|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Viki пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
anglaise, хочу купить дом, чтобы жить в нем. Просто мужу предложили работать во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Tais55555 пишет:
Вы, наверное, ещё не знаете, в каком городе будет работать ваш муж, так как Лион и поближе к Испании - это разные вещи. Посмотрите сайт vefuk.com для начала, так по всем районам, кроме Парижа, есть примеры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
aliska пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Если интересует кого-то - новый дом с участком. 2 этажа + 2 места под машины. В 78 округе, прекрасный тихий район. 400 000 евро. Возможен торг. Заинтересованных прошу писать в личку. Расскажу подробно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Алиска, мой муж, когда брал кредит на покупку квартиры, взял его из рассчета 43% выплат в месяц от заработной платы. Его в банке поздравили и сказали, что это исключение. Но к тому времени мой муж был клиентом банка уже больше 20 лет, они подняли все его выписки из личного счета за 20 лет, посмотрели сколько он зарабатывал и как тратил. Запросили копию диплома парижской бизнес-школы и документы на наличие ценных бумаг. Покачали головой по поводу того, что не женат (то есть ситуация не ставильная). И дали кредит. Ну вот и делай выводы.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Viki пишет:
Viki пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Я бы посоветовал сайт :www.fnaim.fr
во всяком случае про юго юго западный регион. Говорить за цены на недвижимость очень сложно. Вопрос не в том, сколько она стоит, а в том на сколько широки ваши возможности. Безусловно, есть определенный виртуальный минимум на определенного типа нидвижимость, но и он условен. Вероятность сделки напрямую зависит от соответствия ваших желаний вашим возможностям. Что касается грубой базовой цены, то у нас она пока на уровне 2000 евро/кв.м. но устойчиво растет и будет продолжать расти по крайней мере следующие 5-7 лет, до окончания строительства ветки TGV ''Paris-Barcelone''
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Monika пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
ElenaBV, ну теперь наберитесь терпения - стрительство во Франции это та еще авантюра! Надеюсь ваш муж хоть немного понимает в строительных технологиях
![]() Ну а по поводу стоимости которую Вы указали, то надо прибавлять как правило еще 15-25% на сопутствующие работы+налоги уже после сдачи дома, имхо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Skif пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Я живу в 74-ом, до Лиона 150 км. Разброс цен огромный: поближе к границе-подальше от границы, к озеру, от озера, к горам, от гор и.т.п. Даже в границах одного депратамента за один и тот же по сути дом цена может отличаться запросто в полтора-два раза! В зависимости от конкретного расположения. Я переехала сюда год назад и поступила именно так, как советует anglaise: пока мы снимаем, смотрим по сторонам, изучаем окресности. Может быть через годик созреем на покупку. ОБъездили несколько строящихся поселков, ничего приличного среди новостроек нет. Так что будем ориентроваться на готовенькое. Ищем с отоплением, отличным от электрического, гараж-подвал, метров 120 площади (3-4 спальни) ну и участочек. Регулярно просматриваем все местные журналы с объявлениями по недвижимости, рассчитываем уложиться в 450-500 тысяч, если за год цены еще не подрастут.
|
Закладки |