|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2011
|
Annetta08, У меня на первом осмотре врач взял мазок и сделал узи, и даже осмотрел грудь, что мне очень понравилось )
А тест на совместимость, возможно я не правильно его называю, но смысл в нем такой - я прихожу после ПА с мужем и врач смотрит как спермики себя там ведут ,где они находятся и как они совместимы с моей жидкостью, не подавляет ли она их т. Е как они там вместе сосуществуют. Поправьте меня, если я не права. Я совсем новичек в этих вопросах. Annetta08, Возможно у всех врачей подход разный и поэтому вы начали с чего-то другого. Меня тоже этот вопрос очень волнует ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2011
|
Annetta08, У меня был такой первый опыт общения с гинекологом в Париже. Я тогда пыталась найти русскоговорящего. Так вот ни осмотра нормального, ни узи и даже направления на него не было. Я могу поделиться с Вами координатами моего нынешнего врача, но боюсь о его профеонализме говорить преждевременно. Впечатление он произвел хорошее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот нашла на просторах- CECOS test croisé (« test de compatibilité glaire sperm ») |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Спасибо, поняла Test Post-coîtal называется, да его обязательно надо пройти, в самом начале.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А сколько дней прошло после приёма последней таблетки дюфастона?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
попробуйте походить на иглоукалывание. я уверена, что вы так быстрее в форму прийдете , и особенно полезно будет подготовить организм к подсадке
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, я прекрасно понимаю Ваше волнение, но подождите ещё денёчка два. Может, у Вас моя ситуация, я выше Вам писала, что у меня началась через 10-11 дней, после приёма последней таблетки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А он когда должен был начаться? Время ещё есть до этой даты?
![]() |
|
Мэтр
|
Дамы, а в каких случаях переходят к ЭКО? Какие должны быть показатели? Поделитесь, пожалуйста, как у вас было. Моя врач мне толком не даёт ответа. У меня простые стимуляции в естественном цикле. Врач объясняет это тем, что у меня просто овуляция очень редко, а спермограмма неплохая, поэтому пробуем сами. Три года назад мне прописала одна гинеколог принимать дюфастон, чтобы забеременеть. Естественно - безрезультатно. Тем не менее, в браке я уже больше 6 лет, вместе уже почти 8, беременностей не было. Мне интересно, в какой-то момент будет назначен следующий этап - ЭКО?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
или очень плохая овуляция при стимулировании для Инсеминации, низкий овариальный запас... а так - врачи гоняют пациентов сначала на несколько попыток Искусственной Инсеминации, и только после 3х неудачных , могут направить на Эко. К сожалению, во Франции так ![]() Марие, попробуйте форсировать события, может пора переходить к следующему этапу - Искусственной Инсеминации
|
![]() |
|
Мэтр
|
Saty, спасибо за ответ. Я ещё хотела Вас попросить. Вы, кажется, были у остеопата из Лиона (или откуда он там?)? Hе могли бы Вы рассказать немного о нём? Я, всё-таки, наверное, съезжу к нему. Хоть и далеко очень, но зато после не буду жалеть, что можно было попробовать, а я не воспользовалась.
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Первым этапом сделали стимуляцию, отследили овуляцию, потом ПА по часам и ..... месячные в срок ![]() Вторым этапом стимуляция с ИИ, сделали 4 раза. Безрезультатно. И вот после 4 ИИ я заговарила с врачом об ЭКО, я конечно, и раньше этот вопрос поднимала, но никто не хотел меня слушать. В этот раз врач сказала сама, что смысла делать ИИ она не видит и надо переходить на ЭКО. Потом было ЭКО, подсадка 1 эмбриона, хотя мы очень просили 2 ![]() Как результат, на данный момент цикл сбился окончательно. По моему мнению, цикл сбился уже очень давно, у меня собственный цикл 35 дней, но когда начали стимулирование его и сбили. Вот так все мои попытки забеременеть растянулись на годы, т.к. после каждой стимуляции нужны перерывы на отдых. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Marie,
мой вам совет /можно? :-)/ не тратьте время на стимуляции, запишитесь на прием с специальные центры, которые проводят Эко. Сходите на первую консультацию со своими анализами. Вам будет предложены определенные этапы, т.е. в любом случае они вначале проверят ваши анализы, посмотрят на Узи и чтото подскажут. В эти центры сложно попасть, на первый прием запись не менее чем за 4 месяца, а иногда и больше ждать. Так что звоните, записывайтесь и параллельно наблюдайтесь у своего врача. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, я уже так и сделала. Записалась в клинику, именно к специалисту, который занимается ЭКО. Место было на середину декабря, ждать всего 2 месяца, уже даже меньше теперь.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marie, Маша,выше девочка писала про анализ на совместимость-вам его делали?Попроси ,а то ,смотрю,многим про него ничего и не говорили.Все таки 8 лет и никаких видимых причин...(хотя про такие случаи слышала раньше-какого то толчка не хватает как будто...Кто то начинает к усыновлению готовится или усыновляет,А потом раз и сам беременнеет.Природа вообще как то по-своему действует).
|
![]() |
|
Закладки |