|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Да тут дело не в том, мне кажется, есть или нет в России.. В любом случае, если чек - то банка-резидента Франции. Иначе, каким образом они его будут обналичивать?
carte-blanche, остается либо международный перевод - в Сосьете Жераль Восток, например, сумма за перевод в заграничный банк составляет около 40 евро...Действительно много. Virement это только (если не ошибаюсь) через списание с вашего личного счета на их. Спросите реквизиты по электронной почте Либо второе, но я с таким пока еще не сталкивалась...Вот что пишут Le mandat international vous permet d'effectuer des transferts en espèces dans plus de 150 pays. Il permet au bénéficiaire de retirer les fonds envoyés même s'il ne dispose pas de compte bancaire. Mode d’emploi pour envoyer un mandat international : Etape 1 : vous vous rendez en Bureau de Poste et donnez un ordre de mandat incluant le montant et les coordonnées exactes du bénéficiaire. Etape 2 : La Banque Postale émet un titre de paiement. Etape 3 : Votre destinataire reçoit le titre et l’encaisse dans un Bureau de Poste de son pays. Походит на Вестерн Юнион.. Надо же...а я вроде бы расчитывала по приезде оплачивать запись в Универ, а бывает и так ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо за отклики! francame, я бы тоже предпочла по приезду оплатить, но полюбившиеся мне курсы требуют обязательную предоплату.
Пойду штурмовать почту и сбербанк) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Я переводил в банке, минимум 25 евро, а потом 1 процент от перевода. Когда 80 евро переводишь, дороговато получается, а когда 2000, то 25 евро погоды не делают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
au78, Я просто помню, пару месяцев назад смотрела тарифы Сосьете Женераль (того, что в Париже) - там сумма за внешний перевод была около 2 или 3х евро, точно не помню
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |