![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Tyupa по моему личному опыту лучшее попно-ножное решение - степ (только упрошенный, не танцы) + немного силовых тренажеров после каждой тренировки. Вот я подумываю приобрести степик и дома прыгать. Но сначала руки!
|
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Вчера не смогла доползти до компа - устала, обои клеили с дитем. День второй, 21 апреля, получился скорее перекусовый, есть просто не хотелось - только пить. Поэтому все получилось по минимуму:
Завтрак: соленый лосось, огурец, помидор, 2 отварных яйца, чай - 0 + 2 + 3 + 1 +0 = 6 Обед и полдник свелись к перекусу 100 граммами сыра - 2 Ужин - омлет с шампиньонами, помидор, горстка фундука, зеленый чай - 4 + 3 + 5 + 0 = 13 Итого около 21 у.е. Чувство голода как у всех нормальных женщин появляется только после 9 вечера, но спокойно удовлетворяется "кусочком" орехов и зеленым чаем. В первый день из меня вышли все мои отеки предыдущие (см. что писала Тюпа о диурезе), объемы уменьшаются - чувствуется по одежде. Взвеситься решила только в воскресенье - тогда больше наберется :-)) Приветствую присоединившися кроликов! И от себя скажу - это самая легкая в переносимости диета из тех, что я пробовала. Самое интересное - уменьшился аппетит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
lotos111 пишет:
1) улунский чай или улуны (oolong) 2) сенча (японский чай) 3) матэ (парагвайский "чай") Не могу удержаться и привожу ниже 10 самых знаменитых сортов чая в Китае: -Зеленый чай Си-ху Лун-Цзин (Колодец Дракона озера Си-ху) -Зеленый чай Хуан-Шань Мао-Фэн (Ворсистые пики горы Хуан-шань) -Зеленый чай Дун-Тин Би-Ло (Изумрудные спирали весны из Дун-тина) -Зеленый чай Тай-Пин Хоу-Куй (Главарь из Хоу-кэна, уезд Тай-пин) -Улунский чай Тай-Ши У-лун (Тайваньский Черный дракон) -Улунский чай Те Гуаньинь (Железная Бодхисаттва Гуаньинь из уезда -Ань-си) -Желтый чай Цзюнь-Шань Инь-Чжэнь (Серебряные иглы гор Цзюнь-шань) -Красный чай Ци-хун (Красный чай из уезда Ци-мэнь) -Черный чай Пу-Эр -Жасминовый чай Моли Инь-Чжэнь(Серебряный пух горы Тянь-шань) Мне лично очень помогает зеленой чай сейчас, когда я на "нашей кремлевской диете" сижу, и, надо сказать, процесс пошел "господа присяжные заседатели", с чем себя и поздравляю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tyupa, могу посоветовать простое упражнение для попы, я научилась ему у одной однокурсницы, которая очень следила за этим местом
![]() Итак, стоя, упираемся одной вытянутой рукой в стену или шкаф, другой рукой подбочениваемся, поднимаем вытянутую напряженную ногу с этой стороны назад и размеренно машем ею вверх-вниз пока больно не станет, при этом нога не должна касаться пола. Проделываем то же самое с другой ногой. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
lalilu пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
music пишет:
Для интересующихся приведу относительно полную таблицу (на 100 грамм продукта) Продукты Кол-во Очки (усл. ед.) Хлеб белый 100 г 48 Хлеб черный 100 г 40 Каша манная 150 г 40 Каша овсяная 250 г 24 Каша гречневая 250 г 24 Макароны, лапша 250 г 32 Рис отварной 250 г 44 Кукурузные хлопья стакан 23 МЯСО Продукты Кол-во Очки (усл. ед.) Мясо отварное 100 г 0 Баранина, вырезка свиная 100 г 0 Натуральная отбивная 100 г 0 Курица (вар.), гусь, утка, индейка, кролик 100 г 0 Мясо, жаренное в сухарях 100 г 5 Мясо под мучным соусом 100 г 6 Сердце 100 г 1 Мозги 100 г 12 Печень телячья 100 г 4 Печень говяжья 100 г 6 Бифштекс 100 г 1 Сосиски 100 г 1 Колбасы (все сорта) 100 г 1 Ветчина 100 г 1 Говядина тушеная 100 г 5 Говяжье рагу 100 г 10 Гуляш из телятины 100 