|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Ludok, Danielle
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Esti, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2012
|
Если для кого-нибудь этот вопрос еще актуален, я с удовольствием поделюсь координатами косметолога. У нее свой кабинет в Париже на Монпарнасе. Она делает ручную чистку, массаж лица и многое другое. У нее есть разные аппараты (LED, radiofréquence). Единственное, она не говорит по-русски. Пишите в личку, я вам вышлю буклет с ее услугами и тарифами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
m_milaya, извините, пожалуйста, вы не знаете, случайно, она в добавок не дерматолог ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
К сожалению, не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Девушки, вопрос не совсем про кожу, но новую тему из-за маленького вопроса создавать не вижу смысла.
Я нигде не могу найти краску для бровей и ресниц (самую обычную, которая у нас в России везде продается) - искала в супермаркетах в отделах косметики (carrefour, monoprix), в sephora - безрезультатно. Не подскажите, где ее можно найти?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2011
|
Тоже везде искала и не нашла((( Мой парикмахер мне краской для волос брови красит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.09.2011
|
девушки, кто нибудь в Париже делал химический пилинг лица? в России в любой косметологии делается от поверхностного до глубокого. так вот, не хотелось бы каждый раз летать в Москву за процедурой, если и в Париже можно пройти данную процедуру и еще, наверное самое важное, чтобы косметолог был мастером своего дела. а то наслышана о здешних услугах в сфере красоты...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Девочки и мальчики, у меня близкая подруга- замечательный косметолог в Красноярске. Последние несколько лет она перешла с французких марок на российскую профессиональную линию КОСМОТЕРОС, ну и я, соответственно, стала пользоваться этой фирмой ( подруга мне покупала по своей проф.цене). В сентябре я будучи там, взяла себе очередную партию. На днях у меня закончилась банка с увлажняющим гелем, который я привезла год назад и я открыла новую, привезенную в сентябре. И, представляете, оказалось, что это не увлажняющий гель, а ГЕЛЬ-РЕМОДУЛЯТОР АНТИ АКНЕ. Банки выглядят совершенно одинаково и моя подруга перепутала в спешке, а я даже и не знала, что в таких же банках бывает другое содержимое и не обратила внимание на надпись.
В Красноярск полечу снова только летом. Срок годности у геля 24 месяца с июня 2011. Вот 2 ссылки на такой гель : http://klubkrasoti.ru/c7/c646/v1396/p32192 это такой же гель, но 35 мл http://www.bena.ru/details/2386/ Мне эту банку 280 мл подруга продала по цене, по которой закупает для салона- за 1400 руб вместо 2189. Если кто-то заинтересуется до моей летней поездки на Родину, продам за 35 евро. Звонила в Красноярск, у ее клиентуры с проблемной кожей этот гель дает прекрасные результаты !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.11.2009
|
Ищу дерматолога в Париже!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.04.2012
|
K кому можно сходить во Франции за чисткой лица? К дерматологу или косметологу? Делают ли ее здесь вообще? (Прописали рюбоцинк, затем эритрогель. Ничего, к сожалению, не помогает. Я уже отчаялась. Много акне на лице, голове, груди и спине.)
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Перечитайте тему, здесь всего лишь на 5 страницах немало хороших советов дано. Я их прижигаю салициловой кислотой. Даже мой муж "полюбил" эту кислоту, борется со своими прыщиками ![]() Попробуйте поменять что-нибудь с питанием. Об этом тоже писали. Косметолог, к которой я хожу, и остеопат посоветовали отказаться от всех молочных продуктов и перейти на соевые. По утрам я теперь делаю смесь на основе соевого йогурта и фруктов. Если вам интересно будет, я поделюсь рецептом. Ну а если вы все-таки хотите сделать ручную чистку, одной процедурой не обойтись. Координаты 2 косметологов давали выше. Я сама хожу к косметологу Александре, она в Париже. Можете позвонить или написать ей: 06 34 07 68 98, alexsthetik@gmail.com. Если хотите, я могу вам выслать по email скан ее брошюрки с услугами и ценами. Удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
На форуме была тема об аппарате дарсонваль, том самом, который применяют российские косметологи. Он очень неплохо подсушивает прыщи.
