![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2003
|
Дорогая IrinaS, хочется пожелать вам повысить свою самооценку и как можно скорее.
когда искала стажировку для моей учебы была жутко неуверенна в себе и полна страхов "да кому я нужна со всеми моими образованиями, с прекрасным знанием английского и практически никаким знанием французского..." но по мере моего поиска, который не был легким, поверьте мне будет гораздо проще жить в родной Москве, я все больше убеждалась что международные фирмы жаждут иметь специалистов которые в состоянии понимать русский язык и русские традиции. К тому же экономическая ситуация в России восстанавливается и все больше компаний начинает сотрудничать с россиянами. Сейчас у меня прекрасный стаж, любимый жених и вера в будущее. так что нужна вера в себя и стремление к цели, но не думайте что это будет легко, совсем не легко, но поверьте мне возможно !!!!! ![]() ---- Майя |
|
![]() |
|
Закладки |