г 2 Гуляш свиной 100 г 9 Яйца в любом виде штука 0,5 РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ Продукты Кол-во Очки (усл. ед.) Рыба отварная 100 г 3 Рыба, жаренная в сухарях 100 г 12 Лосось копченый 100 г 0 Сардины 3 шт. 0 Угорь 100 г 1 Крабы 100 г 2 Сельдь соленая 100 г 2 Сельдь копченая 100 г 4 Рыба в томате 100 г 6 Мидии 100 г 5 Устрицы 100 г 7 Кальмары 100 г 4 Омары 100 г 1 Креветки 100 г 0 Морские гребешки 100 г 2,5 МОЛОКО Продукты Кол-во Очки (усл. ед.) Молоко 250 г 6 Кефир, йогурт без сахара 250 г 13 Сыр разных сортов 100 г 0,5 - 2 Творог 100 г 3 Сметана 200 г 10 Сливки 2 ст. ложки 1 Масло сливочное 20 г 1 Масло растительное 20 г 0 Маргарин 20 г 0 Майонез 20 г 1 Сгущенка 20 г 10 Соевое молоко 250 г 1,2 Тофу (соевый сыр) 100 г 2 ОВОЩИ Продукты Кол-во Очки (усл. ед.) Салат из свежих огурцов 100 г 6 Капуста цветная вареная 100 г 6 Капуста свежая 100 г 5 Капуста квашеная 100 г 3 Капуста провансаль 100 г 3 Фасоль стручковая 100 г 8 Овощи, тушенные в раст. масле 100 г 5 Морковь 100 г 5 Грибы 100 г 6 Тыква 100 г 10 Баклажаны 100 г 3 Кабачок 100 г 4 Дайкон (китайский редис) 100 г 1 Помидор свежий (средний) штука 6 Помидор консервированный штука 4 Перец зеленый штука 9 Огурец свежий штука 5 Огурец соленый штука 2 Лук-порей штука 11 Лук репчатый штука 8 Лук зеленый (нарезанный) стакан 5 Свекла штука 6 Редис 6 штук 0,5 Кукуруза початок 15 Чечевица 1/2 стакана 14 Соевые бобы 1/2 стакана 6 Нут (бараний горох) 1/2 стакана 16 Картофель вареный 100 г 23 Картофель жареный, печеный 100 г 20 Картофельное пюре 100 г 30 Чипсы картофельные 10 штук 10 СУПЫ Продукты Кол-во Очки (усл. ед.) Бульон куриный, мясной 500 г 0 Суп томатный 500 г 17 Суп овощной 500 г 16 Суп гороховый 500 г 20 Суп-гуляш 500 г 12 Суп грибной 500 г 15 Солянка мясная сборная 500 г 22 Щи зеленые 500 г 12 СЛАДКОЕ Продукты Кол-во Очки (усл. ед.) Сахар-песок ч. ложка 26 Торт кофейный 150 г 65 Торт шоколадный 150 г 70 Торт кремовый 150 г 62 Торт без начинки и крема 150 г 31 Пирожное фруктовое штука 25 Блинчик штука 8 Печенье чайное 100 г 12 Кремы разные 50 г 15 Мороженое фруктовое 100 г 25 Мороженое сливочное 100 г 22 Леденцы 100 г 70 Шоколад молочный 100 г 54 Шоколад горький 100 г 23 Изюм 150 г 18 Мармелад 100 г 30 Конфеты 100 г 75 Мед 50 г 15 Джем 100 г 12 ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ОРЕХИ Продукты Кол-во Очки (усл. ед.) Яблоко штука 18 Апельсин штука 17 Абрикос штука 3 Авокадо штука 5 Банан (небольшой) штука 21 Мандарин штука 6 Персик штука 9 Нектарин штука 13 Лимон штука 6 Киви штука 9 Слива штука 8 Инжир (свежий) штука 8 Груша штука 25 Ананас (нарезанный) стакан 17 Арбуз (нарезанный) стакан 11 Дыня (нарезанная) стакан 12 - 15 Курага стакан 80 Ежевика стакан 12 Голубика стакан 16 Вишня стакан 16 Клюква стакан 8 Черника стакан 21 Черная смородина стакан 19 Чернослив вареный 1/2 стакана 39 Ягоды разные 200 г 20 Малина 200 г 17 Виноград 200 г 18 Орех грецкий 100 г 56 Арахис 2 ст. ложки 1,8 Фундук 2 ст. ложки 1,2 Тыквенные семечки 2 ст. ложки 2,4 Подсолнечные семечки 2 ст. ложки 1,5 Кедровые орешки 2 ст. ложки 1,7 Миндаль 100 г 11 НАПИТКИ Продукты Кол-во Очки (усл. ед.) Сок яблочный 250 г 10 Сок апельсиновый 250 г 28 Сок виноградный 250 г 10 Сок томатный 250 г 10 Сок лимонный 250 г 20 Сок грейпфрутовый 250 г 20 Минеральная вода 250 г 0 Чай, кофе без сахара 250 г 0 Какао на молоке 150 г 26 Вино натуральное (сухое) 250 г 1 Пиво 250 г 12 Ликер 60 г 18 Фруктовая вода 250 г 20 Компот 250 г 30 Виски, водка, коньяк, ром, текила 150 г 1 ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВЫ Продукты Кол-во Очки (усл. ед.) Корица 1/2 ч. ложки 0,3 Кокосовый орех 