|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Катерина, это ж как надо было наесться?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Duna, укроп повышает лактацию.
и останавливает спазмы То есть его не для выкидышей нужно есть, а супротив. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Vikulinka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sonnisse, ну я так думаю что этобыла икота.Она ж не может меня с регулярностью 15 сек меня пихать на протяжении двух с половиной часов ???? А вообще я привыкла к шевелюшкам и они меня не раздражают как раньше.Я вообще смирилась уже со всем и с токсикозом, приходящем иногда, и с головными болями,и с постоянной усталостью...вот теперь надо привыкать к тому что малая икает
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vikulinka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, можно чувствовать и не задумываться. Ну подумаешь, какие-то регулярные толчки. Я сама узнала от врача в больнице на сохранении в первую беременность, когда она делала УЗИ как раз во время икоты. Не то, чтобы я внимания не обращала, но мне бы самой в голову не могла прийти мысль, что ещё не родившийся ребёнок может икать. А наши мамы могут и не помнить всех ощущений.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
А я не знала что это она икает - тоже ощущаю ритмичные толчки. А еще когда ручками пихается или ножками, могу определить по силе толчка.
А меня на гепатит В отчего-то проверили, типа срок подходящий, но про глюкозу или железо в крови ничего не говорили. На следующем приеме (6 мес) дадут направление на курсы приготовления к родам.
![]() |
|
Мэтр
девочки а у меня ещё такой вопрос кого-нибудь тошнило от ошушения ребёнка внутри себя? как только малая просыпается и начинает двигатся,меня тошнить начинает со страшной силой...не могу ничего с этим поделать.Это что продолжение токсикоза??? Но по ощущениям это совсем другое,тошнота не токсикозная.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
у меня тоже ребенок икал.Мне эти толчки объяснил гинеколог.Потом всем нашим друзьям давала поторогать живот ,когда он икал.Всем нравилось это дело.
![]() ![]() ![]() еще я жаловалась на странные движения внутри,как будто ребенку холодно и он тресется,дрожжит.Мой врач ,улыбаясь,качал головой. Потом я узнаю,что это такое.Когда сын,зевая растягивается,у него начинается дергаться ножка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не понимаю как такое возможно...ко мне только приближаются с намерением потрогать живот я вопить начинаюкак резанная.Уже все друзья в курсе,что ко мне лучше не прикасаться,а то я как сирена вопить начинаю.это психологические проблемы да?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Vikulinka, вот когда трогали какие -то чужие люди (в основном старики) в очереди в супермаркете,на улице.Я шарахалась.Мне было очень неприятно. они еще так быстро трогали ,может у них примета какая-то имеется..? типа,поторогай беременный живот и помолодеешь? не знаю.А когда друзья,наши,которых уже сто лет знаешь...ничего.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Викулинка, правильно - у вас же курортный город, ваканс, с июля по конец августа, наверное, все замирает. А на самом деле - ты же уезжаешь на месяц, и у тебя тьфу-тьфу все отлично - чего лишний раз тебя трогать.
А моя подружка из Украины когда узнала что меня каждый месяц смотрят на кресле очень удивилась - ее посмотрели в начале и после 30 недели, а в остальное время сказали лучше не проверять ничего и не трогать. А меня иногда так больно смотрят - точно что-то там трогают. Икотка мне больше всего напоминает как Годзилла ходит - тум, тум, тум каждые 5 сек. Даю потрогать нашему папе будущему, чтоб их познакомить получше, и все. От остальных стараюсь отпрыгивать.
![]() |
|
Мэтр
|
У моей периоды активности четко утром и вечером, днем реже. Икает тогда же - начинает ворочаться, поикает, ручками-ножками попихается и спать.
Я на последней консультации спросила нужно ли засекать толчки и есть ли нормы (в русских книгах написано что с какой-то там недели нужно наблюдать активность плода в час), она похихикала и сказала что нет, ребенок должен немного все время двигаться.
![]() |
||
Мэтр
![]() Девочки, у меня вопрос к тем, кто использовал чулки против варикоза при перелетах с транзитом. Вы их во время ожидания в транзите снимали или так и оставались все время перелета и транзита? Они все таки плотные очень, можно ли весь день в них быть? Спасибо заранее. П.С. Малев требует справку от врача начиная от 28 недели беременности |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Девочки, а кто-нибудь знает можно ли всё-таки принимать глюконат кальция во время беременности ? В интернете противоречащая инфа. У меня есть самые простенькие таблеточки российского производства.
Мне так хочется ![]() ![]() Сейчас себе позволяю по половинке или четверти таблеточки и то не каждый день. Но так хочется большего, уже думать ни о чём не могу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
:eek: Что это ???
Девочки, скажите что со мной? У меня 25 недель, со вчерашнего вечера один сосок стал побаливать, когда прикоснешся или одеждой заденешь. А сегодня из него вытекло сначало капелька чего-то прозрачного, потом горчичного цвета. Что это было?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бедненькая!!!!Держись, главное что все позади. А выпитая глюкоза не действует как еда? Или она слишком быстро расщепляется?
У меня уже пару недель по утрам есть засохшая капелька молозива на обоих сосках. И все - а то почитаешь, что девушки с однодневными прокладками в лифчике весь день ходят, страшно становится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elfine, вот что я нашла по этому поводу
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, почитай про 5 месяц :
"Ses sens en développement. Votre bébé commence à appréhender le monde qui l'environne, aussi limité qu'il soit. Son cerveau travaille en permanence à développer les centres nerveux commandant ses sens qui s'éveillent. Il est plus sensible aux changements de son environnement : votre activité, les sons qui lui parviennent, et même le goût du liquide amniotique. Il hoquète. Vous sentez probablement les nombreux mouvements de votre bébé et parfois il semble sursauter sur un rythme régulier. Non, il ne bat pas la mesure, il a le hoquet. Ceci est dû à une immaturité du diaphragme qui se contracte de façon spastique. Il n'sy a rien à faire pour l'sarrêter, et ce n'sest pas nécessaire car votre bébé ne risque rien" http://www.pampers.fr/fr_FR/content/...HH0M4AVACI25K0 мой икает уже давно, а несколько дней назад начал брыкаться : через одежду видно, как живот двигается ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Annyshka пишет:
![]() |
|
![]() |
|