![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Internet Explorer постоянно закрывается
Дома лежит маленький Сони-Вайо. Захотелось его использовать для скачиваний фильмов. (Сама я пользуюсь МАСом, кажется, им скачивать невозможно
![]() Так вот в этом Сони IE постоянно закрывается. Выдается - error in Kernel 32.DLL - R6025 - pure virtual function call Что-бы это значило? Можно ли что-то сделать? ОС - Windows ME. И ещё, можно ли переставить на этот комп другую ОС? Дело в том, что в этом компе есть встроенная камера, будет ли она работать после переустановки ОС? (Просьба не смеяться, если вопрос совсем глупый ![]()
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Monika, проблема совсем не простая. Какая версия IE стоит на том компьютере ? Какой там процессор и сколько памяти ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, ALX, за быстрый ответ!
Компьютер PCG-C1VM Crusoe (TM) Processor TM5600 600MHz Cache memory (on SPU) L1 Cache - 128 KB L2 Cache - 512 KB 128 MB SDRAM expandable to 192 MB (16 Mbyte are reserved for system) Memory Bus Clock 100MHz Что прочитала в IE: IE version 6.0.2800.1106 Есть всякие update, последний - Q889293 Cipher Strength 128-bit Windows Me Phisical memory available to Windows 114,104KB System resources 71% free |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Monika, я знаю этого малыша, на него встает Windows 2000, но нужно гонять по всем сайтам Sony, чтобы найти драйверы и заставить все работать. Вам самой этого делать не рекоммендую.
У Вас есть несколько вариантов решения проблемы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо ещё раз ALX!
Ничего у меня не выходит. А Firefox установила ещё раньше. Но он тоже постоянно закрывается. ![]() Как ты думаешь, можно ли продать этот компьютер во Франции (все документы, диски и аксессуары прилагаются)? И как это здесь делается?
|
![]() |
|||
Администратор
|
Monika пишет:
Не исключено также, что система просто заражена вирусом(ами). Monika пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2003
|
Наиболее простое решение проблемы - немедленно прибить МЕ. Самая недоделанная из ОС от мелкомягких. Тем более на таком специфичном железе.
Не мучайтесь - поставьте на вашу машину 2000 (ХР тяжеловата будет), и все заработает. И камера тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
krokodil, прибить МЕ я не смогу.
![]() По причине дилетантизма. Я скажу вам больше. (шепотом..) Я даже не знаю, КАК восстановить систему с дисков.. Если кто-нибудь поделится знаниями, буду очень благодарна.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Начну с простого
![]() У меня дома тоже есть МАС, и я им тоже пользуюсь для скачки фильмов. Он кстати очень даже неплохо это делает ![]() Скачайте программу aMule и установите его на МАС. И все у вас будет хорошо. Скачать можно тут: http://www.amule.org/files/download....=88&mirror=132 Сайт с подробностями: http://www.amule.org/ По поводу вашего Сони, могу посоветовать одно: Вам нужно найти (достать, скачать... ![]() С его помощью даже мало знающий человек сумеет поставить систему. Главное понимать то, что написанно на экране монитора во время инсталяции. А затем следовать инструкциям. Порядок простой. Вставляем диск, перезагружаем компьютер и... далее по тексту если будут заморочки, пишите разберемся. (МАС у вас будет под рукой) Даже если ХР окажется тяжелой для вашего Сони, можно всегда подрезать "красивости" ХР в пользу быстродействия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
zevs-nice, Вы всегда даете очень дельные советы, спасибо Вам.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ALX,
Я очень уважаю ваше мнение. Вы правы, но если в ХР отключить все украшательства, она работает довольно сносно. Был уже такой эксперимент. Внешне она превращается в W2K, но надежность остается. Плюс придется ставить легкий антивирус, ни в коем случае ни Нортон и не Касперский. Они слишком "тяжелы" Зато в ХР есть встроенный файрвол, что есть дополнительный плюс. У меня под ХР работал маленький ноут DELL, с 800 селероном и с 128 Мо Я был доволен. Конечно, фотошоп не загрузишь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
zevs-nice пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ребята, спасибо, будем думать. В принципе хочу использовать этот ноутбук только для закачек. Для Мака пока использую Битторент, но что-то мне хочется иметь отдельный комп для закачек. может все-таки получится что-то сделать с этим Вайо. zevs-nice, если что, к Вам можно будет обратиться? Я ведь тоже в Ницце живу..
Скачала аМуль, что-то не могу разобраться, как им начать пользоваться.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Monika,
А вот для закачек этот ноут может и не очень... Во всяком случае надо пробовать. А что с aMule? Если есть стремление разобраться в его работе, можно почитать следующие темы, http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=21162 общие настройки http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=62794 настройки aMule для виндовс но они справедливы на 90% и для МАС. По поводу помочь настроить Сони, можете обращаться. Помогу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zevs-nice, спасибо! Разберусь немного со своими делами и напишу в личку.
Как хорошо, что у нас есть такие умные и отзывчивые ребята! Ура! |
|
![]() |
|
Закладки |