2 ст. ложки 0,8 Перец чили молотый 1 ч. ложка 0,5 Уксус 1 ст. ложка 2,3 Уксус яблочный 1 ст. ложка 1 Уксус винный белый 1 ст. ложка 1,5 Уксус винный красный 1 ст. ложка 0 Горчица 1 ст. ложка 0,5 Клюквенный соус 2 ст. ложки 13 Каперсы 1 ст. ложка 0,4 Чеснок зубчик 1 Корень имбиря 1 ст. ложка 0,8 Хрен 1 ст. ложка 0,4 Кетчуп 1 ст. ложка 4 Оливки черные 5 штук 0,7 Оливки зеленые 5 штук 2,5 Соевый соус 1 ст. ложка 1 Тахини 1 ст. ложка 2,5 Соус барбекю 2 ст. ложки 3,6 Соус кисло-сладкий 1/4 стакана 15 Томатный соус 1/4 стакана 3,5 Соус тартар 2 ст. ложки 1 Соус "голландский" 2 ст. ложки 0,3 Подлива мясная (на основе бульона) 1/4 стакана 3 Пряные травы 1 ст. ложка 0,1 А вот тут вы можете выбрать те продукты, которые вы лично любите и распечатать для себя именно вашу таблицу: http://kp.ru/dieta/table.html Удачи :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
На сайте "Девичник" нашла меню, рассчитанное девушкой. Все до 40, но с кашами и овощами. Как только закончу интенсивный этап похудания - через неделю - попробую ее недельное меню.
Вот мое примерное меню 1 день завтрак: сыр 50 гр. и 2 хлебца обед: 2 сосиски, квашеная капуста (200гр), мандарин ужин: морковь вареная (300 гр) Итого: 36 очков 2 день завтрак: яичница из 2 яиц с 1 ч.л. майонеза обед: курица отварная, помидор свежий ужин: яблоко , помидор Итого: 36 очков 3 день завтрак: колбаса нежирная (300 гр) обед: рыба отварная, щи (250гр) с 1 ч.л. майонеза ужин: творог нежирный (300 гр) Итого: 30 очков 4 день завтрак: яблочный сок (стакан) обед: вареная говядина, капуста квашеная (300 гр) ужин: яблоко Итого: 38 очков 5 день завтрак: сыр 100 гр , кофе с молоком обед: крабовые палочки (100гр), каша гречневая с подс. маслом (250 гр) ужин: свежие огурцы Итого: 40 очков 6 день завтрак: яйца, жаренные на минимальном кол-ве подс. масла с луком обед: свекла вареная, 2 сосиски ужин: каша овсяная (250 гр) без сахара, с солью Итого: 38 очков |
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
.. Искала научных выкладок о том, почему эта диета действует. Оказалось, что принцип этой, Аткинса и Монтиньяка диеты - это углеводное голодание. Вот что об этом говорится, о диете Монтиньяка (у него еще и раздельное питание, принцип несмешивания продуктов разных типов, чего нет в Кремлевской":
"Монтиньяк предположил, что чаще всего ожирение связано с расстройством поджелудочной железы, которая выбрасывает в кровь излишний инсулин и способствует переработке углеводов в жир. Увеличение массы тела происходит тогда, когда поджелудочная железа, под воздействием различных факторов (неправильное питание в том числе) изнашивается, а ее основная функция - выработка инсулина - нарушается. Метод питания Монтиньяка направлен на восстановление функции поджелудочной железы. Исключите из меню углеводы, вызывающие повышенный выброс инсулина, так называемые "плохие углеводы". Это белый сахар в чистом виде или в сочетании с другими продуктами, пирожные, конфеты, варенье. Также не включайте в рацион все промышленно обработанные продукты, особенно хлеб из белой муки и белый рис; напитки, особенно спиртные; картофель и кукурузу. Предпочтительнее употреблять "хорошие углеводы". В отличие от "плохих" они частично усваиваются организмом и поэтому не вызывают значительного повышения сахара в крови. К их числу относятся грубомолотые зерновые и некоторые крахмалосодержащие продукты - бобы и чечевица, а также большинство фруктов и овощей (салат, турнепс, зеленая фасоль, лук-порей и т.д.), которые, содержат много клетчатки и мало глюкозы. " |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2005
|
Девушки, молодцы! Так держать!
