|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Я вот с ужасом понимаю, что уже ни одна осенняя курточка на мне не застегивается, а ведь только средина октября и зима еще впереди, да и животик то растет не по дням а по часам ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
http://www.magichild.ru/Zan/aerobics.shtml
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
||
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Я про себя скажу, раньше мне действительно нужен был отдых, любая прогулка просто выматывала, а сейчас последнее время наоборот появились силы, если дома весь день - то к вечеру как разбитое корыто, а если хоть полчаса погуляла - чувствую себя лучше, плюс спина не болит.
Но мне до активности многих, которых Фелличи тут убеждает в "выше, дальше, быстрее" далеко... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Я в Париже, в 13-м
ходила в ближайший муниципальный. наверняка есть бассейны с подогревом где-то рядом, но мне пока некогда искать было, работаю ещё. вот уйду в декрет-поплывём)) я вообще-то пловчиха так себе...пять метров плыву вдоль бортика, дальше отдыхаю . |
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
извините, все смешалось в доме Обломовых...я про 83EVA имела в виду ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
зато в нашей деревне, куда мы частенько катаемся, там у меня абонемент как раз такой, с хорошей температурой (специальная часть, для детей).. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
я улицу не помню, но рядом с метро chevaleret
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Если все еще актуально, то могу посоветовать вот этот piscine joséphine baker. Муж говорит, что вода очень даже теплая!
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
а то купальник новый зря пропадает ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
А то я пока одна в наш хожу - компанией веселей.
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
У меня тоже размер ноги не изменился....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
tuareg555, нет, вообще-то, что-то тут не так. Это явно потеря вод на таком сроке.
Смотрите, вообще-то надо сделать вот что on m'a fait un test pour savoir s'il s'agissait du liquide amniotique ou pas Может, настоять на нем? |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
это было вчера вечером, из меня вылилось 2 литра воды дома , ну и для приличия в род доме, мне сделали узи и анализ, сказали, что это не воды. Схваток нет, раскрытие 1 палец, это было тогда что? Сразу скажу, не моча, а именно как мне сказали обильные выделения во время беременности
Такое бывает? |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
странные товарищи,хотя,когда я с зелеными водами приехала в госпиталь,мне тоже пытались доказать,что у меня инфекция...вагинальная.А оказалось воды.
Со старшим у меня вот так как у вас отходили-много,прозрачные,самой их усилием не удержать,тогда как мочу,даже если б это она была,можно контролировать.Может вам вернуться опять в больницу?Если даже джинсы до колен промокли,то это только вода может быть! |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Могут-у меня два раза так и было-первый раз еще какое то слабое подобие было,а второй вообще ничего.Если воды прозрачные,то вас могут понаблюдать в течении суток ,примерно,подождать схватки.А вы им давите,что чувствуете себя не спокойно и т.д.Пусть хотя б там и наблюдают и мониторинг все таки нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
Ерунда какая-то
Если и анализ показал ![]() Я бы шла туда и торчала у них на виду. Потому как без вод долго даже тут считается опасным. Если это ошибка и все же это воды. Но если и узи каким-то образом показало, что околоплодный пузырь цел - то это не они ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Мне не верили сначала, я трясла своими мокрыми до колена штанами,мой муж доказывал, что он все видел, и это явно не тянуло даже на пипи, все просто было залито вокруг, после чего мне сделали узи, воды на месте(вроде), лазили какой то палочкой во внутрь, сказали , что негатив, ну и мониторинг!
|
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|