|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, еще у Пьера тоже классно))
Друг, наверное, для поддержки друга, либо для "отвергнутой" претендентки, чтобы не комплексовала или не чувствовала себя лишей - очень тактично, между прочим. Папан Соланж тож молодец - отвлекает от дочери ненужного элемента. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да, тоже хотела это отметить. А еще, я запереживала когда Сирил вместе с папой потерялся. Уже минутой позже поняла маневр папы.
Тьери проказник тот еще, наверное, ему съемочная команда подскахывает их щекотать и "кормить" травой, для драйва и изуюминки его образа.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Тьерри - тАААкой шалун, уже ручонки начал распускать! Времени даром не теряет.
Мадам "Унылая Лошадь" пашет и пашет: и вилами тебе помахать, и пироги замесить, и кур накормить. Мне она нравится. Вечеринка - чаепитие у сумасшедшего Болванщика. Бал абсурда с гротескными персонажами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В прошлом номере жёлтой газетки "Публик" было написано, что после программы Тьерри и Ани поженятся (по-моему свадьба на сентябрь намечена)
Ещё про Жюстин (блондинку) написали, что она "в шоке" от всех комментариев, что ведет нечестную игру и что не понимает, почему люди не могут принять, что парижанка и красивая блондинка может влюбиться в фермера, нууууу ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
В общем посмотрел вчера, не понимаю, отчего такая дискуссия именно об этой передаче. "Сикрет стори" все то же самое, а ее никто не обсуждает...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Печкин, потому что про любовььь ))))) Про "мы выбираем, нас выбирают....."
И потом - в "полевой любви" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Печкин, она самая
![]() Цитата:
![]() пс Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
я на самом деле не столько в шоке от Тьери и его вечеринки, сколько от близнецов... зачем участвовать в передаче, искать женщин и т.п., если ты и рта не можешь раскрыть, поговорить о чем нибудь...нет, сразу к коровам, титьки обрабатывать, да сено убирать, вот уж где скукота....видно близнецы эти только между собой, да с коровами своими общаются, особенно один из них, вечно смущенный, глазки потупил...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну им же тоже лубви хочется!
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
про работу вообще молчу. Близнецы внешне симпа, и дома, и ферма у них опрятные, но сами- ни о чем. Думаю, так и останутся они бобылями. И кандидаток каких-то выбрали, "не по корове седло". Все не то. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вчера передача была совсем скучная, никто не плакал, не уезжал, не ревновал. Даже неинтересно было.
Зато следующая обещает быть "веселой". Во вчерашней как-то уже и пары определились: Дани сделал свой выбор, Филип вроде тоже, у Юго с девочкой ничего общего - это ясно было с их встречи, Ани все также живет своей отдельной жизнью, а претенденты как лошадки бегают вокруг нее по кругу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
а кто побил Юго, у него вчера фингалы были, и нос поцарапан...
Мне как-то Дани вчера не понравился, особенно с его стратегией" запасного аеродрома". Зачем давать надежду Сильви, если он уже с выбором определился? или это на всяких случай если его Элзаска отошьет? Скользкий тип. Особенно улыбнуло как они там барана на шампур нанизывали ![]() Анни вся в работе, как обычно, даже нечего смотреть. У Брюно какие-то странные кандидатки, одна все ему майки преподносит, а вторая вечно злая. Филипп очень нравится, Паскалина там вообще ни о чем, а Изабель ему не подходит вроде бы( по росту). А так она очень даже ничего. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Фу какие все злые. Хотелось бы вот так же посмотреть на мужей тех, кто тут фикает и фукает.
Не спорю, лучше всю жизнь по съемным квартирам за мужем досконально знающим импрессионистов скитаться, чем с виноделом пить собственное вино у бассейна ![]() Ну и любить фермеры тоже не способны, куда уж им, они тока каров и любят ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А на таких кандидатов никто не фукает)) Как раз наоборот. А если и есть такие кандидаты (в этом сезоне, скорее, кандидатки) - то почему бы и не фукнуть?)) Это же не форумская "Фотогалерея", где надо всем дифирамбы петь)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Можно подумать, кого-то за руку тянут.
Напишите что-нибудь другое для разнообразия. Со второй они хотя бы не голодали (мать троих детей, умеет готовить и не отказывается), а пенсионерка военная (военно-воздушных сил) как в цирк приехала, ждёт развлечений. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вторая, конечно хорошо, что хозяйственная - только она как робот( Совсем не эмоциональная |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, мне тоже показалось скучновато вчера. Винодел оч. понравился. Не поняла Паскалин - она и правда странная или у нее такой своеобразный юмор (она же. если не ошибаюсь из армейских) Вторая точно не о чем((
Дани скользский типсус. С манией величия до кучи. Портрет его с гармошкой в стиле примитивизЬм на стене))) День рождения с размахом - 34 года и не круглая дата. Представляю юбилейные торжества в регионе)))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вот кого мне больше всего жаль - это девочку. Скорее бы она уехала, ей же на благо. А то с потрохами её там съедят. Никто там свой режим питания менять не намерен, да и к ней прислушиваться не будет. Может, был бы шанс без ежеминутного подглядывания его матери, но с ней - увы, даже этого микроскопического шанса нет. Виноделу - зачёт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Лицо у нее приятное когда она улыбается, а у всех хмурящихся оно неприятное. А вот хмурится она постоянно и все чего-то ждет.
Блондинка мне нравится, но вот с подарками да, перебарщивает. Ой, точно, забыла написать - и чего это у Юго все лицо в синяках? Живут они с мамашей как-то убого, везде запустение, и во внешнем виде тоже. А Дани я таким в первый раз и увидела: самодовольный типчик, хотя все же интересный. Вот у него нет запустения, и жнец, и на Ну почему же злые, просто пришли сюда высказать свои мнения о вчерашней передаче. Любой человек достоин уважения, кто-то в бОльшей мере, кто-то в меньшей. Вот взять Жан-Мишеля из прошлого сезона. Чт же он профукал свю ферму? Какой-то он "отдающийся воле волн". Без жены в доме невероятно трудно иметь процветающую ферму и красивый и чистый дом, кстати.
|
![]() |
|
Мэтр
Да уж,меня Дани вчера убил наповал-неприятный товарищ...А Нанси у Брюно наоборот,нравится.Меня там блондинка раздражает ,как раз-ну что за подарки одежные незнакомому еще,по сути,мужчине.Особенно,трусы убили.
А девочка Юго посмеяться повод дала-человек деревню в глаза не видевший-прикол,а поле ты за коровами не чистишь...Делать ей в деревне нечего-это точно. Паскалина тот еще кадр,может как подруга и ничего-на любителя,но как жена крестьянину.Сам Филип понравился-я его всерьез сначала не восприняла почему то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Смотрю на Ясмину и Юго : я не поняла, а зачем она вообще писала на передачу? По ее вопросам, реакции на коров, ее деревня никак не привлекает. Во всяком случае, интереса я не увидела. А с Юго, по-моему, сразу видно, что у них ничего общего...
Закладки |