![]() Я, глядя на вас, начала делать упражнения. Вот хорошая ссылочка для тех, кто диету подкрепляет упражнениями. Есть даже упражнения на видео. http://www.aufeminin.com/m/forme/sport-fitness.html |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2005
|
tyupa пишет:
Лежа на спине с вытянутыми вдоль руками согните левую ногу, поднимите правую и положите ее на колено левой, после чего напрягайте мускулы ягодиц, поднимайте таз вверх, опустите его и повторяйте еще раз, после чего смените ногу и начните все сначала. Стоя на коленях, вытяните одну ногу назад так далеко насколько сможете (ступня должна быть перпендикулярна полу, а нога строго параллельна полу) и верните обратно. Потом сменить ногу. Еще очень действенное упражнения для ягодиц и бедер, это сменные выпады: одна нога выставляется вперед, другая назад – расстояние между ногами должно быть приблизительно 90 см, сгибаете колено и опускаете тело, главное следить, чтобы колено и щиколотка ноги, которая спереди создавали вертикальную линию. Потом сменить ногу. Каждое упражнение, делать 10-12 раз, по 3 сета (подхода). Да, еще одна рекомендация, очень важно по-разному сочетать эти упажнения, т.е. каждый день создават новую программу, т.к. постоянно повторяя одни и те же движениия, в одном и том же порядке, теряешь концентрацию и контроль за нарпяжением мышц. Поэтому чередуйте эти упражния каждый день по разному. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
для тех кто по каким-либо причинам не попадает в спорт зал -- советую эти кассеты (двд). Я занималась -- очень продуктивно.
http://www.ozon.ru/context/dvd_catal...catalog/10059/ называется Body Dance. Все выпуски неплохие. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Девочки, спасибо за упражнения, на досуге приступлю
![]() Отчитываюсь о прожитом дне: Завтрак - кофе без шара, немного сыра Горгонцола = 2 Обед- салат (всегo понемногу: капуста сырая, цуккини сырой, 1 яьцо, емменталь тертый, шампиньоны сырые, 1 ложка сметаны) = 5 , ветчина = 1. Итого = 6 Ужин: колбаса + сыр = 3 Суммарно: 11 , округляем до 15. ![]() В перерывах между едой - вода минеральная без газа 1л, кофе, чай без сахара. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ну, что ж, буду отчитываться.
Сегодня поехала и закупила все самое полезное, одним словом подошла к вопросу по-взрослому ![]() Итак, мой первый отчет: Завтрак: чай зеленый (0) Обед: салат из огурца и редиса; куриное филе с шампиньонами; чай зеленый (3+0,1+0) Полдник: чай зеленый с жасмином: фундук (0+1,2) Ужин: салат из помидора с базиликом; омлет с куриным филе; минеральная вода (5,1+1+0) Итого 10,4 у.е. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Очередь за мной!
