![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вот я так и делала в течение 12 лет, то есть тот факт, что почти все товары устраивают и близость от дома главное, на остальное закрывала глаза. Далеко не везде. Многие табло просто ничего не показывают. Давайте, пожалуйста, про Францию. так как мы всё-таки тут живём и в Москву в магазин ездить далековато, в Мароко тоже не близко поэтому меня совсем не интересует сервис где-то на Луне, каким бы он не был. И пожалуйста, давайте избегать смехотворные фразы о том, что можно так вот взять и посменять страну, стоит только захотеть. В нашем Франпри закупаются очень многие пожилые люди, у которых совсем нет выбора, они не только машины не водят, некоторые из них еле передвигают ногами... Есть также няни, которых больше не хотят пускать с колясками. почему к ним можно относиться как к свиньям? Меня интересует ТЕОРЕТИЧЕСКИ почему к клиенту такое отношение в принципе. Я училась по торговому праву западноевропейских стран, у нас в 90 годы повторяли на каждом углу, что на западе конкуренция двигает прогресом и, что за клиентов борятся, привлекая их и тем и сем и, что надо принять это за образец и делать, как на западе... Между прочим я этому свято верила... Я спрашиваю, где оное на самом деле, почему этого нет? Почему такое не происходит. Мне ответили, что тут нет капитализма, я соглассна, но это объяснение не исчерпываюшее.
Давайте, пожалуйста, "ближе к телу", обсуждать по теме, а то тут всегда ВСЕ обсуждения сводятся к одному...
|
Закладки |