|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
Отлично рада буду пообщаться
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю. Почти все мои одноклассники, которые нашлись в Одессе живут . И даже в том же районе. И детей в те же школы водят....
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
У меня тоже многие разъехались давно и продолжают , меня это не удивляет, но некоторые остались
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2011
|
Привіт, я живу в Ferney Voltaire, це маленьке містечко на кордоні з Швейцарією, біля Geneve. Недавно переїхала, шукаю друзів.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мама сейчас мне во Францию предпочитает звонить с Лайф. Она там какой-то тариф себе подключила по Франиции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
У меня в Киеве был Киевстар, но все мои родственники пользуются Лайф и говорят между собой бесплатно,только надо каждый месяц пополнять счет на 25 грн. Но Лайф не ловит в глухих селах.В Киевстар тоже можно дешево звонить за границу, надо только набирать +815 и номер.У МТС не знаю, но тоже должны быть специальные условия.Так что зависит что Вы хотите , насколько долго будете пользоваться, а в принципе все операторы нормальные!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Всем, кто давал рекомендации по пребыванию в Киеве - большое спасибо! Город великолепный, все очень понравилось. Особенно ресторан "Кувшин". Вот, где надо просить вид на жительство
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Да, Киев -супер! И отказываться от украинского гражданства ради какого-либо другого не стоит! Надо просто поменять кое-кого, и французы сами поедут просить гражданство!))) А вообще в Киеве более 500 ресторанов, и каждый по-своему оригинален, наверное вся кухня мира представлена. Рекомендую ресторан СССР, который находится возле Киево-Печерской Лавры, в национальном украинском стиле.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Повторить (c) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
Всем форумчанкам и форумчанам ОГРОМНОЕ спасибо за советы по Киеву: проживание, питание и культурная программа. Все очень понравилось, куча впечатлений и фотографий. Короче, путешествие в Киев удалось, во многом благодаря Вам. Всем наилучшие пожелания и приятных каникул.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Тоже недавно попала на сайт этого "украинского ресторана" - столовка столовкой!И цены убийственные! В общем не прожить этому заведению и пол года!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
добрый день! не подскажите, где можно неплохо отдохнуть в Крыму с 2-я детьми (ищу информацию на следущее лето)? Или в каком сите можно посмотреть информацию. Поделитесь впечатлениями кто где отдыхал! Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кто-нибудь был в Крыму зимой. Насколько там хорошо- холодно тепло? И где ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Для детей в Крыму лучше всего подходит Евпатория (на мой взгляд). Ну а мне, если без детей, нравится Коктебель. Советую обратить внимание
Если вы хотите сейчас заказывать что-либо, то еще рано. Если вы попробуете сейчас бронировать, то вам попросту откажут. По той простой причине, что нет цен на следующий сезон
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
Натхалиа, спасибо! а как насчет Феодоссии?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
matrioshka, извините, что сразу не ответила, была в отпуске.
На мой взгляд, Феодосия проигрывает в том, что это все таки достаточно крупный город, как для курорта, конечно. Вы должны быть готовы, что будете жить в некотором отдалении от моря. Да и рядом с городским пляжем проходит железная дорога. А на остальные пляжи нужно добираться маршруткой. Но это мое ИМХО, для детей я все бы выбрала Евпаторию или близлежащие поселки. А для себя - Коктебель (кстати и до Феодосии рукой подать, без проблем съездить посмотреть, там маршрутки ходят и автобусы)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Была в сентябре - уже было холодно. Друзья катались на Новый год в Симеиз. Не економили на глинтвейне...Горы в Крыму конечно хорошые, но в Карпатах зимой лутше! и Шацкие озера тоже место не плохое!!!
П.С. Я из Киева, сейчас учусь в Гренобле. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
я отсылаю простым почтовым переводом - выходит дешевле, если срочно - то вестерн юнион, еще сделала к своему счету на своё имя вторую карточку банковску, одна во франции будет, а вторая останется у мамы в украине. и с банкомата спокойно снимаю гривны по курсу
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
или com Только не болейте ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |