![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана права, если у вас сохранилась девичья фамл. то ненужно ничего говорить. Т.е. о том что вы были замужем. У меня же потребовали документы на мою 2 фамилию, несмотря на то что я была вдовой.
Если же у вас фамилия бывшего мужа, то обязательно спросят св-во и о браке и о разводе. с переводом. с апостилью или нет, незнаю. У меня даже спрашивали при сдачи документов на обмен прав, и т.д. Советую иметь все таки.
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как получить повторный документ ЗАГС (свидетельство о рождении, браке, разводе итд) | Elena Beau | Административные и юридические вопросы | 117 | 17.10.2023 15:16 |
Как легализовать свидетельство о рождении, когда не ставят апостиль? | Vel | Административные и юридические вопросы | 9 | 25.01.2016 11:17 |
Как получить во Франции российское свидетельство о расторжении брака? | Murko | Административные и юридические вопросы | 11 | 02.06.2010 11:48 |
Certificate de divorce/свидетельство о разводе | oreshek26 | Административные и юридические вопросы | 5 | 14.08.2008 11:22 |
Что нужно для регистрации брака во Франции - из Испании | magi | Административные и юридические вопросы | 3 | 09.06.2008 22:23 |