|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() Да и вообще, пусть папаньку тоже попинает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() нужно будет удвоить стенания ![]() К концу 8мого месяца из недомоганий у меня на первое место выходит пожалуй невозможность нормально дышать (обгоняя исжогу, боль в спине, бессоницу). Какая бы не была позиция - сидя, стоя, лежа - я просто задыхаюсь. Еще неделю потерплю для малыша и затем начну выть: ну кооогдаааа же я рожууууу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
А может, у кого-нибудь было как у меня-омертвение пальцев рук, такое ощущение неприятное, и ночью боли и мурашки. И ладонь в кулак невозможно сжать, даже нож с вилкой держать проблема. Может, с этим можно бороться ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
КУЗЯ, тут проблемы с онемением обсуждались дважды в предыдущей теме, кажется советовали магне 6 пить, у многих бывает, просто витаминов не хватает.
А я вот и не знаю, на что мне ориентироваться в наборе веса. Мои доктора меня никогда не взвешивали и я все время смотрела только на свои весы. Получалось, что я после токсикоза набрала уже 6 кг за 2,5 месяца, то есть к 5,5. Но на последнем приеме доктор попросил встать на его весы, а там на 2 кг больше того, что я дома себе намеряю.... Вот теперь и думаю, сколько же я набрала....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
у меня похожая ерунда, ноги и руки, как будто ватой набиты, по утрам руки невозможно в кулак сжать, а после отдыха первые шаги с трудом делаю на полусогнутых, наступать больно. ну и поясница ноет. хорошо, хоть дышать легче стало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
В очередной раз убеждаюсь как мне повезло с беременностью, с первого дня и до сих пор: тяжести ну никакой, сплю здоровым детским сном, ничего не болит и не мучает. Искренне хочется всем такого состояния. Крепитесь, девочки !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
У меня тоже живот вырос, уже малышка пинается 10 выше пупка. Но никакой тяжести не испытываю, веду нормальный образ жизни. Вот сидеть долго тяжело, сидалищный начинает ныть. Ну я и не сижу, работаю стоя тогда, благо условия позволяют!
Но изжога - это что-то ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Иногда смотрю вокруг и удивляюсь, как француженки умудряются растить только пузо. Однажды встретила в лифте девушку месяце на 6-7-м, так она везде и всюду не считая талии, худощавее меня. Мой обычный размер одежды 34, а то и 32. Мне казалось, что к наибольшему набору веса склонны мы, славянки, и арабки.
В превую беременность набрала почти 17 кг, через полтора года почти вернулась к своему изначальному весу, "висело" только полкило в районе талии, так как спортом не занималась. В эту же набираю пока что более умеренно. Восхищаюсь, девочки, вами, кто тщательно следит за питанием и за весом, у меня не получается. Если не поем во время и в нормальном количестве, мне нехорошо. Правда, и не могу сказать, что ем много. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Девочки, я уже 4 месяца, как родила.... Но вот с недавнего времени все заглядываю в эту тему и заглядыываю)))). Я офф-топю, конечно. Но у меня такая ностальгия по моей беременности, по этому долгому ожиданию, по пиночкам, по волнениям, нужным и ненужным, по животу, с которым ни туда, ни сюда, по первому крику маленького моего, по первому кормлению, по его несмышленым глазкам, которые пытаются на тебе сфокусироваться и разъезжаются в стороны, по ручкам, которые нежно сжимают твои пальцы.
Я уже так хочу второго!!!! А потом. может, и третьего)))). Удачи вам всем, дорогие мои! Легких родов и спокойной безоблачной беременности!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
ну, тогда вдвоем будем!)))) жду не дождусь, когда снова приду в эту тему.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите, кто знает, через какое время начинаются роды после потери слизистой пробки. знаю, что у всех по-разному, но как бывает чаще?
моя доктор возмутилась слегка, зачем чернослив кушать, это же сахар!!! знала бы она, сколько шоколада и конфет съедается за день ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
моя доктор возмутилась слегка, зачем чернослив кушать, это же сахар!!! знала бы она, сколько шоколада и конфет съедается за день
![]() Я сегодня купила и от мужа "заначила" коробочку чупа-чупсов.... ням-ням! А то он у меня ещё больший сладкоежка, хоть и не беременный ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Morena, спасибо, будем ждать))) Тут, скорее, от отсутствия силы воли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=КУЗЯ;1629622]А у меня всё наоборот. Я еще никак не могу вникнуть до конца своего положения. И носочки меня пока не умиляют. Зато жених скоро превратит дом в игрушечный магазин-практически каждый день по игрушке. (Вот вчера принес одного мишку, который поет колыбельные песни и меняет освещение на животе, и заводится на плач ребенка. Я вчера сама под него уснула, действенная штука
![]() Правильно делаете, не поддавайтесь провокации, поживите в пространстве принадлежащем только вам. Не успеете оглянуться, как оно перестанет принадлежать только вам. Ещё успеете озвереть от детских игрух вещичек то там, то сям. У них ещё есть свойство делиться и разомножать, особенно после праздников. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
КУЗЯ, вот приблизительно, что вас ожидает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
а у нас наоборот. Он мне тычет на всякие прибамбасы детские, мол "смотри какое миленькое, скоро и мы начнем покупать", а я ему "угу" и все. Думаю что покупаками для малыша будет он скорей всего заниматься, а не я.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
[QUOTE=sorciere;1629162]Скажите, кто знает, через какое время начинаются роды после потери слизистой пробки. знаю, что у всех по-разному, но как бывает чаще?
от нескольких часов до неск дней, но это явный предвестник приближающихся родов ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
А у меня наоборот как-то было. Я мимо витрин и детских штучек всяких проходила только так, даже забывая иногда, что беременная.А муж мой меня дёргал за руку, тянул , показывал, умилялся, мне даже в глубине души и стыдно за себя бывало. Ревностно относился, если я пошла без него что-то покупать... Короче- полный " га-га" . Люблю его очень
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, вот такой вопрос...Кто-нибудь из-вас тут есть после ЭКО? И если кто отзовется - курят ли ваши мужья? Спрашиваю потому, что через месяц протокоол начинается. А мой курить не может бросить. Я переживаю очень, что все страдания будут зря из-за этого.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Conja, моя соседка из соседнего дома - двойня после ЭКО, муж курит как паровоз(да от такого закуришь), он ещё и ВИЧ-инфицированный, но носитель, не болеет. Делали ИКСИ. Вон уже 4 года как пацаны шумят.
![]() |
|
Мэтр
|
Conja, мы не успели начать ИИ - ждали начала цикла, а он, о чудо, так и не начался
![]() добавление: вообще тут палка о двух концах. Если Ваш муж будет много нервничать на фоне бросания, "качество матерьяла" от этого явно не улучшится. Наверное соит поразмыслить, как вообще можно улучшить качество жизни, это может кассаться чего угодно, пищи, физ. нагрузки и в здоровом сне вообще. |
![]() |
|
Закладки |