|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.10.2003
|
Насчет туфел без колготок.... Вчера был снег... Я видела некоторых барешен в.....босоножках, шлэпках...в вязаных кофтах, ну, и обязательно шарфы. Но эсли бы у нас такиэ красавицы появились на улице в +2Ц, я думаю, что все бы смотрели на них, как на сумасшедших....или бомжей. Меня часто спрашивают, как мы переносим холод? На что я отвечаю: " У нас тепло дома и мы хорошо одеты". Но, между прочим, такой феномен-босоножки-шпильки и снег-я видела в Лондоне и Нью-Ёрке. Но в Америке к тому-же было -10Ц . " Она " зашла в автобус, постучала ножками по полу...и всэ. Я просто не могла отвести взгляд, т.к. промозглая сырость с океана+мороз... А, забыла, "она" была одета в шубу и шапку. Ну, а в Осло я видела девышек при +12Ц в футболках на бретельках... И в тоже время при +22Ц ( ето здесь не частоэ явлениэ) девушек в пальто с меховой оторочкой. То-же и в Лондоне . Так-что нечему здесь удивляться. Они не мы, а мы-не они.
Насчет гигиэны... Мой муж принимаэт душ каждый день утром и чистит зубы ешче находясь в состоянии Адама. Его друзья-так-же. Ну, их в позе Адама я не видела, но видела, в чем они заходили в ванную. Ну, а насчет гигиэны.... Вспомните Версаль.. Там не было ни одной ванной комнаты, в то же время, как в каждой русской избе была баня, и в каждой крепости Англии и Шотландии были ванныэ комнаты. Ну, и вошеловок и них не было, и утром они не вытряхали мышей из париков. Мы моэмя в ванных, а они себя до сих пор обтерают тряпочкой... Моя мама уже второй год ведят войну со своим мушем, а я обясняю свекрови, што не любю я мыться в умывальнике с помошшю тряпки. А попробуй тут заикнись, что в России или на Украине лучше... У нас всэ плохо, врачи плохиэ, екс. Я уже перестала спорить. Всэ равно у них здесь всэ лучшеэ.... Они-не мы. И з етим надо смериться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.03.2005
|
Вот посмеялась от души
![]() ![]() -если Вы полагаете, что Эффералган это лекарство от всех болезней. |
|
![]() |
|
Закладки |