![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
"но мне кажется, что проблема Ирины в том, что она ехала в страну, а не к любимому человеку."
Дорогая Нюра, моя проблема как раз в том, что я ехала к любимому человеку с надеждой прожить с ним долго и счастливо, а не нравится мне как раз-то страна. Если бы я ехала, как вы пишите в страну, сейчас я была бы счастлива - получила бы то что хотела. Я очень хотела бы чтобы он был русский, тогда бы никакой проблемы не было. Мне было очень тяжело решиться уехать и я сделала это только из-за мужа. А то что я называю его неплохим человеком то так я человек сдержанный и не восторженный. До этого я во Франции была много раз, и, хоть вы наверное мне не поверите, испытывала те же чувства, что и вы. Возвращаясь домой в Шереметьево при виде теток в зеленом впадала в депрессию. Теперь я понимаю что наезжать сюда и жить здесь постоянно - это огромная разница. Приехав в январе в Москву после полугода жизни во Франции я радовалась увидев и зеленых теток и снег. Но с другой стороны все люди разные и может быть вы не испытаете то, что я, чего я и желаю вам искренне. Несколько раз я уже хотела собирать чемоданы, при этом мысль о том, что я оставлю мужа здесь, вгоняла меня в ужасное состояние, тогда я звонила своей подруге в США она уехала 3 года назад, и она мне говорила - опомнись, что ты делаешь, что ты будешь делать там, ты забыла что было с тобой там. И я вспоминала как я была очень тяжело больна, с работы меня тут же уволили после 4-х недель в больнице, денег на лечение не было, а лечиться надо было долго,на хорошую еду тоже, моя мама истратила все, что можно. Затем долгие унизительные поиски работы поближе к дому потому что сил не было, копеечная зарплата. Вспомнив все это я прихожу в ужас и понимаю что дальше переносить подобное у меня сил нет. И тем не менее я допускаю возможность что я уеду наплевав на все это. Но, повторяю, что все это очень индивидуально. По поводу работы могу сказать могу сказать что в маленьких городках с работой очень плохо, в отношении меня нет никакой дискриминации, просто самих французов, осаждающих Карфуры и Леклерки в надежде найти работу, больше,чем достаточно. Пока меня ни взяли ни туда ни туда так как свободных мест нет, а в Карфуре даже идет сокращение. Моя русская подруга здесь, ей 30 лет, она в Москве работала на двух мелких французских фирмах (я 5 лет на одной), послала уже будучи здесь замужем, около 100 резюме и мотив. писем на фирмы, торгующие с Россией, ее даже на собеседование почти никуда почти не вызвали. Сейчас она работает в местном оптовом мясном магазине на упаковке мяса при 10 градусах тепла, а уж при ее энергии она обошла все, что могла. |
|
![]() |
|
Закладки |