Asa27 пишет:
Про чай интересное наблюдение. Я как-то интуитивно всю поездку его избегала, только кофе или всякие вредные и не очень напитки - из-за жары. В Анжелине не была, оставлю на командировки. И по последней поездке: с точки зрения туриста из Москвы, вообще не вижу смысла искать модные кондитерские. Зайдите в любую булочную, и долго будете мучаться над выбором - что купить. Макарены также есть (но не везде, мода на них, как поняла, прошла), и ничуть не хуже выше заявленных.
|
Вы знаете, я согласна, что иногда в обычной boulangerie patisserie можно купить обалденный торт. Я, например, люблю эклеры шоколадные. Они продаются в каждой булочной, но только в одной булочной они "волшебные", но мой вкус, естественно. И это не в Париже. Мне кажется есть только один путь найти лучшую кондитерскую, в каждой покупать одно и то же пирожное и пробовать.