Также, неплохо помогают гликолиевые и ретиноловые пилинги, но они стоят уже дороже, и делать их надо у профессионала. Они нормализуют жирность кожи, обновляют её. Период восстановления очень короткий.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Девочки с красивой кожей, если у кого-нибудь был успешный опыт лечения Розацеи, поделитесь пожалуйста. Мне дерматолог выписал антибиотик на 3 месяца. Вот нужно решить пить его или искать другого врача. Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Chardo, я ваша подруга по проблеме со стажем. Тут нет одного рецепта для всех, на себе убедилась. Кому-то отлично антибиотики помогают тетрацеклинового ряда (длительный прием, не забывайте про защиту от солнца) - мне лично не помогли. Кому-то помогает метронидазол наружно (тоже длительно до 3 месяцев) - мне не помогло. Кому-то азелаиновая кислота творит чудеса в виде геля (тоже длительно) - мне как-то не очень. Кому-то помогает IPL процедуры (еще не пробовала то время года не то, то жизненные обстоятельства не те, но очень надеюсь). Кому-то комбинация одного с другим из выше перечисленного помогает, да еще иногда назначают эритромецин наружно или внутренне. Ну и бережный уход. Тут тоже методом тыка. Я кучу всего перепробовала и проф. косметику и аптечную, в итоге остановилась на аптечной. Сейчас хочу добавить снова Скинорен гель (Финацея во Франции), его можно сколько угодно использовать (если кожа принимает), нет противопоказаний типа беременность или планирование, плюс накопительный, но заметный со временем пиллинговый эффект. Я его хорошо переношу, особенно в теплое время. Попробую еще курс, а вдруг. Ну вот из непробованного осталось Метронидазол внутренне (не буду, наружно пишут тот же эффект, если помогает), витамин А (не могу в данный момент) и IPL (весна, лето нельзя, а потом видно будет). Если Вам повезет найти то лечение, которое помогает Вам то розацею отлично можно в стадию ремиссии перевести. У меня 100% ремиссии не бывает почему-то несмотря на все усилия, я очень реагирую высыпаниями на гормоны в цикле, и вот так протекает волнообразно, со вспышками в середине цикла. Я так понимаю раз Вам выписали антибиотики у Вас папуло-пустулезная стадия. Не бросайтесь в уходе на борьбу с высыпаниями агрессивным уходом. Антибиотика должно быть достаточно. Нежный уход должен быть еще раз повторю. Укрепляйте сосудистую стенку, тут уже что Вам больше понравится в уходе, в апетчный и проф. марках есть линейки для таких проблем. Можно какие-нибудь добавки попронимать, я Антистакс курсами принимаю (на всякий пожарный). Ну вот так в двух словах. С розацеей нежелательно принимать КОКи (мне кажется в моем случае именно длительный прием спровоцировал проблему). Ну вот как-то так в двух словах
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Натуся, спасибо за Ваш ответ.
Я уже пробовала метронидазол (хотя демодекс не находили), Скинорен гель на протяжении 2 лет и бережный уход за кожей у дерматолога-косметолога на Родине, ситуация была под контролем, хотя далеко от идеальной. С переездом во Францию ситуация ухудшилась так как здешние косметологи все-таки не врачи. Потом беременость, все отменила. Думала после родов и грудного вскармливания все нормализуется, но не все даже хуже. Вот появилось время сейчас немножко, займусь лицом. Вы его во Франции покупаете? А какой продукцией Вы пользуетесь? Я испробовала Avene, Vichy, Bioderma и др., но свою еще не нашла.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Вставлю как говорится свои 5 копеек. У меня тоже была проблема с прыщами ( не очень серьезная, но все же не приятная, раз в месяц а то и два стабильно по прыщу выскакивало и такие болезненные). После курсов антибиотиков и разных кремов остановилась на уходе для лица который лично мне подошел идеально. Я перешла на средства фирмы Lush. Пользуюсь их мылом для умывания "Fraîche pharmacie" после него протираю лицо лосьоном на базе чайного дерева (он дезинфицирует) и заканчиваю все это дело кремом oracle, он не жирный. Продлеваю все это утром и вечером. Пользуюсь этой линией больше полугода и очень довольна. Во первых у меня была проблема зоны Т, постоянно жирнилась, сейчас все отрегулировалось и прыщи пропали. Осталось убрать старые шрамы. Так же при помощи Lush решила проблему быстро пачкающихся волос, пользуюсь их твёрды ми шампунями, в частности "pusse plus vite"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2014
|
Может у кого -то была такая ситуация - посоветуйте что делать. Уже после 4 месяцев пребывания во Франции начало обсыпать плечи прыщами(до этого никогда такого не было), чувствую скоро доберутся они и до лица. Дискомфорт страшный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2011
|
Натуся, во Франции его по рецепту только продают в аптеках? Как раз ищу гель с азелаиновой кислотой. Нужно обязательно идти к дерматологу за рецептом, а к дерматологу направляет терапевт? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aaan, только по рецепту. 15% гель называется Finacea, а 20% Скинорен. Попросите у терапевта рецепт, делов то, не такой уж серьезный препарат.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У меня как-то была красота, не знаю розацеа или нет, чем только не пробовала лечить и антибиотиками и кремами...Пару месяцев назад пришли с сыном к врачу, а он как увидел мое лицо (все красное) и говорит...ай ай ай у нас есть хорошее средство от таких прыщей, но уже поздно, приходите когда начнет по новой высыпать. У меня высыпает по циклу. Но врач выписал мне бисептин, чтобы лицо зажило, пшикала несколько раз в день...и о чудо, все пошло, уже 3 месяца как не возвращается, вылазит 2-3 прыщика только, после того что было(а высыпания же еще и болезненные были), эти 2-3 вообще красота и главное они не болят.
У нас врач интересный, он от всего этот бисептин выписывает, по рецепту он бесплатный, и самое интересное, что он нам всем хорошо помогает, может это психологический настрой такой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Метронидазол, читала назначают еще и как противоспалительное, демодекс здесь никто не проверяет и в него не верят (я с этим полностью соглана, он есть у всех, на здоровой коже меньше, на нездоровой иногда больше). К Скинорену Вы всегда можете вернуться, может стоит попробовать антибиотик, некоторым помогает. Но мне кажется, что розацея это такой образ жизни и поддерживающая терапия нужна постоянно, например скинорен.
Антистакс есть в любой аптеке, мне еще косметолог реккомендовала V-nal курсом, но его нужно в интернете заказвать, там неплохой состав из венотоников и витамин с. Я сейчас пользуюсь авене, к лету свела к минимуму уход, утро - увлажнение и защита от солнца, ночь - скинорен. Всю зиму пользовалась авеновской линейкой от покраснений утром и три месяца метронидазол на ночь. До этого пробовала 2 проф марки французскую Algologie линейка для чувствительной кожи , косметолог советовала, мне понравилось. Но надо в интернете заказывать и крем в баночке два минуса (но не исключаю вернуться снова к ней). И испанская марка Sesderma линейка Azelac, как-то не понравилось, там в составе азелоглицин, более мягкая версия азелаиновой кислоты. Еще из пробаванного в уходе, мне недостаточно скинорена от черных точек, поэтому искала и отлично подошел нулевой лосьон Clinique с салициловой кислотой, он без спирта. А вот лосьон Azelac с азелаиновой и салициловой кислотой не пошел, он со спиртом. У Sesderma есть азелаиновый пиллинг, он поверхностный, косметолог сказала могу сама дома поделать, я даже нашла, где купить, но так руки и не дошли. Вот еще хочется IPL попробовать, но пока не решила как, при планировании беременности неудобно начинать, а потом если что, бросать. Метронидазол не так затратно начал курс-нельзя продолжать- бросил, с аппаратными процедурами все-таки жалко денег. О еще вспомнила из советов косметолога маска Биодерма Креалин. ![]() Еще добавлю я на гормональные изменения в организме тоже сильно реагирую, меня косметолог предупреждала, что в случае беременности может быть обострение. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Натуся, sirniki спасибо Вам огромное.
Вот составила план действий. Завтра начинаю работу над лицом. Если за 2-3 недели состояние улучшится, буду продолжать, если не улучшится, добавлю антибиотик. Спасибо еще раз.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chardo, да не за что.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
Пртсоединяюсь к вашей беседе, не видела, может кто то и писал об этом средстве. Мне помогает только Зинерит, покупаю в России, там нужно смешивать жидкость с пудрой! Сейчас пользуюсь по мере необходимости! Покупаю сразу несколько упаковочек!
Какой крем доя лица вы могли бы посоветовать в 25 лет? У меня к вам вопрос, тк такой темы я не нашла, или перебросьте меня. Я ищу уже долгое время карандаш фирмы Лумине для бровей номер 2 ( коричнево-серый), может кто то знает, где, кроме России я могу его купить, или есть ли аналог? В русских магазинах во Франции я не нашла... Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
Спасибо огромное за ответ! А есть ли ссылочка у вас, или хотя бы название магазинов? Интересно во Францию они доставляют?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я наяву их видела там, по-моему, они везде, как соль и спички, на кассе
![]() Зачем вам так заморачиваться с финскими карандашами, тут этих карандашей, как собак... Честно, не понимаю. Как и то, зачем Франции закупать финские карандаши при нынешнем кризисе. Сходите в какой-нибудь магазин парфюмерно-косметический, подберите себе карандаш на стенде. И решите свою проблему. |
|
![]() |
|
Закладки |