|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Sava1805, как ваши дела с анализом на сахар?
Мне из госпиталя прислали бумаги - последние три дня перед встречей записывать все что я ем. Записала сегодня и стало немного страшно, я ем вроде немного, но написано почему то много. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
[Мне из госпиталя прислали бумаги - последние три дня перед встречей записывать все что я ем.
Записала сегодня и стало немного страшно, я ем вроде немного, но написано почему то много.[/QUOTE] ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Chouquette, я сделала анализ в среду, сегодня получила результаты. Это было 100 мл глюкозы (да еще и в холодной воде и на мои призывы сделать ее чуть потеплее, лаборантка отреагировала отрицательно), три часа отсидела там, каждый час брали кровь + перед сахаром и в конце третьего часа взяли мочу.....
В итоге по цифрам все в порядке, даже белка больше нет. Так что..... ну просто наверное действительно надо смотреть сколько сладкого я ем, хотя не так уж и много и только во фруктах. Зато заставили переделать токсоплазмоз, на который, как я считала у меня иммунитет, как доктора все говорили, оказалось, что за время беременности он пропал. А ко врачу мне теперь только через месяц. И не буду я переживать, что что-то не в порядке. В России все мои подруги удивились, что здесь такие заморочки с анализами на сахар, там никто вообще не делал их.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
![]() Девочки, потеряла 500 гр. за 2 недели. Опять рецидив с зубами, пошло отторжение коронок. Ужас какой-то, сколько ж это тепеть можно? Подала просьбу на экспертизу в секю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У меня, например, природная склонность к гиперлактации, тоже не самое приятное удовольствие. разберитесь из-за чего именно, потому что дети не растут до беспредела. У каждого ребенка есть свой максимальный внутриутробный размер, больше которого он никогда не вырасте, даже если вы переходите 3 недели. А если стимуляция запланирована на день J, то это точно не из-за размеров! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Наверное у всех спокойные выходные
![]() В очереди, не знаю совсем есть ли кто-то на ноябрь, а уж потом на декабрь-январь очень много всех ![]() Хорошая первоапрельская шутка может стать замечательным подарком к новому году ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня сегодня 40 недель. На завтра пдр по одним расчетам, на 27 сент по другим расчетам врачей.. Еще 15 сент саж фам сказала, что пробки уже нет!, раскрытие 1 см, ребенок очень низко. И что ж, я все еще дома, никаких предвестников...ничего не болит, схватки как были безболезненные, так и есть...((
О молозиве- у меня его нет, но это,на сколько я знаю, и размер груди на кол-во молока не влияет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Morena, Вам мониторинг делают и как часто?
Аккушерка сказала на "уроках", что мониторинг обычно начинают 3 недели до ПДР и что его назначает гинеколог на осмотре 9го месяца. Мне на прием к гинекологу за 2,5 недели до ПДР. Не понятно, нужно ли записываться зарание в род.дом на мониторинг или подождать, что гинеколог скажет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Мне мой доктор переносить ни на день не даст ( из-за размеров плода, что ли- не пойму). Уже записал меня на стимуляцию 2-го Октября ( пдр ). Если сама до этого не рожу- будут вызывать. Очень не хочется, в таком случае повышается вероятность кесарева, а я не хочу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот уже неделю у меня немеют (не совсем так, скорее деревенеют) пальцы рук, меня эта боль даже заставляет проснуться, чтобы разработать их. Я помню, что уже говорили, про нерв, который защимляется. У меня же боль именно в суставах. И со вчерашнего дня болеть стало и ночью и днем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
titan,
у меня тоже в суставах немеет, иногда даже почти по всей длинне рук. И вот несколько дней в левом локте появилось электричество ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() и это правильно! ![]() мама моя говорит, что наверное кальция не хватает. Но я сомневаюсь, т.к. из молочных продуктов я употребляю в день стакан молока,как минимум, 3-4 йогурта и/или творога плюс сыр почти каждый день. Тем более на 9м месяце ребенок уже почти не растет, он больше в весе набирает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() консультация занимает минут 10. Не забудте принести карту группы крови. Иначе придется переделывать. Спрашивает хотите ли эпидуральную анестезию (да да очень хотим, если можно, то несколько для пущего эффекта ![]() ой нет, не всё, сейчас правку допишу... дополнение: еще он дает подписать бумагу о согласии на анастезию а так же о сумме оплаты анастезисту ( я в частном госпитале, по этому 200е сверху Общей страховки) и выписывает анализы (общий + на свертываемость, что то в этом роде) - снализ крови сделать за 4 недели до ПДР. Я кстати завтра иду. Слишком рано не нужно его делать, т.к. результат "действителен" месяц. Если Вы чуть дату переходите, то нужно будет переделывать анализ в госпитале в день J. А представьте, что у Вас уже серьезное открытие и пока придут результаты нового анализа, не успеют эпидуралку поставить! ![]() ужос ужос то!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
А представьте, мой гинеколог, который вел беременность забыл меня отправить на анализ крови для эпидуралки. Я так и не разобралась, что это был за анализ. Приезжаем мы в госпиталь с раскрытием 4 см. Предлагают анастезию, мы соглашаемся и тут здрасте вам, нет сделан анализ. Пока сделали анализ, пока дождались результатов, потом поставили анастезию, прошло примерно 2 часа. Но я чесно скажу, я даже надеялась, что может быть не успеют поставить. Не ... успели.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Ясно, спасибо!так как я понимаю, анализ крови на токсоплазмоз уже больше не будет, а так же взвешивание? Анализ крови для анестезии это последний анализ? Просто осталось уже всего ничего, не будут же они брать кровь до последнего момента?! У меня осталась последня консультация 28.09 с акушеркой(правда не моей), и 6.10 с моей, просто для того что подвесто итоги нашего знакомства ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На счет свободного плаванья: я его не очень ощущаю, если признаться. За последние 2 недели я прошла 6 подготовительных уроков с аккушеркой; повидала офтальмолога и анастезиста. Сегодня сдала кучу анализов. Завтра еду в клинику на очередной урок. Тут же нужно срочно найти остеопата, т.к. у меня проблемы с диафрагмой и как следствие - проблемы с дыханием (дабы избежать щипцов, присосок и кесарева во время родов, мне лучше поторопиться); в пятницу-субботу последнее занятие с аккушеркой; на след. неделе последний визит к гинекологу. Затем мониторинги 2 раза в неделю и сеансы у остеопата в течение 2х недель. И бац, уже и ПДР! Так что совбодное плавание, свободным плаваньем, мне кажется очень даже плотный график. А еще я только что от ветеринара вышла ( ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
возвращаюсь к моему посту о боле в артикуляциях пальцев рук. Полазила по интернету и, как не крути ответ везде один - syndrome du canal carpien.
Здесь (в первой теме еще) говорили об этом, как о защемлении нерва и я думала, что боль другая. Ан нет, по всей видимости это "оно" и есть. Ну что же, еще одна причина с нетерпением ждать родов! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||