|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2008
![]() |
Бонжурчик всем настоящим и будущим ученикам!
Лето кончается, уроки начинаются. Успейте зарезервировать наиболее удобное время для вас! До скорой встречи на скайпе! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.08.2010
|
И мне условия
И мне условия ваши пришлите, пожалуйста.
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.07.2007
|
здраствуйте! напишите мне ваш телефон, пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже условия пришлите, пожалуйста. Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Ольга, добрый день!
Буду рада, если у Вас есть время на еще одного ученика ![]() Заранее благодарна за ответ в личку. С уважением, Виктория.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Предыдущий оратор ошибся адресом, его не знаю, очень прошу это учесть. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ура
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2008
|
[ B]REPKA[/B], Здравствуйте Ольга! Пожалуйста напишите сколько стоят Ваши уроки по скайпу . Время лучше утреннее. Можно Вам позвонить и пообщаться по телефону? Спасибо Анна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2011
![]() |
Ольга напишите пожалуйста цены на ваши занятия в личку, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
С Новым годом и Рождеством, дорогие ученики!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2009
|
Здравствуйте.Заинтересовали Ваши занятия по skype .Напишите Ваши условия в личку..Формы оплаты.Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2010
|
Здравствуйте, всех с наступающим Новым годом! Пожалуйста, напишите в личку стоимость ваших занятий через скайп. Заранее Вам благодарна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2010
|
Здравствуйте, Ольга! Заинтересовали Ваши занятия по skype .Напишите Ваши условия в личку..Формы оплаты.Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сразу была приятно удивлена индивидуальным подходом преподавателя. До начала занятий Ольга выяснила мои пробелы, потребности и даже личностные предпочтения и интересы. ![]() Что понравилось больше всего? Я сама преподаватель (английского языка), но никогда не занималась по Скайпу со своими учениками. Мне и в голову не приходило, что такие занятия требуют особой методики, которая мне показалось интересной и эффективной. Что бы я хотела изменить и добавить в данный момент? Пока ничего существенного. Во время занятий я чувствовала себя совершенно комфортно. Ольга очень доброжелательный и терпеливый педагог, с хорошим чувством юмора ![]() Благодаря Ольге я вышла на иной уровень общения с французами: общаюсь свободно, активно использую усвоенные структуры и выражения, собеседники хвалят мой язык, перестала бояться письменной речи, начала даже чувствовать, где ставить какой акцент (что раньше мне представлялось фантастикой) ![]() С радостью порекомендую Ольгу новым ученикам и пожелаю ей профессиональных успехов! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Спасибо на добром слове, Вика, многое зависит и от учеников, их заинтересованности и трудолюбии. Вы прекрасная ученица, желаю себе таких.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.07.2009
|
Здравствуйте, Ольга! Меня очень заинтересовали Ваши занятия. Напишите пожалуйста в личку об условиях и как можно с Вами связаться. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2011
|
Здравствуйте Ольга! Я тоже заинтересовалась занятими по скайпу. Не могли бы вы сообщить мне в личку расценку, форму оплаты и наличие свободных мест
Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Вернулась из отпуска, готова к работе.
Получила право на профессиональную подготовку, те ваши занятия могут быть оплачены вашим работодателем, если вы имеете прафо на часы индивидуальной проф подготовки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.06.2012
|
Здравствуйте,Ольга! Хотела уточнить набираете ли Вы еще учеников? Если да,то напишите ,подалуйста,сколько будет стоит и как будет проводится сам урок? У меня уровень скажем нулевой,правда было 2 попытки изучать этот замечательный язык,но даже до уровна А1 не доходила,постоянно какие то преграды,сначала работа,потом переезд.В общем хочу начать сначала и до победного конца)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2008
|
Т.е., мои занятия французским могут быть оплачены моей компанией, фирмой? Супер! А как это сделать??!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Те это ваши деньги и вы вправе ими распоряжаться по своему усмотрению. Если вы хотите оплатить курсы французского, вы можете обратиться в любой организм, осуществляющий профессиональную подготовку. Я имею этот статус, значит со мной они могут заключить договор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.09.2012
|
Добрый день, Ольга!
Подскажите, пожалуйста, есть у Вас возможность позаниматься и со мной? На данный момент ищу преподавателя для поддержания и восстановления языка, уровень выше среднего, необходимы как разговорная речь, так и грамматика. Напишите, пожалуйста, свои условия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2012
|
Добрый день, Ольга. Я хотела бы провести пробный урок, сообщите,пожалуйста, возможно ли это и в какое время.Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Дорогие друзья, к сожалению до Нового года никого взять не могу в ученики, очень плотное расписание. Если актуальность не пропадет, напишите после Нового года.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2012
|
Добрый день! Новый год позади и актуальность занятий не пропала! Если у вас есть возможность, напишите пожалуйста)
|
|
![]() |
|
Закладки |