|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2014
|
Отличный улов КУЗЯ, теперь скажи пожалуйста по секрету на ушко где вы их поймали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2014
|
![]() ![]() ![]() Может кто знает точное место и без штрафов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2013
|
Здраствуйте. Ну как разузнали насчет мест? Я сегодня заезжал в магазины продающие все для рыбалки и мне посоветовали два озера это - Lac de Saint-Cassien, Lac du Broc - https://www.youtube.com/watch?v=LLtzXzPPq2E
Можно еще на озере - Lac du Boreon ловить. Лицензию сказали покупать через сайт - http://www.cartedepeche.fr/ На озерах есть все вподряд, сказали, карпа много. Чтоб штрафов не было сказали мелкую рыбу не брать. Ну за что купил. После нового года открою лицензию поеду на разведку. На море не везет пока, одна мелочь. Испанец рядом браконьерил, какими-то кошками довольно крупных кальмаров ловил. Но на вопросы не отвечал, снасти не показывал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2013
|
gendarg, Сильно глючит форум. Не могу нормально вам отправить сообщение. Буду вам признателен, если ответите на вопросы, я тоже на озера собираюсь. Хотелось бы подготовиться. Можем скооперироваться если есть желание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Поправлю тему от глюка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.09.2020
|
Нужна ли лицензия, чтобы половить рыбу в море, в Kаннах
Переехал во Францию месяц назад. Живу рядом с пляжем Гольф Джуан, рыбаков по выходным на камнях десятки стоят, ловят рыбку. Вот тоже думаю пойти половить рыбки, не упекут ли меня, если просто пойти купить удочку, снасти и начать ловить часок другой?)
Вчера кинул половинку круассана в море, налетела стая рыб, разорвали его в пух и прах за секунд 15, причем рыбка была не меньше чем с две ладошки, я был в шоке.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Если ловить с берега моря, то лицензия не нужна. Для речных рыбаков надо иметь разрешение, без лицензии оштрафуют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.09.2020
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
Подводная охота в море - тоже без лицензии, но акваланг запрещён.
|
Закладки |