Dazzling пишет:
....2 ночи и 1 день ровно стояля в очереди за номерком. каждый 2 часа ночью надо отмечаться. дело былбо 2 недели назад. так что про недели простоя--это тем, кто по дурости приходит и с открытым ртом стоит и возмущается, что в посольство не попасть.
.....
|
3 недели назад 1 ночь стояли, 2 недели назад 2 ночи стояли, а на прошлой недели список более 200 человек (это вся белорусь видела,т.к. показали 3 раза за день в новостях, я лично проходила возле посольства днём- я видела примерно больше сотни людей). пропускная способность для общей очереди 50-60 человек в день + 30 человек для турфирм (для них посольство сделало маленькое исключение, по-моему начиная с прошлой недели). так что.... о ситуации на прошлой недели- дня 4-5 точно за номерками стоять надо! что твориться на этой недели-ничего сказать не могу.
ситуация меняется каждую неделю и пока не в лучшую сторону. мне идти через месяц

, надеюсь на лучшее.
почему эксперименты в белоруссии? на этот вопрос отвечал посол франции в белоруссии- людей не много идёт за визами, по сравнению с москвой, питером и украиной, мы люди понимающие. вообщем, выбрали самых спокойных и давай издеваться.
я только не могу понять, почему в очереди надо стоять, на не записаться по телефону как это делается в москве, питере и украине?
они, французы про то что надо в очереди стоять даже на своём сайте написали!