![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2005
|
Отдам рандеву в парикмахерской в Париже
На завтра 18.01. взяла рандеву на 11.30.но не могу пойти. Парикмахерская находиться на конкорде. Стригут студенты,стоит-5 евр.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
Катюша ,а дайте пожалуйста адрес парикмахерской.Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Привет,
Я, может, не по адресу. Но мне, в общем, нужно место, где какие-нибудь студенты-практиканты за копейки помоют и уложат волосы феном. Кто знает такое место? Желательно недалеко от Saint Germain (6 arrondissement) или Place de Clichy (не знаю, какой arrondissement). И не опасно ли это? У меня очень дорогая стрижка, а вот укладываться времени не будет. В хороший салон - жалко деньги отдавать. И еще. Где можно за бесплатно у консультатнтов макияж сделать ![]() Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Diffe, я вот совсем недавно обнаружила такое место...в "Sephora". на Елисейских полях которая. Может это Вам и неблизко, а может кому-то пригодится. Копейки -не копейки, а за 10 евро сделают массаж головы - 10 минут, за 8 - вымоют голову и высушат феном, за 15 - сделают простую стрижку. Там же, у консультантов можно сделать бесплатный ( пробный, то есть с косметикой, которую они рекламируют) и платный макияж тоже. Так что вот, удачи!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Le Queshoy, а это неблизко, да? Там практиканты или профессионалы? В любом случае, записала, спасибо большое за совет!
Ps.s : не подскажите, до Елисейских полей лучше от Saint Germain ехать или от Clichy? (понятия не имею, где эта Пляс де Клиши находится, а план никак найти не могу). Мерси!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Diffe, я ж не парижанка
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
|
хочу подстричься или покраситься
я так поняла автор темы была записана на прием в академию стрижки или как-то так, где стригут за 5 евро или бесплатно по купону из газеты (Toni & Guy Адрес: 122, rue du Faubourg-Saint-Honoré, 8e. Метро: Miromesnil или Saint-Philippe-du-Roule. Тел: 01.40.20.15.93)
Хочу подстричься в Париже. Меня интересует: 1) Сколько это будет стоить? Места типа люкс не интересуют ![]() 2) Как им объяснять что я хочу, будет ли прилично принести фото со стрижкой; на английском объяснить в общих чертах можно? понимают ли там английский? 3) Если разговор об этой академии со студентами, то к ним я поняла надо записываться по телефону, там понимают на английском? Какого рода стрижки там делают? Читала отзыв, что там могут предложить быть "моделью", то есть подстричь очень необычно, но можно отказаться. Кто-нибудь там был? Еще читала, что, например, в Лондоне эта академия имеет 2 отделения: для стрижки и окраски. Меня больше интересует в таком случае окраска волос. В Париже по какой части? Заранее спасибо за ответы, пожалуйста не убивайте если я опять промахнулась с темой, вроде в поиске ничего нет об этом ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |