|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
[QUOTE=Joesseline]
Чем Вы занимаетесь, Josiana, где живете? Номер дома указывать не обязательно ![]() Сейчас я совершенно свободна! :-). Учебу бросила, с работы уволилась. Муж кормит! Живу на ул.Терешковой (недалеко от "Чайки"). А вы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Josiana пишет:
![]() Но экзотики муж, может, и не видел ![]() С удовольствием встретимся!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара пишет:
C нетерпением ждем!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно мне тоже к вам? я хучь и не из Иркутска... С юга мы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
классно,что есть из "Кузни-"и очень даже хороший город!я там много раз была,для меня ,рожденной в кемеровской области-это все родное,а Томск -моя была жизнь и родной стал со студ.год,
итак 9-новокузнецк,имя ....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А, это я под номером 9
![]() зовут - Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1 Лариса- ТОМСК
2 Марина-из Иркутска, 3 "pronachko" -из Иркутска 4. Милена-мышонок, из Томска 5. Олеся из ИРКУТСКА 6 Катя-Ангара из Иркутска 7 Дина из ТОМСКА. 8 Юля из Иркутска 9 Марина из Новокузнецка
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
MASSYA7 пишет:
![]() Сибиряки, у вас тут так интересно оказывается! lor, признайтесь, что неожидали, что здесь встретятся ученики со своим преподавателем!!! ![]() Кстати, а почему у меня не видны фотографии? Или их никто не видит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
Я не вижу... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2005
|
![]() Josiana пишет:
![]() Совершенно точно в первый час после того, как выложила, все было совершенно нормально. Специально проверяла. А на следующий день - нету ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и я не вижу...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
а я вижу
![]() завидую вам - сибирякам! хоть бы волжане чтоль засуетились..... и сближались.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.08.2005
|
фото супер!
Здравствуйте,
Я была на практике в 47 школе, когда училась в инязе! сейчас в Москве! С огромным удовольствием посмотрела на фото! Обожаю Иркутск! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
а я из Новисибирска. Будет ли летом кто там? Можно встретиться!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
soleil пишет:
Ольга. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Samurai,спасибо за совет
![]() Да вот это я из-за за волнительных чувств так всем координаты свои дала,как говорится: приходи кто хочешь,бери что хочешь ![]() Девочки-сибирячки,привет вам шлю огромный и bisous ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1 Лариса- ТОМСК
2 Марина-из Иркутска, 3 "pronachko" -из Иркутска 4. Милена-мышонок, из Томска 5. Олеся из ИРКУТСКА 6 Катя-Ангара из Иркутска 7 Дина из ТОМСКА. 8 Юля из Иркутска 9 Марина из Новокузнецка 10Soleil из Новисибирска Девочки, нас все больше и больше, зарегистрировавшихся здесь. !!! Надо бы нам по месту нахождения друг к другу определится еще, на случай встречи реальной сибиряков.. Это было бы здорово...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
Привет сибирякам! Позвольте пополнить ваши ряды и записаться под номером 11. Я с самого что ни на есть Севера Западной Сибири. Возле Полярного круга в городе Надыме проживала. В Париже 1,5 года.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алис, добро пожаловать к гостеприимным сибирякам. значит нас стало 11 с вами. Это здорово, что все мы здесь теперь знаем кто и откуда, и это дает чувство уверенности и зашищенности, " ты здесь , не один". И тем более мы , сибиряки всегда славились умением помочь и постоять за своего.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2002
|
Сибиряки-томичи ! Нужна помощь - передать билеты на самолет в ближайший месяц моей семье в Томске. Если кто-нибудь летит в Томск или знает кого-то, кто летит, пожалуйста проявитесь. Буду очень благодарна за помощь !
Мышонок, а кто эти 3 томичей, которые не дают пока знать о себе на форуме ? Я их знаю ? (они в Томск случаем не собираются ? :-)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Joesseline, cкинь мне фото на майл, я попробую их вставить. сейчас тебе майл в л/я скину.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Приветствую всех новоприбывших сибиряков! Здорово,что нас много и мы можем собираться вот так вместе в виртуальном пространстве.А что думает наш шеф -Lor о сборе-слёте сибиряков?Tак хочется посмотреть на родные лица!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Братск - мой второй родной город, поэтому я к вам тоже хочу присоединиться!
Обожаю Сибирь!!! За ее ясную яркую солнечную зиму, за бескрайние просторы, за душевных людей.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
omawife, юля,я так поняла,что вы будете 12,я всех считаю,интересно же знать-сколько нас здесь,и если как нибудь даже половиной,четвертью нашего состава сможем встретиться,это будет праздник,!
КТО живет недалеко от МОНТПЕЛЬЕ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
пробую вставить фото Иркутска от Joesseline
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кому-нибудь видно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
мне видно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девочки,умнички,Лера,спасибо за фотки,Катя,спасибо за техпомощь в их оформлении!Мне всё видно,я очень рада!Как будто в Иркутске побывала,честное слово.
Лор, я вас любя шефом назвала,ведь без вашей инициативы мы бы и не встретились,огромное вам спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
Ох, девочки, конечно хочется встретиться... но необходимо наладить жизнь здесь. Нужна реальная помощь. Не только красивые слова о Сибири и сибиряках. И действительно считаю, что сибиряки особенная среда и от всей души рада общению с вами. Клара
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Клара, я не хочу обидеть некого из форумчан , из других городов, но есть правда в том, что сибиряки_ это особенный народ и в самые тяжелые минуты для нащей страны, именно Сибиряков кидали на прорыв, на то, что называется умрем, но дело выполним. Много можно говорить о характере сибиряков и подтверждать фактами, но ясно одно, мы немного проще , добрее , душевнее, потому как из провинции, знаю много случаев наших Томичей живущих в Москве и которые помогают друг другу и уважаемы за свой сибирский характер.
Поэтому , думаю, что не в нашей природе, не присуще нам говорить , только красивые слова, мы как никто по генам готовы оказать помощь, если нужно,"земляк" для нас не пустое слово. Здорово , что мы знакомимся, отныне сможем помогать друг другу, передавать что то родным в Томске,других городах, и многое другое.. Я например точно еду в 15-17 октября числах в Томск, имейте в виду, кому что надо, с Москвы скорее всего поеду на поезде, всяко через Новосиб, или на самолете до Новосиба. Но вот только не решила- с Парижа, или мне ближе Барселона... Так как Париж и незнаю... И важно. не обижаться, не забывать. что здесь мы все -адаптируемся, устраиваемся и однозначно не всегда готовы помочь так, как если бы жили в своих сибирских городах, здесь наши возможности не всегда совпадают с желанием...Но по мере наших сил и возможностей , я лично всегда готова помочь, и как в свое время мне помогла Нел, наша дорогая,Хозяйка, советом , когда я только приехала, то сейчас немного освоившись, работая, зная по школе для ребенка многие моменты, всегда готова к помощи...Заходите почаще и общайтесь,,,
|
Закладки |