Утро - кофе без сахара, но с квадратиком Boursin 1 (исходя из 100г творога=3) Обед - 200 гр сарделек (будан) с половинкой огурца 3 + 6= 9 Перекус - чай зеленый с лимоном = 1,5 Ужин - грудка копченой курицы с редисом и соусом на основе уксуса = 6 (наверное... ![]() В итоге получается 17, 5 , но поскольку в холодильнике мается клубника, то отвешу себе до 20 (50 гр... ) а остальное отдам любимому мужу, чтобы не соблазниться позже ![]() Супермаркет выстоял под моим мясным набегом, так что запасы сделаны, а муж, узнав про наше мясоедение, решил подсчитать, что он наел за день .... Лучше бы не считал - как только перевалило за сотню - остановился ![]() Большушее всем спасибо за упражнения !!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Теперь мой отчет. Я такая обжора
![]() завтрак - 50 г сыра, 50 г колбасы, 70 г творога, кофе без сахара - 1 + 2 = 3 обед - куриный бульон, курица отварная, тушеные кабачки с тертым сыром, чай - 7 ужин - семга в омлете, томатный сок - 7 + 5 = 12 итого: 22 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olala пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Verunenok пишет:
На яйца не могу смотреть, тошнит от одного вида, мясо даже на понюх не хочется, зато хочется рыбы и - ХЛЕЕЕЕБА :-) Есть не хочется совсем. На сегодняшний день потеря веса - 1,5 кг, из которых минимум литр жидкости из моих вечных отеков. Эффект вижу и по одежде - 6 см. в талии ушло, 2 в бедрах. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
для большей эффективности диеты, можно, также включить силовые упражнения для пресса.
Несколько упражнений, которые разработаны профессиональными тренерами, и которые можно делать в домашних условиях. Низ пресса, низ прямой мышцы живота и мышцы бедра. hip thrust: Лечь на пол, выпрямить ноги и поднять их вверх. Усилием пресса заставьте таз оторваться на пару сантиметров от пола, «выталкивая» ноги к потолку. Удерживать ноги прямыми и не раскачиваться. Обратные скручивания: Лечь на пол и вытянуть руки вдоль тела. Слегка согните ноги в коленях, и удерживайте этот угол постоянно на протяжение всего сета (подхода), поднимайте бедра к груди, пока я ягодицы не оторвутся от пола на несколько сантиметров и медленно опустите ноги вниз. При этом необходимо следить, что бы они не коснулись пола, т.к. снизиться эффективность упражнения. Верх прямой мышцы живота. Скручивания у стены: Лечь на спину и упереться в стену ступнями, согнув ноги в коленях под прямым углом (при этом бедра должны быть перпендикулярны туловищу). Не отрывая ног от стены, максимально «скрутитесь» к бедрам (приподнимаете туловище). Скручивания-бабочка: Лечь на спину, стопы прижать друг к другу, бедра разведены в сторону, руки за головой. Скручиваетесь к бедрам. (чес ближе пятки к ягодицам, тем выше уровень сложности упражнения. Косые мышцы живота и верх прямой мышцы живота. Скручивания с поворотом: Лечь на спину, и согнув ногу в колене, положить на нее лодыжку правой ноги. Потянуться левым плечом к правому колену (движение начинается от лопатки, и скручиваетесь по диагонали, оторвав плечо от пола) Затем сменить положение ног. Скручивания с коленями набок: лечь на пол, обе лопатки касаются пола, ноги согнуты в коленях и лежат на полу. Скручиваетесь максимально вверх, удерживая плечи расправленными, и не позволяете отрываться коленям от пола. Затем переместить ноги в другую сторону. Каждое упражнение делать 5-20 раз, по 2-4 сета (подхода).Через каждые два сета рекомендуется растягивать мышцы пресса (лечь на живот, упереться ладонями в пол, удерживая таз прижатым к полу, поднимать туловище на руках вверх, как можно выше) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Verunenok пишет:
http://www.kp.ru/daily/23500/39178/ К нам в гости напрашивается друг , но без эклеров приходит не хочет... И откуда только узнал, что мне их ну никак нельзя!!!!!! ![]() ![]() Вечерний отчет за мной, буду держаться до последнего!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Разбор полетов на сегодня просто разрушителен.. Даю разрешение на обброс камнями....
Утро прошло спокойно - немного бекона, квадратик творога с ттравами и кофе = 1 Обед - курица с редисками = 4 и тут.... 2 см Мартини и чуть позже половина эклера с чаем... = 31.... Итог - 36... рекорд, прямо, елки-палки! В обшем, сегодня не ужинаем..... Заливаю печаль чаем и гантельками ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отчитываюсь:
Не нарушала, ела кальмары, яйца, сыр, ветчину, немножко капусты пожевала. Думаю, где-то в пределах 15 очков набрала за день. Об"емы уменьшаются, но медленно. На весы не становлюсь, потому что бесполезно - мне надо сбросить всего полтора кг, а это очень тяжело и небыстро ![]() Есть уже не хочется ничего ![]() ![]() Всем удачи! Продолжаем! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Verunenok пишет:
Завтрак был в виде зеленого чая, нулевой. Обед - овощное рагу и печенка жареная, 10 + 0, итого 10 Полдник - творог 5 и хлопья с молоком, погубившие сегодняшний день - 28 у.е Итого 43 Придется поднажать на этой неделе... Значицца - сегодня ужин в виде зеленого чая :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Девочки !! Молодцы !! Я тоже хочууууууууууууу !!!!!!!
