Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Говорильня > Мужской клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.03.2006, 11:37
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
В Америке полно етих автомобилеи, но как правило с большими пробегами, и нужно не забывать, что пошлина 30%, + около 2000 за транспорт.
ebay
Кландестанчик вне форумов  
Старое 14.03.2006, 11:41     Последний раз редактировалось Кландестанчик; 14.03.2006 в 11:48..
Мэтр

А насчет поездить, и рассказат об ощущениях.... хммм... у меня есть один знакомыи, которыи имеет Феррари Тeстаросса 512 ТР последнего года производства в идеальном состоянии, он сам механиком в БМВ работает.... как не уговораивал его покататься, все никак... он за полтора года, что ее имеет, 2000 километров накатал только... с однои стороны его понять можно, ето самая мифическая модель наверное, но все же, хотелось бы когда нибудь попробывать.... надеюсь уговорю его когда-то.... а пока так, вокруг дома на пассажирском сиденьи... но впечатлении много все равно, в основном из-за низкои посадки и звука.
Старое 14.03.2006, 11:47
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Спасибо за инфо!! Просто красавица!!!
Лично мне ОЧЕНЬ нравиться!!!
Да и цена не убийственная!
Автомобиль, очень редкий на дорогах! У нас в сезон мелькают и Феррари и Порше и Мазератти, а вот Мицу 3000 еще ни разу не видел!
Селика тоже неплоха и встречается часто (даже у нас) но мне несовсем по вкусу ее дизайн! А эта просто то, что доктор прописал!
Вот вырасту, выучусь, и куплю себе!! Правда, придется и вторую покупать. Не думаю, что доверю женщине подобную водить!!

Maury вне форумов  
Старое 14.03.2006, 11:48
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
А у меня знакомый вот один несколько лет назад продел умопомрачительный путь от Москвы до Нижнего Новгорода за 2.5 часа на Porsche 911, но правда в качестве пассажира рассказывал, что всю дорогу боялся наложить в штаны, пошевелиться, чтобы не обделать сиденье после он сказал, что более не сядет в эту машину....
Migel вне форумов  
Старое 14.03.2006, 11:51
Мэтр

Кландестанчик пишет:
Путем перенастроики електроники легко добавляеться мошность еще 40-60 конеи. С вложением нескольких тысяч евро вполне реально снять около 500 лошадеи, без риска для механики особого.
А зачем? Родных лошадок ей вполне хватает!! Не в Формуле 1 же учавствовать!! Да и не подонять тут по дорогам, разве что на гоночные трассы выезжать...
А на "резвый" обгон на националке или автобане, так за глаза...

Maury вне форумов  
Старое 14.03.2006, 11:53
Мэтр

Migel пишет:
от Москвы до Нижнего Новгорода за 2.5 часа на Porsche 911
Это самоубийству подобно... По нашим-то дорогам на Порше да на приличной скорости... Неудивительно, что он за штаны переживал...

Maury вне форумов  
Старое 14.03.2006, 11:57
Заблокирован(а)

Maury пишет:
Это самоубийству подобно... По нашим-то дорогам на Порше да на приличной скорости... Неудивительно, что он за штаны переживал...
ну дорогу-то там сделали как раз хорошую сейчас! а скорость часто доходила до 280 км\час... в общем пипец, действительно самоубийство!
Migel вне форумов  
Старое 14.03.2006, 11:56
Мэтр

Мигел, ничего подобного, дело в том, что мотор для етои Мицу разрбатывался, чтобы подобные нагрузки дерхзать. Ограничен из-за законодательства, единственное, что являеться слабым местом, ето коробка, тут я согласен. Слышал отзывы русских товаришеи, ездящих на 500 лошадях, не жалуються на поломки... но все хором говорят, что коробка нежная, можно легко еи голову свернуть, а в остальном без проблем.
Ну, я думаю, ето и не обязательно, ето я так... разошелся, 320 конеи на полныи привод, ето уже приятно под попои чувствовать, и не каждому водителю удасться использоват на все 100%.
Мне ета мешина очнень нравиться тоже, особенно вживую удивляешься, когда видишь ее в первыи раз, ее габаритами!!! Она большая, ширинои около 2 метра, да и длинная, как два порша (утрирую, конечно).
Кстати, не все модели имеют складную крышу, только версия "Спаидер", котрую очнь трудно наити.
Но
Старое 14.03.2006, 11:59
Мэтр

Мауры, читал не форумах, посвяшенных япошкам (машинам), что ребята, имеюшие етот авто не могут себе отказать,чтобы в выходные не поехать на "колцо" и не представить себя в роли пилота. Благо авто позволаэт.
Кстати, вот тебе форум по твоим любимым япошкам, там инфо полно, фото, видео , ну и поспрашивать можно у людеи, которые имеют ето: http://www.jpcar.net/forum/index.php
Старое 14.03.2006, 12:02
Мэтр

