|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А насчет поездить, и рассказат об ощущениях.... хммм... у меня есть один знакомыи, которыи имеет Феррари Тeстаросса 512 ТР последнего года производства в идеальном состоянии, он сам механиком в БМВ работает.... как не уговораивал его покататься, все никак... он за полтора года, что ее имеет, 2000 километров накатал только... с однои стороны его понять можно, ето самая мифическая модель наверное, но все же, хотелось бы когда нибудь попробывать.... надеюсь уговорю его когда-то.... а пока так, вокруг дома на пассажирском сиденьи... но впечатлении много все равно, в основном из-за низкои посадки и звука.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Спасибо за инфо!! Просто красавица!!!
Лично мне ОЧЕНЬ нравиться!!! Да и цена не убийственная! Автомобиль, очень редкий на дорогах! У нас в сезон мелькают и Феррари и Порше и Мазератти, а вот Мицу 3000 еще ни разу не видел! Селика тоже неплоха и встречается часто (даже у нас) но мне несовсем по вкусу ее дизайн! А эта просто то, что доктор прописал! Вот вырасту, выучусь, и куплю себе!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А у меня знакомый вот один несколько лет назад продел умопомрачительный путь от Москвы до Нижнего Новгорода за 2.5 часа на Porsche 911, но правда в качестве пассажира
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Кландестанчик пишет:
А на "резвый" обгон на националке или автобане, так за глаза...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Migel пишет:
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Maury пишет:
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мигел, ничего подобного, дело в том, что мотор для етои Мицу разрбатывался, чтобы подобные нагрузки дерхзать. Ограничен из-за законодательства, единственное, что являеться слабым местом, ето коробка, тут я согласен. Слышал отзывы русских товаришеи, ездящих на 500 лошадях, не жалуються на поломки... но все хором говорят, что коробка нежная, можно легко еи голову свернуть, а в остальном без проблем.
Ну, я думаю, ето и не обязательно, ето я так... разошелся, 320 конеи на полныи привод, ето уже приятно под попои чувствовать, и не каждому водителю удасться использоват на все 100%. Мне ета мешина очнень нравиться тоже, особенно вживую удивляешься, когда видишь ее в первыи раз, ее габаритами!!! Она большая, ширинои около 2 метра, да и длинная, как два порша (утрирую, конечно). Кстати, не все модели имеют складную крышу, только версия "Спаидер", котрую очнь трудно наити. Но |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мауры, читал не форумах, посвяшенных япошкам (машинам), что ребята, имеюшие етот авто не могут себе отказать,чтобы в выходные не поехать на "колцо" и не представить себя в роли пилота. Благо авто позволаэт.
Кстати, вот тебе форум по твоим любимым япошкам, там инфо полно, фото, видео , ну и поспрашивать можно у людеи, которые имеют ето: http://www.jpcar.net/forum/index.php |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мигел, не говори, я по украинскои "автостраде" поучавствовал в гонках как-то на пассажирском сиденьи, никому не пожелаю...... когда сам за рулем, еще ладно... а пассажиром страшно... здесь, в Европе не боюсь по автостраде, даже пассажиром, а вот там, где то колдоебина, то курица перебегает, то пьяныи тракторист, то комбаин с одного поля на другое поперек переезжает, то штаны нужно прорезинeнные иметь, ето факт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, и еще, про Мицу, есть два поколения, первое, с фарами, которые открываються, и коробкои на 5 передач, и второе, с фарами встроенными , и коробкои на 6 передач, переход не помню, когда был, вроде в 95 или в 94.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Кландестанчик,
Спасибо за ссылку!! А мы раз в России гуся машиной поймали!! ![]() Стая переходила дорогу, перепугались машины и кто куда, а один (сволочь) попытался взлететь. Поднялся на метр от земли (тяжелый гад! домашний и обожравшийся) так мы его "лоб в лоб" в лобовое и приняли... Хорошо хоть ехали не быстро и не на Порше ![]() Вообщем, все обошлось разбитым лобовым и женским визгом, а закончилось "гусем с яблоками" Хотя матерились мы долго пока ехали... осенью дело было и без лобового было нежарко!! ![]()
![]() |
|
Мэтр
Ну, я хуже когда-то видел на Украине...ребята ночью догнали (на "трассе") трактор, которыи ехал абсолютно без фонареи....к счастью все живы остались, но автомобиль ремонту не подлежит... мотор выпал на землю вообще...
Трактором управлял пьяныи в дым 16-летнии парень, которыи ехал в соседнюю деревню на дискотеку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мауры, я смотрю, тебя проняло машнои етои?
