|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Мне всё отменили на пол-пути
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
А чем она вас напугала? Именно тройней? или чем-то другим? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Marie, у нас в городе когда-то начальница ЗАГСа родила три девочки, и ещё одна уже была. Ничего страшного с ней не случилось, ей помогали потом свекровь и муж.
irenka, просто здорово! Поздравляю! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, у кого-нибудь из вас было такое, что после стимуляции цикл стал намного короче? У меня сегодня только 20-й день цикла, а уже начались розовые выделения, но они незначительные совсем. Последнее время цикл был 28 дней. Неужели менструация начнётся на 20-й или 21-й день цикла? Что-то совсем рано... Даже, если овуляция была на 10-й день цикла, как пророчила врач, то сегодня только 10-й день после овуляции. Это получается, что у меня ещё и недостаточность второй фазы - нехватка прогестерона?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Marie,
а вы после овуляции анализ крови на прогестерон не сдавали? У меня из всех моих циклов со стимуляцией, был один на пурегоне когда овуляция была на 13 день /хотя всегда даже в стимулированных на 18-20 день/. Ни у циекл соответственно был 27 дней, против 33-35 обычных. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вы неправильно считаете 10 плюс 10 дней фазы. На самом деле это 7-8 дней первой фазы и 13-12 дней второй фазы. Когда я стимулировалась два месяца подряд, меня сняли с дистанции на второй месяц. Так как на 8 день рандеву сказали, что судя по анализу крови, овуляция уже прошла, и что поздно что-то делать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie , у меня овуляция была на 10-11-й день. Её не могло быть на 7-8-й, потому что, если бы было так, то на 10-й день на УЗИ было бы видно, что овуляция была. А у меня все фолликулы были на месте, и анализ крови показал в этот день самый пик приближения овуляции. И по моим ощущениям тоже, она так и была на 10-11-й день, потому что на 12-й день цикла уже нигде ничего не болело. У меня ничего пока не началось, но выделения так и продолжаются время от времени. Раньше так не было, сразу начиналась и всё. Видимо, цикл тоже сбился.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня такое, кажется я где-то выше писала, спрашивала совета... Последняя стимуляция у меня была год назад, но цикл так короче и остался... мало того еще и длительность стала 1-2 дня... Гормоны еще не сдавала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ElenaBV, мне кажется рановато...Ну да им видней. Сочувствую тоже..Но ты держись. Не сдавайся! Хотя..самое лучшее - это пореветь сколько душеньке угодно, не сдерживая эмоций. Не хочешь к психологу сходить? Ты знаешь, психологи иногда хорошую помощь дают. Когда стаешь независимой от какого-то очень сильно желания, когда отдаешь его в руки жизни - жизнь все устраивает самым лучшим образом. Так вот роль психолога, чтобы ты освободилась. Попробуй?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
у меня бывшая коллега ходила, тоже не могла забеременнеть лет 5 наверное... так там такоoooе копание началось... у психолога, что в течение полугода у нее чуть крыша не поехала.. Не знаю, может от каждого человека зависит, но у нее было просто плачевное состяние. Потом она забила на психолога, и стала чувствовать себя в разы лучше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
ElenaBV, а сколько попыток осталось ? Может, передохнуть ? У меня на работе коллега забеременела после последней попытки ЭКО...близнецами. Хвост пистолетом, ладно ? В любом случае, остаётся ещё Испания как ну очень крайний случай (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
ElenaBV, ты сама смотри, чтобы яичники не перестимулировали. Если врач даёт "добро", значит, достаточно. Рассказывать или нет - есть те, кто верит в сглаз, есть те, кто не верит. Тебе решать. Если надо выговориться - рассказывай, если нет - подожди до результатов.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
одной женщине 17 раз делали.
уже врач паниковала, а она нет, и получилось. а моя мама 10 лет не могла сестру зачать после меня. крепитесь.
Закладки |