Мигел, не говори, я по украинскои "автостраде" поучавствовал в гонках как-то на пассажирском сиденьи, никому не пожелаю...... когда сам за рулем, еще ладно... а пассажиром страшно... здесь, в Европе не боюсь по автостраде, даже пассажиром, а вот там, где то колдоебина, то курица перебегает, то пьяныи тракторист, то комбаин с одного поля на другое поперек переезжает, то штаны нужно прорезинeнные иметь, ето факт.
Старое 14.03.2006, 12:05
Мэтр

Да, и еще, про Мицу, есть два поколения, первое, с фарами, которые открываються, и коробкои на 5 передач, и второе, с фарами встроенными , и коробкои на 6 передач, переход не помню, когда был, вроде в 95 или в 94.
Старое 14.03.2006, 12:23
Мэтр

Кландестанчик,
Спасибо за ссылку!!
А мы раз в России гуся машиной поймали!!
Стая переходила дорогу, перепугались машины и кто куда, а один (сволочь) попытался взлететь. Поднялся на метр от земли (тяжелый гад! домашний и обожравшийся) так мы его "лоб в лоб" в лобовое и приняли...
Хорошо хоть ехали не быстро и не на Порше и тому гусю не хватило "удельной энергии" машину "насквось" прошить, долетел только до задних сидений!
Вообщем, все обошлось разбитым лобовым и женским визгом, а закончилось "гусем с яблоками" Хотя матерились мы долго пока ехали... осенью дело было и без лобового было нежарко!!

Maury вне форумов  
Старое 14.03.2006, 12:30
Мэтр

Ну, я хуже когда-то видел на Украине...ребята ночью догнали (на "трассе") трактор, которыи ехал абсолютно без фонареи....к счастью все живы остались, но автомобиль ремонту не подлежит... мотор выпал на землю вообще...
Трактором управлял пьяныи в дым 16-летнии парень, которыи ехал в соседнюю деревню на дискотеку.
Старое 14.03.2006, 12:48
Мэтр

Мауры, я смотрю, тебя проняло машнои етои?
....неужто решил изменить твоеи ЕрИкс8?

Да, я в 3000гт тоже влюбился, когда ее увидел впервые... вживую правда.
Да и по цене нормальнои можно наити... нормальнои, как для ГТшки...
У меня ето авто стоит как альтернатива покупки Лексуса того....
Старое 14.03.2006, 14:09
Мэтр

Кландестанчик пишет:
Мауры, я смотрю, тебя проняло машнои етои?
....неужто решил изменить твоеи ЕрИкс8
У меня страсть к машинам, оружию и женщинам!!
Я бы вообще гараж бы хотел, арсенал и гарем... чтоб на все случаи жизни!!!

Maury вне форумов  
Старое 14.03.2006, 15:26
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Ну, мужики, вы тут совсем раздухарились на тему автомобилей. Уже не Курилочка получается, а какой-то автоклуб. А между тем, на форуме есть специальный раздел - "Автомобилистам и автолюбителям".
Нарушаем, господа! Непорядочек-с.
(Уже нестрогим голосом: А ваще-то самой комфортной машиной, с которой мне пришлось иметь дело, был Ситроен DS5. В свое время это была "правительственная" тачка Жоржа Помпиду. Как щас помню - в ней кажется, что ты не едешь, а летишь над шоссе. Незабываемое впечатление, блин! )
Boris вне форумов  
Старое 14.03.2006, 15:27
Арт-директор

Maury пишет:
Я бы вообще гараж бы хотел, арсенал и гарем...
Не надорвешься?
Boris вне форумов  
Старое 14.03.2006, 15:33
Заблокирован(а)

ну, Борисыч, ведь у нас даже тематики в разговоре нет определенной! мы так - потрепались, выговорились, потравили байки о том о сем и вроде уже успокоились!
Так что порядок сохранен, все довольны: и мы, и, может даже, самый жантийный мент..?
Migel вне форумов  
Старое 14.03.2006, 15:33
Мэтр

Еще лет пять бы потянул...
Извиняй!
Надымили мы тут, в смысле на офф-топили!
В лесу о бабах, с бабами о лесе, а в курилке о тачках!!
Помечтали слегка!

Maury вне форумов  
Старое 14.03.2006, 15:48
Мэтр

Ну, хоть тут можно о тачках-то.... в отделе автомобильном тетеньки правят, там опасно вообще мужику появляться, особенно если он претендует на то, что понятия какие-то в чем-то имеет....
Старое 14.03.2006, 15:58
Мэтр

Boris пишет:
А ваще-то самой комфортной машиной, с которой мне пришлось иметь дело, был Ситроен DS5
Это в нем за Фантомасом гонялись?!
Кландестанчик пишет:
отделе автомобильном тетеньки правят, там опасно вообще мужику появляться, особенно если он претендует на то, что понятия какие-то в чем-то имеет....