....неужто решил изменить твоеи ЕрИкс8? Да, я в 3000гт тоже влюбился, когда ее увидел впервые... вживую правда. Да и по цене нормальнои можно наити... нормальнои, как для ГТшки... У меня ето авто стоит как альтернатива покупки Лексуса того.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Кландестанчик пишет:
![]() Я бы вообще гараж бы хотел, арсенал и гарем... ![]() ![]()
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Ну, мужики, вы тут совсем раздухарились на тему автомобилей. Уже не Курилочка получается, а какой-то автоклуб. А между тем, на форуме есть специальный раздел - "Автомобилистам и автолюбителям".
Нарушаем, господа! Непорядочек-с. ![]() (Уже нестрогим голосом: А ваще-то самой комфортной машиной, с которой мне пришлось иметь дело, был Ситроен DS5. В свое время это была "правительственная" тачка Жоржа Помпиду. Как щас помню - в ней кажется, что ты не едешь, а летишь над шоссе. Незабываемое впечатление, блин! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
ну, Борисыч, ведь у нас даже тематики в разговоре нет определенной! мы так - потрепались, выговорились, потравили байки о том о сем и вроде уже успокоились!
![]() ![]() Так что порядок сохранен, все довольны: и мы, и, может даже, самый жантийный мент..? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Еще лет пять бы потянул...
![]() Извиняй! Надымили мы тут, в смысле на офф-топили! ![]() В лесу о бабах, с бабами о лесе, а в курилке о тачках!! ![]() Помечтали слегка! ![]()
![]() |
|
Мэтр
Ну, хоть тут можно о тачках-то.... в отделе автомобильном тетеньки правят, там опасно вообще мужику появляться, особенно если он претендует на то, что понятия какие-то в чем-то имеет....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Boris пишет:
![]() Кландестанчик пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Кландестанчик пишет:
![]() ![]() А дамы у нас "правят" только в девичьем разделе, а в других участвуют на равных. С тем, что их большинство ничего не поделаешь, придется смириться ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Леонид, да ладно, не всерьез ведь....
Даже палка не погнулась совсем.... ![]() Зашел разговор о машинах, ну и потрепались немного... Ну и не спорил я совсем... такие все строгиеeee..... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну да, я такои... мне только тему даи... и меня несет....
Ето я последнее время много с компом дома работаю, много бумажных дел, вот проидет етот период, так Вам всем скучно еще без меня будет...., без разгильдяя, безмерно правила нарушающего... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Кландестанчик пишет:
![]() Вот, в порядке смены пластинки, поделюсь своими вечерними мыслишками. Я сегодня с утра нашел на новостном сайте Wanadoo (на французском языке) информацию о том, что российско-израильский миллиардер Аркадий Гайдамак купил газету "Франс-Суар". Уже днем эта инфа с сайта исчезла, а ближе к вечеру в редакции"Франс-Суар" сказали, что даже имени Гайдамака не слыхали. Тут они, конечно, малость приврали, потому что имя Гайдамака в свое время склонялось во всех падежах в паре с именем сына Миттерана Фредерика - когда эти два деятеля наладили продажу оружия Анголе в обход моратория ООН. Гайдамак был даже объявлен в розыск Интерполом! Но у человека четыре или пять паспортов плюс менталитет авантюриста от бизнеса (с советским опытом делячества!). Впрочем, я о другом - о том, что современная Россия целую плеяду таких "деятелей" подарила миру - всех этих гусинских, березовских, абрамовичей, гайдамаков... А ведь когда-то дарила она миру совсем других предпринимателей - типа Морозова и Щукина, меценатствующих ценителей искусства, благодаря которым Россия обладает совершенно уникальными собраниями живописи импрессионистов и постимпрессионистов... Вот какие мысли посетили меня ввечеру. И чтобы соединить их всех воедино, замечу, что Морозов (тот самый, да) - мой очень дальний родственник по бабушкиной линии (в чем бабушка призналась лишь перед смертью - боялась, что арестуют за такое родство). Впрочем, мне от этого родства ни холодно, ни жарко - ни одной, даже самой малюсенькой, картины из морозовской коллекции мне недосталось, и никакой моей заслуги в деяниях Морозова нет. Разве что мысль о родстве приятна. ![]() Ну а Гайдамак... хе-хе... И его можно "пришить к делу". С Аркадием Гайдамаком я работал в самом начале своего "парижского периода жизни" - несколько лет печатал для него на IBM и делал технические переводы (у него было бюро переводов прямо аж на Елисейских полях - такой вот был пижон!). Ну вот... Развоспоминался я тут... Пора бы и заткнуть фонтан. ![]() Спокойной ночи, мужики! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |