|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Должны были выставляться в 1ый раз 26го в Перпиньяне. Но я к огромному сожалению сильно заболела
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С ринга, к сожалению, фото нет, т.к. решили снимать видео. В итоге муж чего-то напортачил и видео тоже нет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы прошли нашу вторую выставку и снова под экспертизой породника.
В этот раз дело было в Périgueux. Выставились очень хорошо, опять получили максимум, возможный в классе щенков +просто замечательное описание и рекомендацию обязательно выставляться и дальше ![]() В этот раз песа даже не пыталась угрожать эксперту при осмотре зубов ![]() Надеюсь, что будет из нас обеих толк в выставках! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2013
|
Здравствуйте, очень нужен щенок померанского шпица! Кто-нибудь знает, где его можно купить в Париже с родословной?
Спасибо за информацию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наша красавица
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
mph, какая сладкая пуговица
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
А какие характеры у немецких шпицев? У дочери есть померания-девочка, 4 года. Очень красивая, породистая. Но дважды нападала на маленького сына дочери, когда ему было 8 месяцев и в его 11 месяцев. Причем, в присутствии родителей((((. Т.е. когда ребенок начал сидеть и ползать по полу. Понятно, что когда он в кроватке или в коляске сидел, она не могла его достать. Сейчас они просто не пускают собаку в комнату, где ребенок находится. Но это же не выход... Что можно предпринять? Или бесполезно уже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina, тут дело совсем не в шпицыном характеры.
Мы когда ездили Иону выбирать приехали с 2хлетней дочкой. В питомнике два взрослых шпица-так вот они мою дочку прсто залюбили! В Вашем случае я думаю ревнует собака. А может и побаивается малыша. Вот первая и нападает. Воспитывать, конечно. Почитать умные книги о взаимоотношениях ребенок-собака. У меня шпиц-третья собака. Дочка родилась, когда в доме уже были китайская хохлатая и бультерьер. Проблем не было абсолютно. Для моих собак-ребенок стоит на ступень выше. Но и ребенку стараюсь донести, что собак обижать нельзя. Единственная проблема-булька очень резкая, настоящий бульдозер и в играх может нечаянно толкнуть, уронить. Но дочка это уже выучила и старается вовремя отойти. Удачи Вашей дочери в построении дружбы шпицуля и детки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
mph, спасибо за отклик. Скорее всего, это действительно ревность. Собака заласканная, забалованная. А ребенок ее и не трогал, он и передвигаться не мог самостоятельно, так что никакой опасности не представлял для нее. Она решила, что она главная, а тут еще внимание уделяется кому-то...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сегодня ходила по магазинам где продают собак, немного о магазинах.
В 8ом районе Парижа, мы зашли в неплохой магазин для животных, я немного была приятно удивленна, потому что увидела щенят, этот магазин больше специализируется как аксессуары и спа для братьев наших меньших. Привлек меня щенок померанского шпица черно-коричневый!!!! 3 месяца, ооооочень густая шерсть, очень игривый и громкий) цена его была 2200€ с LОF, мне очень он понравился, но все же я хотела бы иметь щенка рыжеватого или белоснежного, я без проблем показала фотографии щенка, которого бы хотела приобрести, на что мне сказали без проблем...у нас есть они, но они в Корее или где-то там) я посмотрела родословную родителей в электронном виде, придраться не к чему) в итоге ву а ля я заказала и жду посылочку, но только в ноябре, ведь это не мешки с рисом перевозить) это все делается без пред оплаты конечно же, так что выбор всегда есть , если кого-то интересует черный мальчик, могу дать координаты этого магазина) Дальше, для интереса решили поехать к шатле, посмотреть кто там есть. Я немного была расстроенна...сперва поразило в каких условиях они содержались, а во-вторых они очень все скажем так "вялые", худенькие( шерстки мало-мало для такой породы собак, плюс щенки без LoF, а цены начинаются от 1500 и выше...мини как я помню стоил 2800!! Но честно, они того не стоят...мне так кажется) Вот такая сегодня была прогулочка, где можно прикупить себе питомца) Но лучше конечно покупать в питомнике, в Париже правда я такой нигде не нашла) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anastasiia.khm, ой-ой! Корея....Ну про выставки можете забыть...Дай Бог будет без проблем по здоровью и по коленку не вырастит.Это ж то же самое, что купить type, только переплатив в три раза.
А вообще хороший заводчик никогда собак на продажу в магазин не выставляет. И уж хорошего качества собаку там никогда не купить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В любом случае, что мы заказали мы ничего не теряем, привезут посмотрим, не понравиться ну ничего страшного! Выбор остается всегда! На данный момент это лучшее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прикидывается паинькой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bea77, здорово! Нас становится все больше
![]() Как интересно насчет окраса! А у нас и рыжие(оранжи) и рыже-соболиные примерно одинаково стоят. Я наоборот не хотела рыжика, хотелось окрас более редкий. Моя по докам крем, Но вижу я что после перелиньки стремительно рыжеет. Чувствую быть ей очень светлым оранжем ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2013
|
Здравствуйте! Хочу к вам присоединиться) тоже недавно приобрела прекрасного малыша шпица) я долго не выбирала, в интернете случайно увидела фото шпица и поняла что хочу. Мы с мужем на сайте leboncoin.fr нашли питомник и поехали смотреть. Мы тогда еще не определились будем брать или нет... Но поехали за 350 км, чтобы посмотреть. Когда мы увидели этого мишку, то даже не думали. В эти выходные нам уже 5 месяцев)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
annablondeau, здорово! Нашего полку прибыло
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2013
|
Я бы с удовольствием, но не понимаю как фото здесь добавить...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
annablondeau, в начале раздела "куплю-продам"есть пошаговая инструкция.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ура, ура!
Мы сегодня выставлялись в первый раз. Дело было в Тулузе. Девочка моя стояла и двигалась очень хорошо. Правда на столе попыталась съесть судью при осмотре зубов ![]() Получили прекрасное описание(особенно отметили шубку) и très prometteur Вообщем будем работать над хорошим поведением! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мини репортаж.
Последние штрихи ![]() Все, я готова ![]() Аааа, скоро мой выход ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Фото с события
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тааак, опять в этой теме никого!
Шпицевладельцы, ауууу, покажите своих лисичек и мишек ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мои девочки в стойке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() На бесте. Пытаюсь поставить собакина в стойку. Хотя сосед вон вообще сидит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
мпх, Ваши девочки велеколепны! Обе светленькие
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lubasha,
спасибо ![]() А доча моя есть в детской теме-та малышка, что сильно длинноволосая ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gerra_, спасибо!
Правда, я на эту красотку в последнее время злая. Она вдруг решила, что обувь младшей дочки-страшное зло. Борется она с этим злом успешно-за последние дни убиты несколько пар ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Да,скорее всего ревность.Вы наверняка с младшей больше времени проводите.Садик,уроки и т.д.Вот она и мстит по своему.
А по мордахе,действительно не скажешь;-))
|
Закладки |
Метки |
немецкий, пом, померанский, шпиц |