|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Марина2010, ок, думай. Потом поговорим.
А с шерстью это, конечно, работа. И у шпицев тоже, но намного проще чем у йорков или мальт, к примеру. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Потрясающие щенки и клички им под стать!!!!!! Лучше и не придумаешь!
А ты кого-нибудь думаешь оставлять у себя? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Закрыты для резервации девочка ч.п. из 1го помета и светлая девочка из 2 го помета. Посмотрю как расти будут минимум до 3х-4х месяцев , может одна из них и останется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Мариночка, поздравляю! Супер новости, малышики какие хорошенькие! У меня уже есть любимица New Gold Dream -точно девочка-мечта, сладенькая и мягенькая. Я вообще к щенкам спокойно отношусь, но тут впечатилась.
|
![]() |
||
Мэтр
|
avrora, спасибо! New Gold Dream очень кукольная девочка получилась.
Сейчас у нее все налаживается. Но попереживала я за нее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поздравляю всех дам, девушек, девочек с нашим весенним праздником
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
спасибо, Максик! Твою хозяйку, также, с праздником!
![]() ![]() mph, с новыми победами! Чудные, чудные yлыбчивые питомцы - и те, что недавно родились, и те, кто уже успел завоевать искренние симпатии многих форумчан (мои, в частноcти)! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В прошлое воскресенье мы с молодежью побывали на выставке в Valence.
И у нас опять замечательные результаты- Макс в малых 1 отл, Лучший юниор в рыжиках и Лучший юниор среди всех окрасов! Мэй в цвергах, не смотря на жуткую годовую линьку,1 отл. Лучшая сука юниор, Продула в итоге кобелю, который непонятно что делал в цвергах, т.к. по росту должен выставляться в малых. На бэсты мы не оставались, выдачу кубков тоже не стали дожидаться, т.к. дома ждали малыши. Мэй прошла конфирмацию, ее рост официально 21 см. Оба прошли поведенческий тест и получили 10 из 10. В общем мы-молодцы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Поздравляю Вас с успехами!
|
![]() |
||
Мэтр
|
GSC2011,sweety,Марина2010, спасибо вам всем за теплые слова!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Немного фото с выставки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесилки с посетителями выставки ![]() И огромное спасибо Анечке Gerra за фото и компанию! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И покажу свежие фото наших карапузов. И еще раз спасибо Ане за фото!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Старшие
![]() Not An Angel Of Lovely Tim ![]() New Gold Dream Of Lovely Tim ![]() Night Melody Of Lovely Tim ![]() Nice Baby Of Lovely Tim |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Младшие.
![]() Nobody Else Than You Of Lovely Tim ![]() Nothing Compares To You Of Lovely Tim ![]() Never Let Me Go Of Lovely Tim |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Мариш, поздравляю с отличными результатами!!!! Малышня смешная)))) Никогда не видела таких малых шпицев)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Марина, абсолютно шикарные щенки, очень красивые!
Я очень желаю тебе купить сразу пару патиков и таким образом реализовать свою мечту и иметь еще более яркое потомство (хотя куда уже!!!). Самое главное, конечно, что помет здоровый, многоплодный, все благополучно (т-т-т на них )))) Заметила, что на одном фото позади серебристый король... что редкость для Франции.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
charavichka, спасибо!
Это два помета-4+3 с разницей в 2 дня. 4 щенка в помете это уже довольно много ![]() Нет, патиков у меня не будет. Обожаю особенно бело-шоколодных. Но это придется голову ломать насчет приличного жениха, а мои парни патикам не подходят. А пудели на той выставке были очень красивые. Я еще год назад на этой же выставке заприметила просто сказочного черного тоя и если я не ошиблась и в этот год была эта собака. Там еще был серебристый малый очень красивый и замечательно приготовленный. Я вообще к пуделям неровно дышу. Мечтаю о тое черно-подпалом или арлекине, но знаю что вряд ли изменю шпицам.Да и с грумингом не справлюсь. Мужу все время говорю, что если он хочет большую собаку, я согласна только или на ирландского волкодава или на королевского пуделя ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
mph, смотрю на фото Макса и, на мой скромный взгляд, нет на ринге ему конкурентов. Самый видный и ухоженный. Невооружённым глазом видно, что в него много вложено внимания, ухода и любви.
Щенки просто прелесть! Такие маленькие комочки счастья .
|
![]() |
||
Мэтр
|
mph, да, я помню про шоколадно белых. Ты писала, я специально смотрела фотографии, вживую их никогда не видела!!!!
Это такие нарядные собаки, потрясающе! Ведь можно пару подобрать.... когда-нибудь... когда твои станут ветеранами.... В Бельгии есть заводчик арлекинов-королевичей. У него как раз три суки и один кобель. Дааааа, с пуделем жить легко и просто, если его не водить на выставки.... потому что их груминг это капец.... Ну или надо иметь очень хорошего грумера и записывать к нему собаку перед выставкой. По-моему это стоит 120 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я увидела, что два помета. Четыре щенка это здорово, не слишком трудно для суки и не один единственный.
Я выбрала пуделя именно из-за его характера. Столько достоинств в одной собаке! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
charavichka, конечно, мои однажды станут ветеранами.
Но у меня однозначно будут их потомки. Да и слишком много кобелей в доме мне бы не хотелось. Мне двоих хватает ![]() У патиков есть еще такая сложность-они красиво выглядят если пятна расположены опеределенным образом и в определенном процентном отношении к белому фону. Но это спрогнозировать сложно. Часто у двух правильно окрашенных рождаются и плащи и забеленные и даже не патики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
charavichka, да пудели мне лично пока встречались с нормальной кукушкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А наш детсад растет-нам полтора месяца
![]() Уже настоящие собачки. Целыми днями играют, носятся, хулиганят, рычат, а некоторые особо талантливые даже тявкают. Живут оба помета вместе и, несмотря на то, что уже едят и нормальную еду, с удовольствием сосут двух мам. Иона и Вега кормят всех вместе по очереди. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы пытались фоткаться. Получалось трудно
![]() ![]() Старшие ![]() Младшие ![]() Большинство кадров выглядело в лучшем случае так ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И портретики
![]() Наш первенец Angel ![]() Самая мимишная, но самая оторва Dream ![]() Моя Melody ![]() Самый маленький мальчик, дома зовется Пушок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Господи, какая прелесть!!! Банально, конечно, но что еще тут скажешь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury,charavichka, спасибо! Это они на фотках ангелочки, а в жизни большинство такое хулиганье!
zanuda, они и по характеру разные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня старшим 7 недель. Вот такая банда
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mph, Марина, ну какое счастье, мягкое и пушистое! Тискать, тискать и тискать! Какие ж они чудесные!!!
|
Закладки |
Метки |
немецкий, пом, померанский, шпиц |