Maury вне форумов  
Старое 14.03.2006, 16:38     Последний раз редактировалось Leonid; 14.03.2006 в 17:01..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Кландестанчик пишет:
Ну, хоть тут можно о тачках-то.... в отделе автомобильном тетеньки правят, там опасно вообще мужику появляться, особенно если он претендует на то, что понятия какие-то в чем-то имеет....
Кландестанчик, ты че, с Борисычем спорить? В натуре, не стоит перегибать палку...есть спец. раздел для автолюбителей. КУРИЛОЧКА - она обо всем по-немногу, но не только сплошь автомобили или спиртное. Кстати, женщин (особенно, без ничего ) Борис по пятницам выкладывает, тоже не стоит частить...
А дамы у нас "правят" только в девичьем разделе, а в других участвуют на равных. С тем, что их большинство ничего не поделаешь, придется смириться
Старое 14.03.2006, 16:50
Мэтр

Леонид, да ладно, не всерьез ведь....
Даже палка не погнулась совсем....
Зашел разговор о машинах, ну и потрепались немного...

Ну и не спорил я совсем... такие все строгиеeee.....
Старое 14.03.2006, 17:02
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Кландестанчик, я и сам люблю и машины, и женщин Но всему надо знать меру
Старое 14.03.2006, 17:19     Последний раз редактировалось Кландестанчик; 14.03.2006 в 17:32..
Мэтр

Ну да, я такои... мне только тему даи... и меня несет....

Ето я последнее время много с компом дома работаю, много бумажных дел, вот проидет етот период, так Вам всем скучно еще без меня будет...., без разгильдяя, безмерно правила нарушающего...
Старое 15.03.2006, 01:55     Последний раз редактировалось Boris; 15.03.2006 в 02:38..
Арт-директор

Кландестанчик пишет:
Ну и не спорил я совсем... такие все строгиеeee.....
И не ври - никакие не строгие. Просто зациклило вас маненько на машинах, пора было пластинку сменить.

Вот, в порядке смены пластинки, поделюсь своими вечерними мыслишками. Я сегодня с утра нашел на новостном сайте Wanadoo (на французском языке) информацию о том, что российско-израильский миллиардер Аркадий Гайдамак купил газету "Франс-Суар". Уже днем эта инфа с сайта исчезла, а ближе к вечеру в редакции"Франс-Суар" сказали, что даже имени Гайдамака не слыхали. Тут они, конечно, малость приврали, потому что имя Гайдамака в свое время склонялось во всех падежах в паре с именем сына Миттерана Фредерика - когда эти два деятеля наладили продажу оружия Анголе в обход моратория ООН. Гайдамак был даже объявлен в розыск Интерполом! Но у человека четыре или пять паспортов плюс менталитет авантюриста от бизнеса (с советским опытом делячества!).
Впрочем, я о другом - о том, что современная Россия целую плеяду таких "деятелей" подарила миру - всех этих гусинских, березовских, абрамовичей, гайдамаков... А ведь когда-то дарила она миру совсем других предпринимателей - типа Морозова и Щукина, меценатствующих ценителей искусства, благодаря которым Россия обладает совершенно уникальными собраниями живописи импрессионистов и постимпрессионистов...
Вот какие мысли посетили меня ввечеру. И чтобы соединить их всех воедино, замечу, что Морозов (тот самый, да) - мой очень дальний родственник по бабушкиной линии (в чем бабушка призналась лишь перед смертью - боялась, что арестуют за такое родство). Впрочем, мне от этого родства ни холодно, ни жарко - ни одной, даже самой малюсенькой, картины из морозовской коллекции мне недосталось, и никакой моей заслуги в деяниях Морозова нет. Разве что мысль о родстве приятна.
Ну а Гайдамак... хе-хе... И его можно "пришить к делу". С Аркадием Гайдамаком я работал в самом начале своего "парижского периода жизни" - несколько лет печатал для него на IBM и делал технические переводы (у него было бюро переводов прямо аж на Елисейских полях - такой вот был пижон!).
Ну вот... Развоспоминался я тут... Пора бы и заткнуть фонтан.
Спокойной ночи, мужики!
Boris вне форумов  
Старое 15.03.2006, 01:58
Арт-директор

Кландестанчик пишет:
вот проидет етот период, так Вам всем скучно еще без меня будет...., без разгильдяя, безмерно правила нарушающего...
Типун тебе на язык. Не пугай нас так, на ночь глядя!
Boris вне форумов  
Старое 15.03.2006, 06:05
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2002
А я, мужики, слышал что у Саввы Морозова еще племянник был... Павликом звали... Дядю он заложил и продотряд забрал все дядины картины в Эрмитаж...
Старое 15.03.2006, 10:19
Заблокирован(а)

Борисыч, слушай!!! все!!! я хочу твой автограф!!!
Migel вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки