недели должно хватить. Hertz дорогой, есть ли варианты ? Какие визы просить у Канады, Америки и Мексики ? Есть один французский паспорт и есть 10 летний вид на жительство с российским паспортом. Есть друзья в NY, которые ждут и любые приглашения от них готовы сделать. Какие города посещать, а какие лучше объехать. Где лучше останавливаться в дороге ? В какой период лучше всего ехать, не хочется попасть в дождливую погоду и когда сильно жарко. Может весна или осень ? Там всего то около 3-3,2 тысячи километров, поэтому не должно быть сильно утомительно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
timofeev, задайте, пожалуйста, в другой/других темах все вопросы, кроме этого:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дайте знать, куда перенесете. Я только вернулся из Штатов. Подскажу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2024
|
Была подобная мысль проехаться по Канаде-США.
Только не люблю временных ограничений и каких-то рамок. Есть идея поехать туда на своей машине , через паром конечно, с чего начать пока не представляю. Можно ли получить в США визу аналогичной французской Visiter ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По теме могу только сказать, что если вы вьезжаете в США через наземную границу (из Канады или Мексики), то ЕСТА не работает. Нужно получать визу на вьезде. Не знаю будет проще или нет, если уже есть ЕСТА, но заплатить придется второй раз.
Мне задавали кучу вопросов (заняло минут 30-40). Я вьезжал из Канады в Штат Нью Иорк несколько лет назад (около 1000 островов). Потом выехал около Ниагарского водопада. В Канаде все аналогично. Их аналог ЕСТА не работает на вьезд через наземную границу. Только они фигачат визы за 5 секунд. На вьезде в Канаду я даже из машины не выходил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
У меня такой же вопрос : какие нынче сроки для подачи на американскую визу для туристов? Легко ли записаться на подачу документов? Сколько времени делают?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
usa, сша |