Dynein пишет:
Ой, как жаль, что тема не развивается!
Мне очень бы хотелось узнать об опыте франко-татарских семей.
А то семья моего любимого недавно узнала о том, что я татарка, да еще и мусульманка, так теперь отношения несколько напряженные.
Сразу вопросы, а как же вы собираетесь свадьбу организовывать, что с детьми будет, что надо мне обязательно креститься (особенно деды, ревностные католики оказались) и так далее...
Если кто сможет поделиться своим опытом, напишите мне, пожалуйста, а то мой француз очень хочет пообщаться с французом, который уже женат на татарке, расспросить, что да как.
|
Dynein, а вы еще не женаты с ним? И его родственники хотят от Вас креститься? Думаю, что насильно заставлять неблагоразумно и нехорошо, раз он Вас любит, тогда не должен настаивать, а любить такой, какой есть.
У них просто сидит страх перед масульманами, сформированный местными арабами. У моего мужа предыдущая девушка была мусульманка, но он так не хотел, чтобы его дети были мусульманами. Вот, не знаю, почему. 21 век, а до сих пор люди так рассуждают. У меня у самой смешанная семья - папа мусульманин, а мама православная (конечно, это вызывало проблемы), но я сама последовала маминому примеру, так что случай у меня несколько иной, не могу поделиться аналогичным опытом. Надеюсь, у Вас все разрешится
,