![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Идеальный вариант для молодой пары, которая устала от городской суеты, шумных соседей и панельных домов. Здесь уют, тишина, птицы, шум реки, ужин при свечах на терассе с видом на Лазурное побережье, есть все, чтобы провести незабываемый отдых. Фото смотрите здесь . Если прилетаете в Ницу, могу вас всетртить в аэропорту. Провести экскурсию по местным окрестностям. До встречи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Извините, дорогие форумчане, у меня все открывается не додумалась с чужого компа проверить, все исправлю, вот ссылка на пикассо http://picasaweb.google.ru/dazurestudio/tdeXtC#. Квартира в разгар сезона стоит 550 евро в неделю, фото могу выслать по почте, напишите мне, пожалуйста, на емейл natkat@bigmir.net
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
На счет визового режима...Мы предоставляем контракт аренды квартиры, который вы можете предъявить в посольстве для получения визы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Наташа, хочу вам сказать большое спасибо, за чудесно проведенное время. Я увидела настоящую Францию, ее необыкновенно красивые каменные домики, бутики артизанов, которые делают своими руками уникальные вещи (купила себе на кухню кое-что, довольная как слон
![]() А какая природа! Хотела полетать с гор с парашютом, но не хватило смелости ![]() ![]() У вас там совершенно другой, сказочный мир, спасибо, решили с мужем приехать в феврале, планирую научиться кататься на лыжах ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Марина, спасибо, что цените нашу красоту и уникальность. Любая дата в феврале на ваш выбор, лыжи это хорошая идея, 40 мин езды на станцию, мы с вами за компанию покатаемся, я вам перезвоню и договоримся. Мне было очень приятно с вами познакомится, буду всегда рада принимать вас. До звонка и до скорой встречи
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2009
|
да как то очень далековато и дороговато....
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
не пойму какое Вам дело, уважаемый, до моей квартиры ее отдаленности и стоимости. Вы же сдаете свою комнату. Типа занимаетесь грязным маркетингом. Так не стоит надрываться, я вам не конкурент, у меня иная ниша. Ваша - это студенты, а моя - это взрослые люди, которые имеют вкус отдыхать красиво, а расстояние 20 мин., смешно говорить, уверенна, что человек, который не знает лазурки будет только рад посмотреть ее, как говориться, из нутри.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сдам за минимальную цену с 20 июля по 3 августа.
390 в неделю |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Квартира освобождается с 19 августа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.08.2009
|
Мы с подругой проживали неделю в августе в этой квартирке... Все просто отлично, квартира оснащена всем необходимым для проживания... Расположена просто в незабываемых среднвековых домах, выросших из камня... Тихо, спокойно, виды изумительные, настоящие прованские города и деревни, а также Ницца, Монако, Канны, Антибы в пределах от 20 до 50 километрах. Путешествовать на машине по горным дорогам супер интересно и просто. Сравнение с отдыхом непосредственно в Ницце - не в пользу Ниццы. Городок (деревня по французским меркам) Tourrette-sur-loup волшебный... Наташа, спасибо большое, нам очень понравилось, наши ожидания абсолютно оправдались... Надеюсь, что обязательно приедем еще... Татьяна и Светлана
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Таня, Света большое вам спасибо. Мне очень приятно было с вами познакомится и поболтать, только жалко не долго
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.06.2009
|
мы были в этой студии в августе... Турет - замечательный, тихий и уютный городок в самом сердце Лазурного берега, выгодно отличающийся как по архитектуре, так и по общей атмосфере от других окружающих городков. С балкона открывается отличная природная панорама. Мне понравились кружащие с утра рядом ласточки ))) Мужу понравился интерьер студии. Мы ездили из Турета на машине по различным местам и эта студия подходит всем любителям активного отдыха. Да и мы сами с удовольствием бы вернулись сюда весной )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Цена с сентября - 350 евро в неделю
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, кто мне писал с адреса f4aef@free.fr - я не могу вам отправить ответ-возращаются письма. На ваши три ночи стоимость 180 евро. Надеюсь вы увидите мой ответ здесь. Напишите мне, пожалуйста, с другого адреса или позвоните. Спасибо, жду вашего ответа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кто не успел насладится солнышком и морем... Осталась одна неделька - с 8 по 15 сентября.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Рассмотрим предложения об аренде данной квартиры для молодых, порядочных людей на 8-9 месяцев.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Аренда возможна понедельно. На французское рождество пока свободна.
|
![]() |
|
Закладки |