Но умираю вечером от голода !! И сладкого.......прям долбит в голове : хочу , хочу !! Может с понедельника к вам , в ряды ?
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Lantik пишет:
Приветствую в рядах нового кролика! Вэлкам! :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В очередной раз запахло крольчатиной.
Начала вчера, но беру по-мимимуму, то есть ориентируюсь на мимимум очков . Правда, то, что я выбираю из продуктов, уже скорее не на кремлевку смахивает, а на гиперпротеинку на базе того же старика Аткинса, у которого, кстати, вес на момент смерти зашкаливал за 100 кило при относительно среднем росте... Значится, так Вчера: Завтрак-яйцо крутое+помидор+соленый огурец Обед-3 куска запеченой свинины, прим. 70 грамм огурцов консервированных Ужин-та же свинина, но уже 2 куска (режу не мелкие части, чтобы подольше протянуть удовольствие) + 1 длинная крабовая палочка -не надо ее было кушать... Все это запивалось зеленым чаем и водой (за 30 минут до и после еды) Сегодня Завтрак-куриная ветчина-кусок из упаковки (4 куска-280 г, значится, примерно,70 г??) Обед-200 г бифштекса с жареными грибами и 1 луковицей эшалотт+помидор+ немного огурцов, грамм 70 сыра Эдмон Ужин-кусок лосося, вареное яйцо, треть банки сайры в консервах. Все, опять же, под эгидой кофе и зеленого чая. Правда, не смогла удержаться от поглощения томатов-сериз между едой, очень пожевать хотелось. Жидкость уходит, килограммов, правда, еще не потеряла. Сложнее всего сократить потребление соли-я очень соль люблю. Кстати, че там народ говорит по поводу у потребления соли-я ни одной конкретной линки не нашла. Зато нашла считалку для калорий с анализом продуктов: http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2 Как выяснилось, так как я в настоящий момент спортом не занимаюсь (а раньше занималась-ого-го-го как), жру я непростительно много. А казалось, не особенно. Будем менять! ![]() Есть не хочется, в принципе. Тянет на хлеб. И еще я пиво очень люблю, а низзяя! Но, с другой стороны, мой позитивный фактор, это то, что я сахар не переношу ни в какой форме (даже мороженое). Будем держаться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Отчет припозднившегося кролика:
завтрак - кусочек колбаски, несколько кружков огурчика, йогурт натуральный 100 г - 5 обед - судак отварной, овощи тушеные 150 г - 7 подлник - 100 г клюквенного морса - 10 ужин - рагу из телятины - 0 итого: 22 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
еще один потерявшийся кролик, только добрался до компьютера
![]() уже созерцаю результаты, правда не взвешивалась, но выводы делаю по одежде, с легкостью застегнула мои любимые джинсы, и сегодня пришлось вшить еще одни брюки, а то как-то стали «висеть» совсем не красиво, так-то 1,5 кг точно «убежало» ![]() ![]() Чувство голода совсем не наблюдаю, процесс проходит безболезненно, только чего-нибудь вкусненького съела бы, но нельзя ![]() Итак, второй день Завтрак: кофе с обезжиренным молоком (2) Обед: омлет со спаржей, помидор с сельдереем, чай зеленый ((9) Полдник: фундук (1,2) Ужин: курица со спаржей, сыр, бокал сухого вина, кофе (6) Итого – 18,2 у.е И сегодня, третий отчет: Завтрак: кофе, творог (3) Обед: рыба, помидор и базилик, чай зеленый (4) Полдник: чай зеленый, фундук (1,2) Ужин: курица с шампиньонами, салат редис с огурцом, чай зеленый(5,1) Итого: 13,3 у.е. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отчитываюсь за сегодня:
Завтрак - кофе без сахара, 2 кусочка сыра = 2 Обед: свинина, шампинионы, сыр, сметана (что-то типа жульена) = 5 (примерно) Ужин: яишница из 2 яиц, с ветчиной, колбаса вареная, немного сыра = 3 примерно Перекус - немного сырой белокочанной капусты (похрустеть) ![]() Итого за день = 16,5 Целй день очень зверски хочется бриошей и круассанов ![]() |
![]() |
|
Закладки |